孩子们的画画作品
东莞市
Li李生 版主
帖子 69365 / 粉丝 0 2023-03-21 08:48
我要评论
      这是一篇旅行游记
周末休息,时间都交给孩子,孩子周末感觉比上学还忙,周末孩子课外班有篮球,画画,书法,真的排的满满,很充实的样子,辛苦了宝贝。
今次收集一批孩子的画画作品,我们为他们一一展示,让叔叔伯伯哥哥姐姐阿姨们看看,谢谢你的支持。
水彩画,简称水彩,是用水调和透明颜料作画的一种绘画方法,起源于欧洲文艺复兴时期。其有两个基本特征:一是画面大多具有通透的视觉感觉;二是绘画过程中水的流动性。由此造成了水彩画不同于其他画种的外表风貌和创作技法的区别。颜料的透明性使水彩画产生一种明澈的表面效果,而水的流动性会生成淋漓酣畅、自然洒脱的意趣,但因水干燥的快,所以水彩画更适合制作清新明快的小幅画作。
简笔画,就是用简单的线条画出动物主要的外形特征,要画得“简”,画得像。必须删掉细节,突出主要特征,把复杂的形象简单化。画简笔画时,删繁就简,抓住主要特点,省略次要部分,要力求画出精炼而生动的简笔画,画出人们喜爱的动物简笔画。
画画,又称绘画,是人类以表面作为支撑面,再在其之上加上颜色的艺术,是美术表现形式的一种。
评论
全部评论
沙发 蓝天是我故乡 版主 2023-03-21 08:49:08
您的帖子“孩子们的画画作品”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
板凳 用户已注销 2023-03-21 09:15:17
岁月不及时光长,思念爬满左心房
地板 齐鲁潇湘雨 2023-03-21 10:25:44
欣赏美图支持作业上午好啊
地下室 海吃海喝找海哥 版主 2023-03-21 11:38:08
云中谁寄锦书来,雁字回时,月满西楼。
6楼 张扬个性899 2023-03-21 14:43:23
画的都很好,我闺女也爱画画!
7楼 油爆枇杷拌着面 2023-03-21 15:34:18
感谢楼主分享美好生活的时光。
8楼 059蔷薇 2023-03-21 20:00:48
看着楼主的帖子爽歪歪。
9楼 mb52021413 2023-03-21 20:12:16
我不需要任何东西,因为有你就足够。
10楼 用户已注销 2023-03-22 13:58:03
想借银河的座机,在星河里递上爱意
发帖