淄博cx-5车友会三季度活动
淄博市
帖子 1089 / 粉丝 0 2021-09-05 15:07
我要评论
      这是一篇旅行游记
出发日期:2021-09-04 人均花费:100元
1/ 摘源泉猕猴桃,品博山私房菜
      三季度活动本来想去海边浪一浪,无奈疫情作怪,哪也去不了!只能在本市活动,好在正是博山源泉猕猴桃上市的季节,三季度活动就有踏浪改采摘!
      范大会长就是土生土长的博山人,那就进进地主之谊吧,选饭店订餐桌,大伙来了也不能光摘桃啊,跟着地主会长转转大博山的名胜古迹,会长也给力,为了给车友详细的解说,挑灯夜战没少啃博山历史书啊!

天公不作美下了一天的雨,车友们一如既往的风雨无阻准时到集合地点,说来惭愧就我来晚了!

标志性建筑物,不是所有的博山猕猴桃都是正宗的,正宗博山猕猴桃还的是源泉!

看看这大个的猕猴桃,中天猕猴桃!

都收获满满啊!

采摘完毕就到了午餐时间,博山菜那是没得说,且不说四四席,六六席,任何一家博山菜馆都让你赞不绝口!

2/ 畅游颜文姜苑,探孝妇河源头

这就是孝妇河源头泉眼,据二锅说他爷爷辈就来这挑水喝,泉眼一直没断流过,是大博山的水脉!

文姜苑古建筑

琉璃瓦富丽堂皇

御用解说员,还时不时的查查百度!

亭台楼阁尽显江南情调

博山就是不缺水,到处都是泉眼

凤凰泉据说泉水是红色的,但是今天没看到!

水流喘急

一方水土养育一方人

雨中即景,幽静小路!萍姐这是在等谁呢?

竹林深处有美景

颜文姜神像,俺二锅目测说16.8米!

车友会大合影,每次合影御用摄影师都老不着不上镜,辛苦了!

3/ 结束语
最后一张全家福结束这次愉快的旅行,虽然全程下雨,但丝毫不影响车友们的热情,感谢车友们这六年来的大力支持,我们约好下季度再相聚!
评论
全部评论
沙发 阿诺AAA 2021-09-05 15:49:55
不错 

板凳 龙在天涯 [楼主] 2021-09-05 16:55:57
多谢支持
2楼 阿诺AAA 2021-09-05 15:49:55
不错 

地板 小鲤 版主 2021-09-06 08:14:28
确实好几次看到你们活动都是下雨
地下室 龙在天涯 [楼主] 2021-09-06 08:34:38
以后活动的找风水先生看日子啊!
4楼 小鲤 版主 2021-09-06 08:14:28
确实好几次看到你们活动都是下雨
6楼 光头笨笨 版主 2021-09-06 09:08:44
您的帖子“淄博cx-5车友会三季度活动”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
7楼 道法自然46882954 2021-09-06 10:11:07
龙哥写的真好,即浪又漫
8楼 龙在天涯 [楼主] 2021-09-06 10:21:14
期待牛哥的佳作!
7楼 道法自然46882954 2021-09-06 10:11:07
龙哥写的真好,即浪又漫
9楼 留意 2021-09-10 16:23:39
买东西当然是看产品啦,动力、性能、性价比、配置……都要好。但是,对我们这群颜值党来说,若是第一眼没有心动的感觉,便很难继续深入了解,俗话说颜值就是第一生产力,还真没错~~对于买包买衣服都尤其在乎好不好看的妹子来说,当然更甚啦!当然,
10楼 叮当猫 2021-09-10 16:30:00
人民对美好生活的向往,就是我们的奋斗目标。国产汽车的奋起直追、弯道超车和迎头赶上,正在一次次书写国产汽车的奋斗史和光荣册。长安CS75PLUS从2019年9月上市的那一天起,就引起了国人的关注,它先进的智能语音系统、自适应巡航、自动泊车、变线安全提醒,再加上它独具匠心的外观设计
11楼 钦差70 2021-09-11 09:06:07
马自达cX一5外观时尚前卫颜值在线,内饰豪华配置丰富,动力强劲操控性能出色啊!
12楼 龙在天涯 [楼主] 2021-09-11 13:32:31
所言极是
9楼 留意 2021-09-10 16:23:39
买东西当然是看产品啦,动力、性能、性价比、配置……都要好。但是,对我们这群颜值党来说,若是第一眼没有心动的感觉,便很难继续深入了解,俗话说颜值就是第一生产力,还真没错~~对于买包买衣服都尤其在乎好不好看的妹子来说,当然更甚啦!当然,
13楼 龙在天涯 [楼主] 2021-09-11 13:33:11
10楼 叮当猫 2021-09-10 16:30:00
人民对美好生活的向往,就是我们的奋斗目标。国产汽车的奋起直追、弯道超车和迎头赶上,正在一次次书写国产汽车的奋斗史和光荣册。长安CS75PLUS从2019年9月上市的那一天起,就引起了国人的关注,它先进的智能语音系统、自适应巡航、自动泊车、变线安全提醒,再加上它独具匠心的外观设计
14楼 龙在天涯 [楼主] 2021-09-11 13:33:58
颜值高,操控好!
11楼 钦差70 2021-09-11 09:06:07
马自达cX一5外观时尚前卫颜值在线,内饰豪华配置丰富,动力强劲操控性能出色啊!
15楼 钦差70 2021-09-21 14:14:14
不错不错,是好活动啊!
16楼 龙在天涯 [楼主] 2021-09-23 08:58:23
多谢老铁支持!
15楼 钦差70 2021-09-21 14:14:14
不错不错,是好活动啊!
17楼 CCTV1 2022-09-18 07:05:31
内容丰富,记得继续努力写更多好的内容
18楼 龙在天涯 [楼主] 2022-09-19 22:10:12
17楼 CCTV1 2022-09-18 07:05:31
内容丰富,记得继续努力写更多好的内容
19楼 用户已注销 2022-09-20 23:07:12
四个和尚西天取经不是已经,不是曾经,不是诗经,不是易经,不是道德经,沿途遇到白骨精,狐狸精,蜘蛛精,琵琶精,黄石精,金皮白猫老鼠精,老大唐僧絮絮叼叼,整天发神经,老二悟空拿个棍子整天打妖精,老三八戒臭不要脸整天不正经,老四沙僧没啥本事跟着看风景。