全部评论
172楼 幻之螭 2021-04-15 08:52:12
前往藏西高原阿里,调查冈底斯山脉构造地层岩性,论证冈仁波齐峰与丹霞地貌关联是我们西藏丹霞地貌调查的重中之重!因为此前已有朋友特别是“丹霞痴”黄进老先生介绍过冈仁波齐峰貌似丹霞地貌,这使得我的老同学——中山大学彭华教授对此行考察格外重视,做足了功课,充满了期待!
173楼 鹏哥 2021-04-15 09:03:13
谢谢楼主分享旅游心得,楼主拍照技术绝对一流!感觉非常有帮助,支持一下。学习了
174楼 钦差70 2021-04-15 09:03:25
PP拍的挺好的,值得称赞啊!
175楼 东营嘉年华智享 2021-04-15 09:16:07
2021年,惟愿山河锦绣、国泰民安!惟愿和顺致祥、幸福美满!祝愿大家出入平安,顺顺利利!!!
176楼 蓝天是我故乡 [楼主] 版主 2021-04-15 09:28:11
老铁周四快乐,多谢你的支持和鼓励。
175楼 东营嘉年华智享 2021-04-15 09:16:07
2021年,惟愿山河锦绣、国泰民安!惟愿和顺致祥、幸福美满!祝愿大家出入平安,顺顺利利!!!
177楼 蓝天是我故乡 [楼主] 版主 2021-04-15 09:28:15
178楼 蓝天是我故乡 [楼主] 版主 2021-04-15 09:28:22
179楼 蓝天是我故乡 [楼主] 版主 2021-04-15 09:28:26
180楼 蓝天是我故乡 [楼主] 版主 2021-04-15 09:28:31
谢谢楼主分享旅游心得,楼主拍照技术绝对一流!感觉非常有帮助,支持一下。学习了
181楼 蓝天是我故乡 [楼主] 版主 2021-04-15 09:28:34
182楼 蓝天是我故乡 [楼主] 版主 2021-04-15 09:28:59
前往藏西高原阿里,调查冈底斯山脉构造地层岩性,论证冈仁波齐峰与丹霞地貌关联是我们西藏丹霞地貌调查的重中之重!因为此前已有朋友特别是“丹霞痴”黄进老先生介绍过冈仁波齐峰貌似丹霞地貌,这使得我的老同学——中山大学彭华教授对此行考察格外重视,做足了功课,充满了期待!
183楼 蓝天是我故乡 [楼主] 版主 2021-04-15 09:29:03
184楼 蓝天是我故乡 [楼主] 版主 2021-04-15 09:29:33
老李版主周四快乐,多谢你的支持和鼓励。
171楼 老李 版主 2021-04-15 08:40:52
很不错的行程,回到田园的生活,这样的感觉真的很不错,采摘枇杷不爽,我更加喜欢吃枇杷的感觉?
185楼 蓝天是我故乡 [楼主] 版主 2021-04-15 09:29:43
171楼 老李 版主 2021-04-15 08:40:52
很不错的行程,回到田园的生活,这样的感觉真的很不错,采摘枇杷不爽,我更加喜欢吃枇杷的感觉?
186楼 蓝天是我故乡 [楼主] 版主 2021-04-15 09:29:48
170楼 天涯居士 2021-04-15 08:37:44
地里的生菜,青油油的,这是一种玻璃生,生吃很脆口,如果拌上一些原味沙拉酱,那绝对美味可口。如果包裹一些其它的味道重一些的荤菜一起食用,那就更美了。
187楼 蓝天是我故乡 [楼主] 版主 2021-04-15 09:29:52
170楼 天涯居士 2021-04-15 08:37:44
地里的生菜,青油油的,这是一种玻璃生,生吃很脆口,如果拌上一些原味沙拉酱,那绝对美味可口。如果包裹一些其它的味道重一些的荤菜一起食用,那就更美了。
188楼 蓝天是我故乡 [楼主] 版主 2021-04-15 09:30:46
小李版主周四快乐,多谢你的支持和鼓励。
169楼 小鲤 版主 2021-04-15 08:27:46
看标题就知道是老哥的摄影贴,连番茄花都拍得这么漂亮,老哥是兼认了自行车论坛吗?
189楼 蓝天是我故乡 [楼主] 版主 2021-04-15 09:31:09
是的,昨天昨天开始兼任。
169楼 小鲤 版主 2021-04-15 08:27:46
看标题就知道是老哥的摄影贴,连番茄花都拍得这么漂亮,老哥是兼认了自行车论坛吗?
190楼 蓝天是我故乡 [楼主] 版主 2021-04-15 09:31:44
欢迎小李版主常来自行车论坛分享快乐哦。
评论
发帖