全部评论
191楼 用户已注销 2022-10-09 09:17:34
这么优秀的人,让我们的语言也顿时显得匮乏了起来,没有语言能真正说得尽你的优秀,没有任何夸奖能真正配得上你!
192楼 秋月 版主 2022-10-09 23:18:47
今天是我云南之旅的第一天。这次即将到来的旅行让我兴奋不已。而且这次旅行不是只有五六天的旅行,而是整整十二天啊!十二天!
193楼 mb52021413 2022-10-10 05:22:14
爱你锋利的伤痕,爱你成熟的天真,多谢你如此精彩耀眼,做我平淡岁月里星辰
194楼 mb52021413 2022-10-10 05:22:22
你知道么,青春可短暂了
195楼 lanvaga 2022-11-30 09:40:46
一片绿油油的画面非常的养眼呢,喜欢这上帝的视角。
196楼 lanvaga 2023-02-22 16:17:34
12天的旅途真的很长啊,可以尽情地游玩。
197楼 太极雪狐 版主 2023-02-22 22:55:23
晚上好!谢谢分享!
198楼 爱做梦的小小鱼 2023-03-06 08:44:35
靠窗的位置不错啊,可以好好的欣赏风景了。
199楼 亲爱的兔兔兔子 2023-03-17 08:28:33
就喜欢坐靠窗的位置啊,可以好好的欣赏风景了。
200楼 真有你的 2023-06-07 09:45:27
临窗的位置确实不错啊,可以好好的欣赏美景了。
201楼 寒来暑往 2023-06-07 15:18:59
这里苹果叫‘屁股,是真的吗?是少数民族语言
202楼 纵横四海 2023-06-07 16:19:14
龟山寺的旁边有一个重达60多吨的转经筒,可以免费去转的。导游说要转单数,比如三圈、无圈、七圈这样的圈数,所以我转了5圈,“郑卓玛”(我妈)和那个“弱智”(我爸)各转了三圈。
203楼 纵横四海 2023-06-07 16:19:51
玉龙雪山的最高海拔是5569米,人可以上到的最高平台是4680米
204楼 纵横四海 2023-06-07 16:20:12
今天艳阳高照,风和日丽。放眼望去,蓝天白云,绿树成荫,一座座巍峨的大山耸立在白云当中,牛、羊悠闲的吃着草;公路上时不时有小松鼠、小猫跑过;山下的彝族村寨错落有致……
205楼 真有你的 2023-06-09 08:31:38
12天的旅行确实让人兴奋不已啊,非常期待。
206楼 用户已注销 2023-06-10 16:57:18
今天有点烦,暂且称它为公主的烦恼
207楼 用户已注销 2023-06-10 17:06:24
??
才华横溢的你,在众多的精英当中,显得那么卓然不群。你的才华,无人能及
208楼 煲爹 2023-09-20 14:56:28
随着飞机的上升,地上的景物逐渐缩小,最后连小汽车都看不清了。
209楼 大途 2023-09-21 06:12:20
蓝天白云,绿树成荫,一座座巍峨的大山耸立在白云当中,精彩游记,欣赏欣赏!
评论
发帖