五一自驾广西游“大唐不夜城”(4)
广西省
帖子 38138 / 粉丝 0 2023-06-06 06:48
我要评论
      这是一篇旅行游记
出发日期:2023-04-29 出行天数/13天 人均花费:3600元
       广西大唐不夜城-太平古城。
      太平古城,位于崇左市江州区左江江畔,古城三面被左江环绕,占据着得天独厚的自然资源,依托着峻山秀水,美景天然而成,往古有“丽水四折,环其三面,其形若壶,故名壶城”之说。
       太平古城历史悠久,宋太宗太平兴国年间(976-984 年),北宋设置左江道太平寨,太平之名由此而来,其       后元、明、清各朝先后设太平路和太平府,至今已有1000多年历史。
太平古城拥有众多景点,如城门楼、明代古城墙、20米叠水瀑布、烟雨长廊、壮族围楼、古戏台等核心景点。
        2020年11月太平古城被评为国家AAAA级景区,2021年又荣获“广西旅游休闲街区”称号。各种夜景航拍、游客打卡视频一度刷屏抖音,被称为“广西版大唐不夜城”。

谢谢大家的关注!

评论
全部评论
沙发 蓝天是我故乡 版主 2023-06-06 06:53:03
欣赏大哥精彩分享,早上好
板凳 蓝天是我故乡 版主 2023-06-06 06:56:38
您的帖子“五一自驾广西游“大唐不夜城”(3)”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
地板 行摄心远 [楼主] 2023-06-06 06:58:12
谢谢蓝天老弟设精华!
3楼 蓝天是我故乡 版主 2023-06-06 06:56:38
您的帖子“五一自驾广西游“大唐不夜城”(3)”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
地下室 tbhuyangbuy 2023-06-06 10:11:55
谢谢分享...........
6楼 纵横四海 2023-06-06 10:14:05
太平古城,位于崇左市江州区左江江畔,古城三面被左江环绕,占据着得天独厚的自然资源,依托着峻山秀水,美景天然而成,往古有“丽水四折,环其三面,其形若壶,故名壶城”之说。
7楼 纵横四海 2023-06-06 10:14:21
2020年11月太平古城被评为国家AAAA级景区
8楼 mb52374101 2023-06-06 10:32:51
风景不错,谢谢分享.....................................
9楼 张扬个性899 2023-06-06 10:38:02
感谢分享,看的出付出了很多心思,必须支持一下!
10楼 059蔷薇 2023-06-06 17:44:24
看着楼主的帖子爽歪歪。
11楼 带头鼓掌 2023-06-06 19:07:04
我们是一家人都没有吃晚饭了?。我想看这个剧情应该挺多人是真的想我也想吃东西没想好了。我的小姐姐真的好漂亮呜呜哈哈真的超级喜欢这种感觉真的很好看
12楼 油爆枇杷拌着面 2023-06-06 21:05:13
13楼 行摄心远 [楼主] 2023-06-06 21:47:19
谢谢老铁的支持与关注!
12楼 油爆枇杷拌着面 2023-06-06 21:05:13
14楼 行摄心远 [楼主] 2023-06-06 21:48:26
谢谢老铁的支持与关注!
11楼 带头鼓掌 2023-06-06 19:07:04
我们是一家人都没有吃晚饭了?。我想看这个剧情应该挺多人是真的想我也想吃东西没想好了。我的小姐姐真的好漂亮呜呜哈哈真的超级喜欢这种感觉真的很好看
15楼 行摄心远 [楼主] 2023-06-06 21:48:40
谢谢老铁的支持与关注!
10楼 059蔷薇 2023-06-06 17:44:24
看着楼主的帖子爽歪歪。
16楼 不再遥远的梦 2023-06-07 06:25:32
太平古城历史悠久,宋太宗太平兴
17楼 晋Aえ红中ぉ 2023-06-07 06:50:34
风景真是不错有时间一定去看看
发帖