广东论坛 >
#绿茶清新,净享深呼吸# 固特威空气除臭剂试用小记

查看: 回复:18

#绿茶清新,净享深呼吸# 固特威空气除臭剂试用小记

\"收藏此主题\"

随风

2014马上有一切 地球一小时 爱国勋章 2018世界杯德国队
       参加了太网的试用好几次,终于很荣幸的被选上了,报名截止的时候看了一眼召集贴,名单里有我,还是挺激动,有点意外,没有等待太久,两天就收到货了,原本计划尽快试用的,把车子好好清洁一下,没成想最近工作比较忙,家里的事也一堆,这一耽误就是大半个月,这个周末赶紧弄一下,试用这款网红空气除臭剂。

本次被抽中的幸运儿

收到从浙江金华寄来的快递,体积比想象中要小

自己动手养车,就用固特威

太平洋财产保险承保

通过了ISO9001认证

固特威的历史挺长的哦

一打开,防护很到位

包装完好

固特威的空气除臭剂

外观很清新

使用方法介绍得很详细

生产日期很新哦

瓶口也做得很精致

我家大白换成小威了,年初换车的,车内的味道还是有点大

车内有点乱,请别介意

我家小威用过后,感觉车里的臭味好像大大地减弱了,感谢太网,感谢赞助商,让我体验到了不一样的好产品,确实是#绿茶清新,净享深呼吸#带给我不一样的新鲜空气!
[本主题由 随风 于 2022-08-09 18:30:38 最后修改]
[本主题由 笑舞狂歌 于 2022-08-09 20:09:46 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

涛声涛声

广东论坛车友专属勋章
来自太平洋汽车 Android客户端  
不错啊不错啊这个必须要支持

回复本楼

版主 笑舞狂歌

爱国勋章 广东论坛车友专属勋章 2017大吉大利勋章 太平洋汽车车标 车友会签到333天以上 2018世界杯法国队
恭喜获得使用奖品,欢迎常来广东论坛分享

回复本楼

版主 笑舞狂歌

爱国勋章 广东论坛车友专属勋章 2017大吉大利勋章 太平洋汽车车标 车友会签到333天以上 2018世界杯法国队
这篇帖子有希望被设为精华帖,你可按照精华帖标准修改下,以便将该帖设为精华帖

回复本楼

版主 笑舞狂歌

距离精华标准图片还少两张~

回复本楼

倾寒

学习了。学习了。学习了。

回复本楼

版主 佳弟

恭喜获奖

回复本楼

涛声涛声

广东论坛车友专属勋章
不错啊不错啊这个必须要支持支持一下

回复本楼

版主 瘋吹過夏天

恭喜随风大哥中奖了,试用作业写的很详细

回复本楼

随风

2014马上有一切 地球一小时 爱国勋章 2018世界杯德国队
笑舞狂歌 发表于 5楼
距离精华标准图片还少两张~
已修改补充了

回复本楼

随风

佳弟 发表于 7楼
恭喜获奖

回复本楼

随风

瘋吹過夏天 发表于 9楼
恭喜随风大哥中奖了,试用作业写的很详细
惭愧惭愧

回复本楼

随风

涛声涛声 发表于 8楼
不错啊不错啊这个必须要支持支持一下
感谢涛哥支持

回复本楼

版主 笑舞狂歌

您的帖子“#绿茶清新,净享深呼吸# 固特威空气除臭剂试用小记”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

不死鸟至尊

这个图片拍摄的太好了,光和影结合的很不错,而且角度也是把握的很不错的,这样的摄影技术肯定是大师级别的

回复本楼

随风

不死鸟至尊 发表于 15楼
这个图片拍摄的太好了,光和影结合的很不错,而且角度也是把握的很不错的,这样的摄影技术肯定是大师级别的
受宠若惊啊

回复本楼

LT

跟帖欣赏楼主精彩分享,顶帖支持一下。

回复本楼

mb52192237

来自太平洋汽车 iPhone客户端  
成熟是青春的封印,解锁这个技能的过程是自我对抗。无论结局怎样,你都输了

回复本楼

mb52192237

来自太平洋汽车 iPhone客户端  
相呴以湿,相濡以沫,不若相忘于江湖

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭