乌兰布统草原赏秋(十九)
情侣/夫妻 / 摄影      河北省
太极雪狐 版主
帖子 124821 / 粉丝 0 2022-07-04 06:58
我要评论
      这是一篇旅行游记
出发日期:2015-09-22 出行天数/3天 人均花费:1000元
坝上是指由一个山带而隔离的山上与山下的区别,山上称为坝上,山下称为坝下,山上平坦的草甸式草原。“坝上”特指由草原升高而形成的地带,又因气候和植被的所形成的草甸式草原。泛指张家口以北95公里处到承德以北95公里处,现在统称为坝上地区。旅游地域主要分为丰宁坝上、围场坝上、张北坝上和沽源坝上。坝上的风景美丽;夏季,这里天蓝欲滴,碧草如翠,云花清秀,野芳琼香;金秋时节,万山红遍,野果飘香;冬季,白雪皑皑,玉树琼花。趁着中秋节后游人较少之时,我们用了三天时间去了坝上拍秋色游玩。坝上又称塞罕坝,位于承德市围场满族蒙古族自治县,与内蒙古草原接壤,是清朝时的木兰围场所在地,包括塞罕坝国家森林公园、御道口草原风景区、乌兰布统草原等。

谢谢各位车友和编辑分享!
欢迎常来沃尔沃S60论坛、云南论坛逛逛!
https://bbs.pcauto.com.cn/forum-15810.html

评论
全部评论
沙发 独狼哥 版主 2022-07-04 07:15:15
您的帖子“乌兰布统草原赏秋(十九)”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
板凳 太极雪狐 [楼主] 版主 2022-07-04 07:50:24
早上好!谢谢独版加精华!
2楼 独狼哥 版主 2022-07-04 07:15:15
您的帖子“乌兰布统草原赏秋(十九)”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
地板 不再遥远的梦 2022-07-05 05:07:39
不错不错,谢谢你的精彩的分享。
地下室 太极雪狐 [楼主] 版主 2022-07-05 07:48:06
早上好!谢谢分享,谢谢支持。
4楼 不再遥远的梦 2022-07-05 05:07:39
不错不错,谢谢你的精彩的分享。
发帖