2022年第二季马自达宁夏车友烧烤大会
银川市
帖子 491 / 粉丝 0 2022-06-05 17:12
我要评论
      这是一篇旅行游记
出发日期:2022-06-05 人均花费:20元

早上9点集合

集合地点

签到

出发前集体照

目的地

开始架火

开始烤

会长给大家切西瓜

新鲜食材

小黄鱼

开烤

美味羊肉串

王大师烤串

鸡翅羊肉串

小黄鱼

小朋友也在烤

腌制好的鸡翅

制作中

架火聊天

大家都在动手

吃喝聊天

聊天

背景

背景

背景

背景

背景

背景

走不动的马车

有序撤回

撤回

吃完了不忘来个集体纪念

长安马自达cx-5宁夏车友会,2022年第二季度山野小镇烧烤自驾游组织的还是很不错的,今天天气晴朗,天空万里无云,假期的最后一天都很高兴开心!
  到达活动地点,车友们自由组队开始烧烤钓鱼,一同自驾游的小朋友在这里更是玩的不亦乐乎,烧烤是边烤边吃,车友会除了为大家准备了丰盛的特色食材,让大家吃好喝好玩好,让车主们久久不愿意离开,这样的活动特别好,很多车友说下次还要再来!

评论
全部评论
沙发 哎_U_V 2022-06-11 13:04:26
老板的帖子再改改,弄个精华啊
板凳 无酒醉一生 [楼主] 2022-06-11 22:32:37
咋改啊
2楼 哎_U_V 2022-06-11 13:04:26
老板的帖子再改改,弄个精华啊
地板 光头笨笨 版主 2022-06-13 09:26:11
您的帖子“2022年第二季马自达宁夏车友烧烤大会”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
地下室 无酒醉一生 [楼主] 2022-06-14 08:10:19
谢谢版主
4楼 光头笨笨 版主 2022-06-13 09:26:11
您的帖子“2022年第二季马自达宁夏车友烧烤大会”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
6楼 用户已注销 2022-06-17 20:14:16
咱就是说啊,我接下来要有个纯纯的大动作。这属于什么呢?就是说我学习就属于一整个不般配的状态,所以说什么呢?咱就是一整个把手机关掉。然后咱们这边可能就是说能够学住了(我要学习了)
7楼 无酒醉一生 [楼主] 2022-06-21 09:53:04
谢谢关注
6楼 用户已注销 2022-06-17 20:14:16
咱就是说啊,我接下来要有个纯纯的大动作。这属于什么呢?就是说我学习就属于一整个不般配的状态,所以说什么呢?咱就是一整个把手机关掉。然后咱们这边可能就是说能够学住了(我要学习了)
8楼 随风起舞 2022-06-21 14:55:35
这兄弟们一起出去弄个烧烤还是非常不错的,这个形式很好,我们学习了。
9楼 用户已注销 2022-06-21 16:56:45
在学习这条路上,有人激动,有人沮丧。我不管,至少我为了学习付出,我收获了快乐,我辛勤的耕耘,学习会给我丰硕的回报
10楼 牧童骑黄牛 2022-09-11 14:44:18
车友们自由组队开始烧烤钓鱼,一同自驾游的小朋友在这里更是玩的不亦乐乎
11楼 CCTV1 2022-09-18 07:03:31
很不错的一篇分享贴,感谢分享,必须支持一下,照片拍的很美,内容丰富,记得继续努力写更多好的内容
12楼 用户已注销 2022-09-20 23:09:08
让初秋的风替我吻你,在这个离别的季节。让初秋的风替我陪伴你,就在这个思念的季节。让初秋的风替我爱你,就在这个幸福的季节。让初秋的风替我保护你,就在这个收获的季节
13楼 ray 2022-09-23 19:48:17
写的真不错,感谢辛苦付出
14楼 用户已注销 2022-09-27 14:35:57
女孩子千万不能夜跑,太危险了,要是遇到烧烤摊就麻烦了= ̄ω ̄=
15楼 无酒醉一生 [楼主] 2022-09-27 21:59:49
谢谢
13楼 ray 2022-09-23 19:48:17
写的真不错,感谢辛苦付出
16楼 用户已注销 2022-09-28 15:00:47
感谢分享 努力学习 积极参与 点赞支持
17楼 油爆枇杷拌着面 2024-01-11 22:18:14
长安马自达cx-5宁夏车友会,2022年第二季度山野小镇烧烤自驾游组织的还是很不错的,今天天气晴朗,天空万里无云,假期的最后一天都很高兴开心!
18楼 油爆枇杷拌着面 2024-01-12 20:03:39
到达活动地点
19楼 油爆枇杷拌着面 2024-01-13 18:02:54
感谢楼主分享美好生活的时光。
发帖