全部评论
58楼 虾米也是虾? 2021-03-15 15:46:53
马蹄状的湾,从观景台看上去非常的壮观。可惜怒江水色太黄了,如果是冬季来,水色青青,给人的观感一定更加不错。
59楼 ai57124 2021-03-15 17:10:11
这个我也想去看看。可是没钱没时间啊。
60楼 雀神怪鸟 2021-03-15 17:19:54
61楼 不会种田的农民 2021-03-15 18:18:48
独处时,一本书,一杯茶,修生养性;开怀时,荡秋千,捉鱼虾,漫步田野。
62楼 futaonh 2021-03-15 18:51:20
,美丽公路的终点则是丙中洛镇,所以这篇游记里面,我主要介绍一下丙中洛的情况。另外由于是走滇西环线,所以没有计划走丙察察线,我是走了从贡山到德钦的德贡线,到达了迪庆的德贡线,来到了梅里雪山的山脚下,这里也会
63楼 Thousand_Chan 实习版主 2021-03-15 22:30:10
一年之计在于春,一日之计在于晨
作为忙碌的城市人,也要学习你放松心情去郊外,欣赏一下美景
64楼 佐手 2021-03-16 00:28:45
65楼 东营嘉年华智享 2021-03-16 07:28:35
一年之计在于春,一日之计在于晨
作为忙碌的城市人,也要学习你放松心情去郊外,欣赏一下美景
66楼 逍遥乐游 [楼主] 版主 2021-03-16 07:55:32
努力挣钱
59楼 ai57124 2021-03-15 17:10:11
这个我也想去看看。可是没钱没时间啊。
67楼 逍遥乐游 [楼主] 版主 2021-03-16 07:56:38
看季节
53楼 寒来暑往 2021-03-15 11:37:34
马蹄状的湾,从观景台看上去非常的壮观。可惜怒江水色太黄了,这是刚下过雨的缘故吧,估计平时是不黄的。
68楼 逍遥乐游 [楼主] 版主 2021-03-16 07:56:58
不一样
50楼 车马炮138 2021-03-15 11:00:22
楼主,去香格里拉路上的也有个什么第一湾,那里我去过,景色有点相似,是否就是这个怒江第一湾?去过两次玉龙雪山了,还有去过梅里雪山,一直想去看看,对比一下两座雪山的威严和壮美,有机会一定要去。
69楼 强哥 2021-03-16 08:01:54
只可意会,不可言传;有人说,觉得拥有了她,就拥有了全世界,你若安好,便是晴天;
70楼 ☆风中情☆ 2021-03-16 08:05:00
地方很喜欢赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞
71楼 白子画 2021-03-16 09:24:45
感谢分享,支持一下,文章不错,继续加油,相信你一定可以写出更好的文章,加油哦
72楼 忧郁王子在新乐 2021-03-16 09:35:36
喜欢自驾游喜欢看大好河山,上山的游步道有一米宽,石头铺成,路两旁是看不到边的權木和各种树,阵阵清香扑鼻而来。
73楼 Kevinzhou 2021-03-16 09:46:19
2021年,惟愿山河锦绣、国泰民安!惟愿和顺致祥、幸福美满!祝愿大家出入平安,顺顺利利!!!
74楼 留意 2021-03-16 11:17:05
一走近看,就能发现这么让人后怕的一幕!停车的时候我是压根一点都没看到这个风机!这次真的是只差一点点啊!太吓人了!
不过惊吓归惊吓,该做的工作还是不能少!现在就该进行空气滤芯和空调滤芯的更换了!
75楼 秋月 版主 2021-03-16 12:24:24
76楼 没有原则的秘密 2021-03-16 14:49:20
从山看下的风景,真是很惊人,开阔视野
评论
发帖