长春湿地公园1
摄影      长春市
狼神传奇 版主
帖子 14605 / 粉丝 0 2023-07-16 07:54
我要评论
      这是一篇旅行游记
“虽然在长春,有着很多很多个公园,但每一个都有特色。”每个周末都要“泡在”公园里的李女士对每个公园都有着自己的想法和感受。“南湖公园固然很美,在长春人心中也有着不一样的地位,但是相比之下,我现在更喜欢来北湖湿地公园。这里景色和娱乐设施,都与其他的公园有着不同之处,而且这里更能让我感受一家人出游想要的清净之感。”李女士说,初秋更适合露营,而她们一家的首选就是北湖湿地公园,这里有景有趣,还有一种独有的氛围,没有喧嚣和吵闹,像一幅风景画,让她在这其中能够放松身心,也能静静地感受自然之美。
评论
全部评论
沙发 慕容帮主 版主 2023-07-16 08:52:22
您的帖子“长春湿地公园1”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
板凳 tbhuyangbuy 2023-07-16 09:30:34
不错不错..........................................
地板 独狼哥 版主 2023-07-17 03:45:00
帖子很好,为你的帖子点赞。
地下室 不再遥远的梦 2023-07-17 03:52:30
“虽然在长春,有着很多很多个公园,
6楼 涛声涛声 2023-07-17 05:37:48
不错啊不错啊这个必须要支持支持
7楼 钢铁猪猪男孩 2023-08-10 09:04:23
这里有着很多的工人啊,每个公园都有着自己的特色。
8楼 绿野仙踪 实习版主 2023-08-10 13:38:07
身边有一个一直鼓励你,一直肯定你的人真的太重要了,那看似没有用甚至有些夸张的赞美,在每次跌倒都能救命。
9楼 钦差70 2023-08-12 08:18:20
不错,是个放松心情的好去处啊!
10楼 yo1酷 2023-08-16 09:34:50
长春这个城市有着很多个公园,但每一个都有各自的特色。
11楼 yo1酷 2023-08-16 09:35:07
满园的梨花开呀,雪白雪白的好美呀。
12楼 093山炮 2023-09-15 13:09:54
你的照片拍摄得很漂亮自然协调!这些漂亮的照片真情打动了我,像素清晰,角度照得好!谢谢车友的分享。
13楼 如果有以后 2023-09-18 17:15:42
感谢分享,支持一下,文章不错,继续加油,相信你一定可以写出更好的文,加油哦
14楼 大漠水手 2023-09-18 23:22:11
现在的车已经不再是单纯点的交通工具了,它变成了我们日常生活中的一部分,改变了我们的生活,丰富了我们的生活
15楼 mb52612772 2023-09-19 23:03:04
好的谢谢不错的文章加油
16楼 mb52612772 2023-09-19 23:03:10
生活要有仪式感,忙碌的生活中需要为自己进行调节,积极的生活态度可以让我们获得更好的生活体验。让车融入我们的生活,增加生活乐趣
17楼 钦差70 2023-10-10 11:41:44
不错不错,是个休闲的好去处。
18楼 鱼刺卡波 2023-10-15 11:24:09
每天喝8杯水很难,但是干八碗饭,只需要你一句我请你吃饭
19楼 草莓蛋糕送给你 2023-10-30 11:40:47
这世上比我爱你更贴心的三个字,原来是“你有我”——匪我思存
发帖