全部评论
134楼 煲爹 2022-09-12 10:22:46
喜欢这样的闲逛啊,拍上一些美美的相片。
135楼 煲爹 2022-09-14 19:59:47
喜欢这样休闲的慢时光啊,拿着相机去公园走走。
136楼 mb52264546 2022-09-15 09:53:57
找一个有树荫的车位, 锁好车,拿上很久没有用的镜头和相机,去公园里走一走,顺便拍一拍,运动加练习拍照两不误。
137楼 涛声涛声 2022-10-07 06:37:42
周末时间有限在周围逛一逛公园还是非常不错的选择的啊!身边的风景可能就是最美丽的风景啊!
138楼 yo1酷 2022-10-07 08:27:36
周末的时间逛逛公园挺好的呀,放松一周的心情。
139楼 yo1酷 2022-10-07 08:28:06
各种款式的风车可真好看啊,小孩子的最爱。
140楼 不死鸟至尊 2022-10-07 19:30:54
这个图片拍摄的太好了,光和影结合的很不错,而且角度也是把握的很不错的,这样的摄影技术肯定是大师级别的
141楼 寒来暑往 2022-10-08 07:59:30
有一个车位充足的免费停车场。还是挺不错的
142楼 木老师说车 2022-10-13 11:38:54
空闲的时间逛逛公园挺不错的,放松放松心情。
143楼 真有你的 2022-10-26 16:24:15
盛开的荷花非常漂亮啊,这样拍摄出来的效果不错。
144楼 sun__sun 2022-10-26 22:46:00
山水一程,三生有幸?
145楼 mb52135694 2022-10-27 07:11:15
车,拿上很久没有用的镜头和相机,去公
146楼 踏雪无痕 2022-10-27 07:16:27
这个湿地公园逛逛,因为这里有一个车位充足的免费停车场。

找一个有树荫的车位, 锁好车,拿上很久没有用的镜头和相机,去公园里走一走,顺便拍一拍,运动加练习拍照两不误。

147楼 踏雪无痕 2022-10-27 07:16:43
这个湿地公园逛逛,因为这里有一个车位充足的免费停车场。

148楼 sun__sun 2022-10-27 14:50:39
等我以后退休了就天天吃完饭,??♂?公园溜达溜达,晒晒太阳,晚上跳跳舞,打打麻将 ?
149楼 xiao小琪 2022-10-28 14:30:12
在所有人事已非的景色里,我最喜欢你?
150楼 用户已注销 2022-10-28 14:30:21
但愿初相遇,不负有心人
151楼 解甲归甜 2022-10-28 19:22:16
去公园里走一走,顺便拍一拍,运动加练习拍照两不误。
152楼 sun__sun 2022-10-28 22:43:03
在所有人事已非的景色里,我最喜欢你?
评论
发帖