全部评论
96楼 临牌蓝天使 2021-05-25 10:32:46
很不错的一篇旅行游记,感谢分享必须支持一下,照片拍的很真实,哈哈,加油吧,有机会也要去下这个美丽的地方,好好放松一下自己,希望疫情赶紧过去吧,相信一切都会好起来的,一定可以的
97楼 维他命snow 2021-05-25 10:35:38
一大群汉子表演,看上去还挺搞笑的。
98楼 维他命snow 2021-05-25 10:35:37
用镰刀剃头还是第一次见呢?
99楼 维他命snow 2021-05-25 10:35:38
不愧摄影的相片拍摄的真不错。
100楼 mb49390419 2021-05-25 11:08:41
介绍详细。点赞。不错。
101楼 寒来暑往 2021-05-25 11:27:50
生下来就种一棵树,一生拥有至少三棵树,生命树、消灾树、常青树,死了在家不能超过24小时,坟上种树,意思魂归大地......全国都这样种树就好了。
102楼 diao_ok 2021-05-25 11:31:46
从上空上看下面的风景好美呢,就是一个天然的大氧吧。
103楼 diao_ok 2021-05-25 11:32:05
现在这个社会还能玩枪么,应该是假的吧。
104楼 diao_ok 2021-05-25 11:32:39
少数民族的风俗好特别,让我大开眼界了呢。
105楼 天涯笔谈 实习版主 2021-05-25 12:19:19
很不错的一篇分享贴,感谢分享,必须支持一下,照片拍的很美,希望疫情赶紧过去吧,相信一切都会好起来的
106楼 栀子酱 2021-05-25 14:03:11
有机会去贵州转转
107楼 meidajia6 2021-05-25 17:14:47
楼主加油,我们都看好你哦
108楼 雀神怪鸟 2021-05-25 18:16:42
109楼 不会种田的农民 2021-05-25 18:39:19
生活有苦有甜才叫完整;爱情有闹有和才叫情趣;心情有悲有喜才叫体会;日子有阴有晴才叫自然。
110楼 不想一个人醉 2021-05-25 19:20:38
旅游可以放松自己身心,缓解工作和生活方面的压力,旅行的过程中是不需要有任何的心理负担的,可以使人达到一种完全放松的状况,感受最原始的快乐。
111楼 叮当猫 2021-05-25 21:20:53
说人间四月芳菲尽,但是在云南有一座低调小城——四季如春的昆明,月月都有不同的风景。阳春三月已经被梨花、樱花、杏花占满,只有4月是毫无保留留给这种蓝紫色植物的。四月中旬,又迎来了蓝花楹的盛开。 花开之时,走在洒落满地蓝紫花瓣的盘龙江畔
112楼 futaonh 2021-05-25 22:16:15
新疆维吾尔自治区,简称新疆,位于中国西北边陲,首府乌鲁木齐,是中国五个少数民族自治区之一,也是中国陆地面积最大的省级行政区,面积166万平方公里,占中国国土总面积六分之一。
113楼 忧郁王子在新乐 2021-05-26 00:36:36
太漂亮景色,镜头的素质还是很不错的,价格也是很便宜,是每个人都会有的一枚镜头,成像棒,价格便宜
114楼 佐手 2021-05-26 01:05:26
评论
发帖