#2023国庆之旅# 去实现收藏单里的小心愿
带娃出行      深圳市
帖子 522 / 粉丝 0 2023-10-13 08:08
我要评论
      这是一篇旅行游记
出发日期:2023-10-02 出行天数/3天 人均花费:465元
1/ 心血来潮

虽然已经立秋,但是天还没有那么凉,目测得有将近30度。恰逢十一假期,媳妇说好久没有去海边了,想带着孩子一起去看看海。蓝蓝的天宽阔的海,吹来的海风是凉爽的,光想想心情就变得特别好
2/ 说走就走
说走就走,我们去的是深圳的玫瑰海岸,直接导航就能到,这也是媳妇在小红书上早就已经加入收藏的景点,这次终于达成一个小目标

提前加满了一箱油,一会准备大开一场

3/ 开始玩耍

凉爽的风轻轻的吹,浪也不大,环境特别好,海水也干净,带孩子玩的人非常多,趁着还没有被核废水污染,抓住最后的尾巴玩上一玩

酒店视角,叶中窥海

就在我看孩子的间隙,媳妇自己就拍上了

这边风景独好

沙子很细,酒店赠送的一套挖沙工具都用上了

先一点点的带她适应大海的拍打

准备水上起飞

笑的有点大了,惭愧

面朝大海,春暖花开

一望无际,远处的山模糊可见

敬畏大海,敬畏自然

4/ 杀个回马枪
也不知道这大海有什么吸引力,总是让人流连忘返,回过神的时候天就有些微凉,要不是带着小宝,以前的我就在这通宵看日出了。先回去换件衣服,再出来继续逛逛

上岸后小伊依然在安静的等着我们

游客们继续玩吧,我们开车先撤,晚点见~

不得不说,媳妇给孩子的这个搭配略显可爱

夜晚的海边浪很大,风也凉了起来,灯光映衬下有种别样的美

逛完了第一天已经黑夜了,再次返回整顿休息,明日再战

评论
全部评论
沙发 ☆风中情☆ 2023-10-13 09:38:34
地方很喜欢赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞
板凳 百年风华茂 [楼主] 2023-10-13 10:49:27
抓住核污染的时间点,玩上一玩
2楼 ☆风中情☆ 2023-10-13 09:38:34
地方很喜欢赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞
地板 倾寒 2023-10-13 12:48:52
不同的地方,不一样景色。
地下室 mb52547691 2023-10-13 14:06:06
不错不错,景色挺好..
6楼 mb52374101 2023-10-13 14:11:58
景色挺不错的...........................................
7楼 tbhuyangbuy 2023-10-13 16:00:59
不错不错............
8楼 059蔷薇 2023-10-13 23:51:46
看着楼主的帖子爽歪歪。
9楼 ☆风中情☆ 2023-10-14 08:06:34
10楼 寒来暑往 2023-10-14 08:08:41
我们去的是深圳的玫瑰海岸,直接导航就能到,这也是媳妇在小红书上早就已经加入收藏的景点,这次终于达成一个小目标。小红书?
11楼 纵横四海 2023-10-14 11:56:00
凉爽的风轻轻的吹,浪也不大,环境特别好,海水也干净,带孩子玩的人非常多,趁着还没有被核废水污染,抓住最后的尾巴玩上一玩
12楼 纵横四海 2023-10-14 11:56:42
灯光映衬下有种别样的美
13楼 toby88 2023-10-15 16:57:57
楼主真是才华横溢,无人能比,帖子写的太好了,感谢楼主分享这么精彩的帖子。
14楼 带头鼓掌 2023-10-16 07:37:43
那就我和哥哥黑诶。我们也可以在我身边陪伴着他们一起走过人生巅峰状态下去也不会有那么一点吧。我还没有好好休息一下了。我要把自己方便的话我都不
15楼 ☆风中情☆ 2023-10-16 09:46:36
地方很喜欢赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞
16楼 在线豆丁 编辑 2023-10-16 10:19:39
您的帖子“#2023国庆之旅#  去实现收藏单里的小心愿”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
17楼 百年风华茂 [楼主] 2023-10-16 12:50:55
是值得一去的地方
15楼 ☆风中情☆ 2023-10-16 09:46:36
地方很喜欢赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞
18楼 百年风华茂 [楼主] 2023-10-16 12:51:40
谢谢,我会继续分享的
13楼 toby88 2023-10-15 16:57:57
楼主真是才华横溢,无人能比,帖子写的太好了,感谢楼主分享这么精彩的帖子。
19楼 江湖爵士猫 2023-10-16 14:06:22
一个地方总要有那么一个理由,可能是朋友的相约,可能的书中的一段介绍。
1 2 3 4 5 6 7