万里长城一段海中长城——老龙头 (5)
情侣/夫妻 / 自驾游 / 酒店      河北省 / 秦皇岛市
帖子 26280 / 粉丝 0 2023-07-17 04:57
我要评论
      这是一篇旅行游记
出发日期:2022-07-08 出行天数/2天 人均花费:900元
早晨我来到山海关老龙头所处的大海岸边,浩翰的渤海水湛蓝湛蓝,惹人心醉,闪着银缎般耀眼的光辉。大海一片寂静,在我的脚下,波浪轻轻地亲吻着、沉吟着,诗人一般。那声音像朦胧的月光和玫瑰、花间的晨雾那样温柔,像情人的蜜语那样甜美。低低的、轻轻的,像微风拂过琴弦,像落花飘到水上……大浪沸腾了,后浪推着前浪,前浪拽着后浪,海浪叠着海浪,浪花吻着浪花,浪峰撞着浪峰,滔滔的浊浪颠来荡去,汹涌的浪峰此起彼伏。顿时,一束雪白的礼花腾空而起,花开花落、飞银泻玉。又好像一枝巨大的海石花跃上峰巅,随即跌入幽谷,摔成粉沫儿,渐渐地与苍茫的大海融为一体。
评论
全部评论
沙发 独狼哥 版主 2023-07-17 05:07:51
您的帖子“万里长城一段海中长城——老龙头 (5)”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
板凳 独狼哥 版主 2023-07-18 05:52:44
帖子很好,为你的帖子点赞。
地板 纵横四海 2023-07-18 14:50:57
顿时,一束雪白的礼花腾空而起,花开花落、飞银泻玉。又好像一枝巨大的海石花跃上峰巅,随即跌入幽谷,摔成粉沫儿,渐渐地与苍茫的大海融为一体。

地下室 纵横四海 2023-07-18 14:51:07
大浪沸腾了,后浪推着前浪,前浪拽着后浪
6楼 绿野仙踪 实习版主 2023-08-01 08:32:44
电影票已经褪色了,我们那段日子在你脑海里也褪色了吧
7楼 执着八零后 2023-08-03 00:57:38
2023年,希望开心和好运奔向你我他……
8楼 钢铁猪猪男孩 2023-08-10 08:58:38
好大的浪花呀,像一只巨大的海石花跃上峰巅。
9楼 钦差70 2023-08-16 07:21:22
这里环境倒是不错,是个放松心情的好去处啊!有空也来到这里看看?,为LZ点赞了。
10楼 yo1酷 2023-08-16 08:55:34
炎炎夏日去海边玩不错啊,清凉一夏,看着。都好好玩。
11楼 钦差70 2023-08-24 05:54:00
不错不错,是个好玩的地方啊!
12楼 煲爹 2023-08-24 10:59:40
波涛汹涌的海浪好美呀,又好像一枝巨大的海石花跃上巅峰。。
13楼 绿野仙踪 实习版主 2023-09-16 09:33:36
大器晚成也好,永远到不了山顶也罢,但是我一定要快乐和真诚一些,没什么大不了的,这个世界上总要允许普通人存在吧
14楼 如果有以后 2023-09-18 17:15:18
感谢分享,支持一下,文章不错,继续加油,相信你一定可以写出更好的文,加油哦
15楼 大漠水手 2023-09-18 23:22:42
现在的车已经不再是单纯点的交通工具了,它变成了我们日常生活中的一部分,改变了我们的生活,丰富了我们的生活
16楼 mb52612772 2023-09-19 23:02:47
好的谢谢不错的文章加油
17楼 093山炮 2023-10-24 12:52:19
时光温柔,我们用内心的美丽触摸季节的风景,将内心的希望赋予了诗意,光影交错出夏的韵脚。爱生活,也爱这样的时光,不惊不扰之间,真心对待,浅喜深爱之中....
18楼 鱼刺卡波 2023-10-30 11:31:02
这世界只有一种乡愁,是你不在身边的时候
19楼 草莓蛋糕送给你 2023-10-30 11:31:04
生命的美,不在它的绚烂,而在它的平和
发帖