箱集市成网红打卡热点
海口市
帖子 191565 / 粉丝 0 2021-09-23 11:36
我要评论
      这是一篇旅行游记
出发日期:2021-09-23 人均花费:66元
为了充电,误打误撞,撞进了海秀中路的侨中里。
入口必须经过一个箱集市,停好车,插上枪,启动充电后,走出来拍了这些图片。
集装箱,在过去只是传统的运货工具。即使与建筑结合,也不免让人想起“仓库”、“工地宿舍”此类与“高大上”毫不沾边的形式。可就是通过设计过后的集装箱,却在近年异军突起,摇身一变成了新晋“网红打卡点”。
据说,全国各地类似箱集市不少,海口侨中里文化街箱集市,并非首创,这条以动漫元素为主题的街区,主要设施设备全部采用集装箱设计,通过喷绘等方式将集装箱打造成为富有动漫元素的空间,吸引众多市民游客前来打卡。

玩具娃娃游戏。

这是全红婵最喜欢的游戏。

欢迎光临大汉论坛,这是海哥掌勺的版块,有吃有喝,美酒咖啡一应俱全,当然,更有美景和美女。海哥说,这个世界什么都能辜负,就是不能辜负了美食、美酒、美景、美女,少了这四美,人生就遗憾了。海哥自诩是个美食大咖,对美食有独特个人见解。写,妙笔生花;讲,口吐莲花;拍,锦上添花;秀,满堂开花。#跟着海哥去饕餮#,请到天涯海角来!#天下美食听海说#太平洋汽车网论坛 https://bbs.pcauto.com.cn/forum-31238.html评论7
评论
全部评论
沙发 蓝天是我故乡 版主 2021-09-23 11:41:20
您的帖子“箱集市成网红打卡热点”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
板凳 蓝天是我故乡 版主 2021-09-23 11:43:19
用集装箱打造一条文化街,有创意。
地板 蓝天是我故乡 版主 2021-09-23 11:44:38
国外很多地方,也有用集装建造的住房,方便整体搬家。
地下室 蓝天是我故乡 版主 2021-09-23 11:44:52
欣赏海哥精彩分享
6楼 蓝天是我故乡 版主 2021-09-23 11:45:03
周四快乐
7楼 蓝天是我故乡 版主 2021-09-23 11:45:13
8楼 海吃海喝找海哥 [楼主] 版主 2021-09-23 14:21:01
这个搬不了了,
4楼 蓝天是我故乡 版主 2021-09-23 11:44:38
国外很多地方,也有用集装建造的住房,方便整体搬家。
9楼 海吃海喝找海哥 [楼主] 版主 2021-09-23 15:31:04
水贴
2楼 蓝天是我故乡 版主 2021-09-23 11:41:20
您的帖子“箱集市成网红打卡热点”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
10楼 蓝天是我故乡 版主 2021-09-23 20:17:45
9楼 海吃海喝找海哥 版主 2021-09-23 15:31:04
水贴
11楼 蓝天是我故乡 版主 2021-09-23 20:17:53
晚上好
9楼 海吃海喝找海哥 版主 2021-09-23 15:31:04
水贴
12楼 蓝天是我故乡 版主 2021-09-23 20:18:21
8楼 海吃海喝找海哥 版主 2021-09-23 14:21:01
这个搬不了了,
13楼 蓝天是我故乡 版主 2021-09-23 20:18:26
晚上好
8楼 海吃海喝找海哥 版主 2021-09-23 14:21:01
这个搬不了了,
14楼 留意 2021-09-26 18:54:46
这里是海拔4000米以上的高原地区,环境恶劣,已经不适合树木的生长。放眼四望,远处是山峦与草甸,近处鲜花满地,白云在蓝天上悠闲的逛着,它们是那样的低矮,一阵风吹过,似乎要掉下来几朵。

牧场里有不少当地的牧民,支着帐篷,一家人或数家人在聚会,享受着这片草原赐予他们的宁静与舒适。
15楼 叮当猫 2021-10-04 19:50:09
一个北京以西只有200多公里的不大的县城。虽离北京不远,但这里的山清水秀,空气清新,气候宜人。在蔚县的太行山山脉,有许多海拔超过2000米宽阔平坦的山梁,形成了高山草甸生态系统,在当地被称为“甸子梁",这些甸子梁有被划分为:东甸子梁,西甸子梁,南甸子梁,
16楼 海吃海喝找海哥 [楼主] 版主 2021-10-05 11:19:41
废物利用好案例
17楼 阿QY传 2021-10-05 17:34:37
有创意
18楼 留意 2021-10-06 13:54:56
奇骏算是日产旗下最经典的SUV车型,在国内成功更新了好几代,今天终于迎来奇骏的最新换代车型。在6月28日奇骏开始了预算模式,价格区间19.99-21.99万元,价格比上一代奇骏起步价有所上涨。这一代奇骏最明显的变化就是更新了发动机
发帖