【四哥爱旅游】皖南游记(九)
安徽省
帖子 91641 / 粉丝 0 2022-08-18 07:10
我要评论
      这是一篇旅行游记
这是中国最美的景观道,有原始森林、草原等等,是旅游探险爱好者和摄影师的极乐所在。这条线路穿越皖东南的最大水库-港口湾水库和安徽省东南部最大的原始森林-板桥自然保护区,在山间穿行的体验绝对是江南一带最令人神往的自驾路线! 既有广西桂林山水之美,又有云南石林之奇,还有318川藏线之险,独具皖南山水之精华,曲折惊险,风景独特,青山或竹海连绵,偶有水库辽阔,是适合自驾、骑行的好地方。皖南川藏线又称“江南天路,位于皖南318”。该公路线东起宁国市的青龙乡,西至泾县的蔡村镇,其最神秘精华路段全长120公里。宁国市板桥省级自然保护区森林茂密,物种繁多,不仅拥有我国中亚热带东北部特有的"原始性"常绿阔叶林、最后一块原始绿地,并具有独特的自然资源景观。 进入方塘乡至板桥村沿线后,景观变成了喀斯特山石,被人误以至云南石林的感觉。非亚热带北部最后一块“绿色阵地”的山村,——宁国市方塘乡板桥村。板桥村,她地处黄山与天目山两大山系的结合部。犹如一块晶莹璀璨的绿色宝石,镶嵌在旌、泾、宁、宣四县市的交界处
评论
全部评论
沙发 蓝天是我故乡 版主 2022-08-18 07:10:24
您的帖子“【四哥爱旅游】皖南游记(九)”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
板凳 蓝天是我故乡 版主 2022-08-18 07:26:46
支持好友精彩游记
地板 蓝天是我故乡 版主 2022-08-18 07:27:01
多谢你的不懈支持
地下室 蓝天是我故乡 版主 2022-08-18 07:27:10
早上好
6楼 人生就是一个过程 2022-08-18 07:38:38
这里玩水一定凉爽!!!!!!!!
7楼 踏雪无痕 2022-08-18 08:34:18
自然保护区,在山间穿行的体验绝对是江南一带
8楼 瘋吹過夏天 版主 2022-08-18 11:21:46
大山深处的风景不错哦,水质真好!
9楼 mb52192237 2022-08-18 11:44:36
种自己的花,爱自己的宇宙?
10楼 mb51611320 2022-08-18 16:15:42
下午好,欣赏楼主精彩内容分享,景色优美图片拍的漂亮,互动支持一下!
11楼 米尖天地 实习版主 2022-08-18 22:38:33
景色优美风景宜人是一个值得一游的好地方,支持分享期待更多精彩作业
发帖