全部评论
172楼 like_小魚 2021-03-24 12:12:32
牛年春节真是很精彩,很热闹的一个节日
173楼 别睬我的小球鞋 2021-03-24 12:58:06
牛年春节过得很不错呀,每天都很丰富多彩
174楼 太极雪狐 [楼主] 版主 2021-03-24 22:45:43
晚上好!谢谢分享!谢谢支持!
173楼 别睬我的小球鞋 2021-03-24 12:58:06
牛年春节过得很不错呀,每天都很丰富多彩
175楼 太极雪狐 [楼主] 版主 2021-03-24 23:04:14
172楼 like_小魚 2021-03-24 12:12:32
牛年春节真是很精彩,很热闹的一个节日
176楼 叶子10110 2021-03-29 16:22:30
好帖顶一个,支持车友分享。
177楼 太极雪狐 [楼主] 版主 2021-03-29 19:13:18
谢谢支持与鼓励!晚上好!辛苦了!
176楼 叶子10110 2021-03-29 16:22:30
好帖顶一个,支持车友分享。
178楼 爱世态更爱炎凉 2021-04-01 14:27:21
谢谢楼主分享,非常精彩必须点赞。
179楼 太极雪狐 [楼主] 版主 2021-04-01 21:47:11
晚上好!谢谢分享与支持!
178楼 爱世态更爱炎凉 2021-04-01 14:27:21
谢谢楼主分享,非常精彩必须点赞。
180楼 幻之螭 2021-04-03 11:16:29
一次也将继续这一小小车模的帖子,其实拍车模和拍真车有点不一样,车模的各各角度可以为我们任意摆放,可以放在车顶,可以放在石头上、泥土上、沙子上、还有花丛中等等不同的地方,当然你还可以布一些假景里面拍摄,因为我的车子也是帝豪GS,
181楼 太极雪狐 [楼主] 版主 2021-04-03 18:14:13
晚上好!谢谢分享!周末快乐!
180楼 幻之螭 2021-04-03 11:16:29
一次也将继续这一小小车模的帖子,其实拍车模和拍真车有点不一样,车模的各各角度可以为我们任意摆放,可以放在车顶,可以放在石头上、泥土上、沙子上、还有花丛中等等不同的地方,当然你还可以布一些假景里面拍摄,因为我的车子也是帝豪GS,
182楼 幻之螭 2021-04-08 10:17:07
原本计划是10月24日开始年休,和车友自驾环绕广西壮族自治区游玩,后因知道太平洋汽车论坛核心KOL培训会在2020年11月22日在广州总部举办,另外第十八届广州国际汽车展览会也将于2020年11月20日至29日在广州举办,为了参加这二个盛会,于是把自驾出游时间推迟了一周。十月的最后一天,我们一车2人从杭州自驾一只小企鹅啪唧一下摔倒了,一只小小鸟叽叽喳喳的嘲笑它:“你是不是打算趴一辈子啊?还不起来。”小企鹅气呼呼的说“对,不起!”
183楼 蛋糕豆饼酸牛奶 2021-04-09 07:44:15
在家乡过春节是最热闹的啦,人多,习俗也精彩。
184楼 太极雪狐 [楼主] 版主 2021-04-09 07:52:10
早上好!谢谢分享与支持!
182楼 幻之螭 2021-04-08 10:17:07
原本计划是10月24日开始年休,和车友自驾环绕广西壮族自治区游玩,后因知道太平洋汽车论坛核心KOL培训会在2020年11月22日在广州总部举办,另外第十八届广州国际汽车展览会也将于2020年11月20日至29日在广州举办,为了参加这二个盛会,于是把自驾出游时间推迟了一周。十月的最后一天,我们一车2人从杭州自驾一只小企鹅啪唧一下摔倒了,一只小小鸟叽叽喳喳的嘲笑它:“你是不是打算趴一辈子啊?还不起来。”小企鹅气呼呼的说“对,不起!”
185楼 幻之螭 2021-04-11 11:33:28
北京现代车型进军中国市场以来,主打的时尚的前沿,一直得到了国人们的喜爱,尤其年轻时尚非主流群体,是现代车型结束了桑塔纳和捷达20年一尘不变的格局,而且每一款现代车都有着它自己的独特风格在里面,菲斯塔是北京现代刚刚上市的车型,
186楼 做个快活自由人 2021-04-12 07:40:34
家乡的活动真是很多,新年过得很热闹的很愉快
187楼 太极雪狐 [楼主] 版主 2021-04-12 17:59:42
晚上好!谢谢分享,谢谢支持!周一快乐
186楼 做个快活自由人 2021-04-12 07:40:34
家乡的活动真是很多,新年过得很热闹的很愉快
188楼 衣兜里的小小红 2021-04-12 18:17:06
好帖顶一个,支持车友分享
189楼 太极雪狐 [楼主] 版主 2021-04-12 18:46:56
188楼 衣兜里的小小红 2021-04-12 18:17:06
好帖顶一个,支持车友分享
190楼 洛洛nnnnn 2021-04-13 07:47:39
一家人过大年才是最温馨欢乐的,烧烤看着也很好吃呀。
评论
发帖