爱上自驾,爱上生活(8)
山东省
帖子 4434 / 粉丝 0 2022-10-14 07:22
我要评论
      这是一篇旅行游记
出发日期:2022-10-13 出行天数/1天
尽管,有些事做着做着就倦了;有些路走着走着就累了;有些心,靠着靠着就远了;有些人,走着走着就丢了,但我仍然是相信美好的,相信繁华过后,必有清莲供我养心;相信荆棘踏遍,必有阳光安暖我身;相信聚散过后,定有圆月,伴我晴窗;相信山穷水尽处,会有花明与我同行,既便世界多了纷杂,少了永远,我庆幸,在这红尘辗转中,我没有迷失的曾经的那个自已。行于尘世,最重要的是修炼自已的内心,让其变得强大起来,这样,无论风起雨落,潮来潮涌,都不会将它打的七零八落。红尘怎能都是净土,旅途怎能不染纤尘,在最深的绝望中,遇到的风景,便是最美的风景。如果把人生比做一幅画,主打色一定是我喜欢的天蓝色,不光因为它是的颜色,还因为它有着阳光的味道。一直相信,世间万物,都会以最美的姿态展现,既便偶尔会有不完美,也会因此而触摸到人生的真实而快乐。
评论
全部评论
沙发 诠释幸福365 版主 2022-10-14 07:26:51
您的帖子“爱上自驾,爱上生活(8)”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
板凳 疯疯癫癫小太阳 2022-10-14 22:10:06
心情总是这么情绪化,所以才会是情感,这种问题的出现来源于你的心理暗示,你总是会暗示自己,晚上到了,自己的情绪又要开始低落了。抛开所有问题,放松一下自己吧,去公园走走,约上自己朋友出去聊聊吧。
地板 我叫大好人 2022-10-14 22:14:47
秋天,阳光温馨恬静,秋风和煦轻柔,蓝天白云飘逸悠扬。似乎一切美好的事物都在秋天呈现最佳姿态,它不像春那么羞涩,夏那么坦露,冬那么内向。
地下室 钦差70 2022-10-15 07:32:32
这里环境真心不错啊!是个休闲的好去处啊!有空也来到这里看看,为Lz点赞。
6楼 用户已注销 2022-10-18 19:05:55
你在忙着生活抽空爱我,我在忙着爱你抽空生活
发帖