探秘辽宁永陵镇(23)
情侣/夫妻 / 自驾游      辽宁省 / 抚顺市
帖子 26280 / 粉丝 0 2023-07-03 05:13
我要评论
      这是一篇旅行游记
出发日期:2020-07-03 出行天数/2天 人均花费:700元
赫图阿拉城距今已经有四百多年历史,是我国历史上最后一座山城式都城,也是迄今保存最完善的女真族山城。赫图阿拉分为内、外两城,方圆十里。内城住的是努尔哈赤的家属和亲族(包括汗宫大衙门、汉王寝宫、昭忠祠、罕王井、塔克世故居、启运书院、正白旗衙门等八旗衙署、文庙、关帝庙、城隍庙),外城住的是八旗兵丁(包括驸马府、铠甲制造场、弧矢制造场、满族民俗博物馆、地藏寺、满族老街等),城外住的是各种工匠,有两万多户。努尔哈赤就在这里统一了女真各部,建立了八旗制度,为清朝的兴业打下了基础。
评论
全部评论
沙发 独狼哥 版主 2023-07-03 05:17:44
您的帖子“探秘辽宁永陵镇(23)”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
板凳 涛声涛声 2023-07-03 05:44:52
位于辽宁省的这一个永陵镇的风景看起来确实是一个风景非常非常美丽的漂亮的地方啊!支持一下了谢谢分享!
地板 mb52374101 2023-07-03 11:16:31
非常不错.......................................
地下室 tbhuyangbuy 2023-07-03 11:44:12
谢楼主分享........
6楼 mb52547691 2023-07-03 11:46:41
很不错,谢分享..........................
7楼 独狼哥 版主 2023-07-04 04:19:28
帖子很好,为你的帖子点赞。
8楼 不再遥远的梦 [楼主] 2023-07-04 04:28:24
赫图阿拉城距今已经有四百多年历史
9楼 涛声涛声 2023-07-04 06:47:44
辽宁省的永陵镇确实是一个非常非常值得去探秘一下的地方啊,这里的风景看起来还是非常美丽的漂亮的地方啊
10楼 往后余生666 2023-07-04 07:40:12
感谢亲你的分享,加油加油
11楼 绿野仙踪 实习版主 2023-07-06 00:26:01
有热气腾腾的朋友真好啊 她们拉拉扯扯打打闹闹 把你从悲伤孤独里拉出来 若无其事的拥着你往前走
发帖