滕州老街游记
滕州市
帖子 16084 / 粉丝 0 2022-09-25 14:21
我要评论
      这是一篇旅行游记
出发日期:2022-09-24 出行天数/1天
一个人有一段故事,一座城市有一条老街。城建·滕州老街于2022年3月5日盛大开街,作为滕州城建集团顺应时代发展,致敬这座饱含千年善国文化记忆的城市之作,由集团下属滕州市城市建设综合开发有限公司开发建设,它的璀璨绽放将承载着人们对过往的怀念、对记忆的寻味、对未来的向往,将成为留住城市回忆、诉说城市故事、展望美好未来的城市新名片。三千年古滕悠悠,滕州人星火相传,奋飞不辍,铸百年历史基业,本次开街盛典让我们一起揭开城建·滕州老街的神秘面纱,捕捉来自古滕的历史足迹,感受来自老街的传承魅力;滕州老街项目是我市实施的又一项重点利民、惠民工程,北靠龙泉塔,紧邻美食城,占地约1.2万方,规划地上建筑面积约8000㎡,地下建筑面积约4800㎡,规划地上汉唐仿古建筑6栋,地下停车位100余个,总投资额近3亿元
评论
全部评论
沙发 家在日照 版主 2022-09-25 14:22:26
您的帖子“滕州老街游记”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
板凳 红油辣椒酱 2022-09-25 23:52:00
l三千年古滕悠悠,滕州人星火相传,奋飞不辍,铸百年历史基业,本次开街盛典让我们一起揭开城建·滕州老街的神秘面纱,捕捉来自古滕的历史足迹
地板 疯疯癫癫小太阳 2022-09-26 21:15:06
由于特殊的地理环境和自然气候,形成了独特的地貌和自然景观,是中国保存最完整的一处自然生态系统。
地下室 我叫大好人 2022-09-26 21:20:11
学习啦好帖的呢啊,支持车友啊
发帖