驾驶爱车游览防城港边陲明珠和白龙炮台!
防城港市
逍遥乐游 版主
帖子 49321 / 粉丝 0 2024-01-17 19:42
我要评论
      这是一篇旅行游记
冬日驾驶爱车来到防城港,来感受一下北部湾的温暖和湿润,这一天天气格外的好,我准备驾驶爱车去一个知名的景点和一个小众的景点,知名景点是位于岛上的边陲明珠,而小众景点则是比较偏僻的白龙炮台,那就驾驶着爱车出发吧!

我的爱车是长安CS75,目前已经行驶了十二万多公里了,一起上高原,游海边,走过了祖国的大好山河,爱车的表现一直非常的稳定,没有出过任何的问题,也让我在出游的途中感觉到非常的踏实。

驾驶爱车来到了边陲明珠的停车场,把爱车停好。

个人觉得爱车适应不同的路况的能力非常的强。

在高速上面,爱车可以尽情的释放自己的速度,非常的稳定,没有任何飘的感觉,而且超车非常的迅速。

在城市道路中,爱车驾驶起来则是非常舒畅,就算遇到了堵车的情况,油耗也并不是太高。

在盘山路上,爱车则是发挥自己低扭优秀的特色,加速转弯非常的稳定,刹车系统也是非常的优秀。

有时遇到了比较差的非铺装路面,爱车也是能有一战之力,通过性非常的不错。

能够适应不同的路面情况,可以看出爱车在设计时就考虑了多种情况,而且专门进行了改进。

这样的爱车,用来自驾出游,我非常的满意。

真是不错的一款车。

停好车,先参观边陲明珠。

边陲明珠位于北部湾中的一个岛上,两边都是跨海大桥。

在此可以远望防城港市,也算是风格独特了,本来这儿还有一组龙马精神的雕塑的,但我运气不好,来的时候在维修,只能等下次了。

接着开车出发二十多公里,尤其是最后两公里,都是非常狭窄的小路,终于到达了白龙炮台。

从炮台的大门进去后,就是狭窄的道路。

而炮台上面,则是放着一尊远古式样的大炮。

当年在这个地方建立炮台,也是有原因的。

因为这个地方是个海角,应该是在船只的航线之上。

当年的要塞,现在成了怀古的场所。

但这个地方的风景的确很不错,可以远眺碧蓝的大海。

远方隐隐可以看到陆地。

只有锈迹斑斑的大炮,提醒你历史在这儿曾经发生过。

但是现在国泰民安,一切都这么的安祥。

边陲明珠和白龙炮台,一个知名,一个小众,但各有各的特点,都值得逛逛。

就介绍到这儿吧!
评论
全部评论
沙发 059蔷薇 2024-01-17 22:38:26
看着楼主的帖子爽歪歪。
板凳 toby88 2024-01-17 22:47:27
楼主真是才华横溢,无人能比,帖子写的太好了,感谢楼主分享这么精彩的帖子。
地板 ☆风中情☆ 2024-01-18 07:41:18
地方很喜欢赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞
地下室 独木逢生 2024-01-18 08:27:55
祝你在新的一年好事成双,梦想成真。
6楼 钢铁裁缝1951 2024-01-18 10:24:59
发帖不易,辛苦多劳,支持一下,希望今后多多发帖。
7楼 鱼头会晃 2024-01-18 15:23:53
你的照片拍摄得很漂亮自然协调!这些漂亮的照片真情打动了我,像素清晰,角度照得好!谢谢车友的分享。。。。
8楼 ☆风中情☆ 2024-01-19 07:54:24
地方很喜欢赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞
9楼 独木逢生 2024-01-19 09:01:00
给自己一个目标,给自己一个希望,给自己一份爱、一份温暖,只为今天快乐,不为昨天烦恼,自己照顾好自己,朋友,早安!
10楼 纵横四海 2024-01-22 10:53:13
在高速上面,爱车可以尽情的释放自己的速度,非常的稳定,没有任何飘的感觉,而且超车非常的迅速。
11楼 纵横四海 2024-01-22 10:53:30
加速转弯非常的稳定,刹车系统也是非常的优秀。
12楼 ☆风中情☆ 2024-01-22 14:37:13
地方很喜欢赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞
13楼 在线豆丁 编辑 2024-01-22 14:42:37
您的帖子“驾驶爱车游览防城港边陲明珠和白龙炮台!”由于主题新颖,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
14楼 toby88 2024-01-22 22:50:50
楼主真是才华横溢,无人能比,帖子写的太好了,感谢楼主分享这么精彩的帖子。
15楼 ☆风中情☆ 2024-01-23 08:25:27
地方很喜欢赞赞赞赞赞赞赞赞
16楼 杨五 2024-01-23 11:03:22
谢谢你的分享。冬日自驾到南方,感受南方的温暖和湿润。赞一个!
17楼 寒来暑往 2024-01-23 13:44:02
当年在这个地方建立炮台,也是有原因的。因为这个地方是个海角,应该是在船只的航线之上。是怕受侵略
18楼 ☆风中情☆ 2024-01-24 08:15:01
地方很喜欢赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞
19楼 在路上dd 2024-01-24 09:05:51
感谢楼主精彩分享!论坛有您更精彩
发帖