昂科威论坛 >
我听说车子不带导航的,没必要装,拆了不好,以及有人说新车好轮胎都被4s
12 /2页

查看: 回复:27

提问帖

我听说车子不带导航的,没必要装,拆了不好,以及有人说新车好轮胎都被4s

\"收藏此主题\"

• 0粉丝
  • 0精华
  • 126帖子
来自车友iPhone客户端  
我听说车子不带导航的,没必要装,拆了不好,以及有人说新车好轮胎都被4s拆了,换的一般的,请问,提车的时候要检查些什么,谢谢
推荐答案
看看有没有被撞过,看看有没有划痕,看看是什么时候出厂的,看看有没有维修记录

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

相关提问: 昂科威4S导航

推荐专题: 昂科威导航 昂科威轮胎

希望

• 0粉丝
  • 0精华
  • 372帖子
来自车友Android客户端  
都需要检查一下

回复本楼

xiaoqun_li

没这回事

回复本楼

希望

• 0粉丝
  • 0精华
  • 372帖子
推荐答案
看看有没有被撞过,看看有没有划痕,看看是什么时候出厂的,看看有没有维修记录

回复本楼

duchashi

车友会签到666天以上
按个人需求,无所谓

回复本楼

• 0粉丝
  • 0精华
  • 126帖子
希望 发表于 4楼
维修记录在哪看呢,请指点

回复本楼

• 0粉丝
  • 0精华
  • 126帖子
xiaoqun_li 发表于 3楼
没这回事

回复本楼

• 0粉丝
  • 0精华
  • 126帖子
希望 发表于 2楼
都需要检查一下

回复本楼

一枝梅

不可能有这事,他们生意不想干了吗?

回复本楼

秋枫红叶

• 0粉丝
  • 0精华
  • 620帖子
找楼主那样说,只有自己造一辆了

回复本楼

川A7W2C8王鹏飞

• 0粉丝
  • 0精华
  • 384帖子
唉,我是深有感触啊,第一个车福特的,买的时候就没经验,后来自己洗车才发现大灯的支架是断了以后用胶粘的,发现之后那个心情啊,。那个ssss后来不认。第二个车,提车的时候我就特别注意,带了三个人去一起帮着检查各个地方,发动机仓打开看看有没有异样,然后该配的配齐没有,各功能是否正常,然后备胎尺寸,品牌,新车的车胎是不是官方标配的那些,车漆划痕,等等,结果开了大概半个月,后来一次自己洗车才发现,妈的车漆有问题,整车漆面都有很多颗粒附着,找了4S店他说能洗掉,结果洗了两个月都没有掉,又去找4S他们说做个整车抛光,无赖接受这个方案,新车就做抛光,心痛啊。最后4S店的小伙子0随便给我把大面积上抛了一下,我摸了一下处理掉了,但是好多地方没处理掉,回来还他妈买个抛光机自己抛。

回复本楼

• 0粉丝
  • 0精华
  • 126帖子
一枝梅 发表于 9楼
唉,那些人说的太可怕了,听到就吓人

回复本楼

• 0粉丝
  • 0精华
  • 126帖子
秋枫红叶 发表于 10楼
找楼主那样说,只有自己造一辆了
谢谢谢谢

回复本楼

一枝梅

123456 发表于 12楼
唉,那些人说的太可怕了,听到就吓人
我两辆车都没啥问题呀

回复本楼

银☆海安FON

车友会签到333天以上
PDI检测单上都有

回复本楼

• 0粉丝
  • 0精华
  • 126帖子
一枝梅 发表于 14楼
我两辆车都没啥问题呀
好的,可能有些真的是太夸张

回复本楼

• 0粉丝
  • 0精华
  • 126帖子
一枝梅 发表于 9楼
谢谢

回复本楼

王先森

• 0粉丝
  • 0精华
  • 19帖子
车身方面  主要看看全是车漆   最好洗过后看   我之前验车的时候是早上有霜还有点雪就大致看了一下   后来提车的时候发动机盖上有两个划痕   挺隔应的   后来抛了了一下  挺不爽的

回复本楼

xiaoqun_li

没这回事

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭