翼虎论坛 >
这个提车作业迟到得有点厉害,补上补上【转】
12345678...38 /38页
发帖

查看: 回复:695

这个提车作业迟到得有点厉害,补上补上【转】

\"收藏此主题\"

祁识拐

• 0粉丝
  • 0精华
  • 33帖子
             本来都没打算来做什么提车作业的,本来就不是个很有这种耐心细心写东西的人,结果听车友会的朋友在说现在发精华帖能得车模啊,冲着车模的面子我觉得来发个精华帖还是很有必要的。就借此机会把我家大白的提车作业补上,嗯补上补上。

给我一个眼神,对,就是这么帅气的眼神。就这么看着大白也就像刚刚提车回来一样,但是其实去年提这台15款1.5精英到现在都已经有半年多了,所以不得不说这个提车作业是真迟到得厉害,不过不要紧,我还是会好好做这篇提车作业的,还望版主大哥给个精华,在此谢过!

买车的心路历程因为时间太久都有些记不清楚了,不过当时我印象比较深的有几个比较,一个是奇骏,还有一个是昂科威。奇骏这车我还真喜欢,车里的空间绝对算是这个级别最大的,不过其他方面这车却不是特别吸引我,像是车子开起来很懒散,尤其是2.0。所以我当初考虑奇骏就决定要买就要买2.5四驱。别的还有一些问题,像是车子密封性感觉不太好,后备箱漏声等等(隔音的问题是跟翼虎昂科威对比之后愈发明显),开起来车子也比较没劲,买奇骏主要只能图个舒适,别的得不到。昂科威,车子比奇骏更大,按网上的分类都属于中型SUV了,内饰设计也很精美。当时有几个老司机同事阻止了我买这个车,说这个1.5T的昂科威是干式双离合,不靠谱,而且噪音大保养也贵。我对这方面不是特别了解,我们几个也在一起聊了很多,所以对昂科威印象也很深刻。
             最后综合我对驾驶感受和舒适性的多方面考虑,我们这个团队得出的结论是买途观或者翼虎。因为我自己不太喜欢途观,设计很沉闷,远没有翼虎好看,因此投了翼虎的门下。当然这只是原因之一,最主要的是翼虎4S店离我家近……这样毕竟保养维修起来都更方便。

到我写帖子的时候车子已经跑了7000多公里,这么一路跑下来,我觉得翼虎确实让我比较满意,一方面这车确实很好开,得心应手的,很听话。想到最初试驾翼虎的时候,4S店的师傅开车让我体验,那过弯叫一个快!极限很高,只是我不敢那么开,只能说翼虎操控确实实力不俗。舒适方面呢,车子隔音好是一点,虽然底盘很硬但是震动还是过滤得很好,不得不说这就是大厂的软实力。大白给我印象最深刻的优点总结下来就是这样,说到这里我觉得主要的内容也差不多了,应该符合精华帖的要求了吧?接下来上图,麻利地上图!

拍照之前先洗个车

四门一键升降

这些装潢都是当时4S送的。

因为是卤素大灯,所以灯光高度是自己调,我比较喜欢把照射范围调到最远。

两遍遮光板都有化妆镜,都带照明灯。

眼镜盒

多媒体大屏,后来会用语音控制之后,点屏幕都点得少了,所以你看不到什么指纹,哈哈。

车内的照明灯

杯架一大一小。

扶手箱容积还是不小

双曲率的后视镜,尺寸还是很大,这一点我喜欢

一键启动

虽然已经陪伴我半年多了,但我还是觉得翼虎比途观好看多了

只需要92号油,无盖的安全加油口。

后门

内饰,比较杂乱大家请无视了

后排空间比不上奇骏那种薄皮大馅的奇葩,不过得益于毕竟有这么大的尺寸,表现还是不错,坐三个人不会挤。

最开始装的踏板,后来用了才知道还不如不装,本来门是包住门槛的不会弄脏裤腿……结果都被这个踏板弄脏了。只不过一直懒也没拆它

翼虎轮胎很宽,感觉抓地力不错。

活捉一台福克斯,看看身材

行李架,要说要1.5精英才有行李架的,不过现在买舒适和风尚估计好多4S店也送行李架吧。

看这引擎盖的线条

耳朵

漂亮

迟来的提车作业奉上,听说精华帖照片一定要多,所以奉上了好多好多照片,希望版主大哥能麻利地给一个精华哟,咱就盼着领一个车模回家呢,白色的就最好了。

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

为情的妞

• 0粉丝
  • 0精华
  • 42帖子
外观真帅气,我喜欢

回复本楼

AutoExe

中级精华创作者:加速的精华之路 CX-5车主专属勋章

回复本楼

AutoExe

中级精华创作者:加速的精华之路 CX-5车主专属勋章

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

绿妒轻裙

• 0粉丝
  • 2精华
  • 190帖子
大灯很刺眼的。

回复本楼

夏天碎花小短裙

• 0粉丝
  • 0精华
  • 197帖子
霸气的外观相当适合成熟稳重的男人

回复本楼

蓝桉檬心

• 0粉丝
  • 1精华
  • 169帖子
侧面看着很有流线美

回复本楼

凉月流沐

• 0粉丝
  • 0精华
  • 213帖子
虎妞就是让人感到意外。

回复本楼

最爱财经狂人

• 0粉丝
  • 0精华
  • 198帖子
后备箱空间非常大。

回复本楼

浅蓝Seう

• 0粉丝
  • 0精华
  • 180帖子
为情的妞 发表于 2楼
外观真帅气,我喜欢
帅气的外观吸引眼球

回复本楼

绿蕊紫蓝

• 0粉丝
  • 0精华
  • 186帖子
绿妒轻裙 发表于 7楼
大灯很刺眼的。
特别是在晚上,更闪亮。

回复本楼

冰凊素云彡

• 0粉丝
  • 0精华
  • 196帖子
夏天碎花小短裙 发表于 8楼
女汉子也是非常适合的

回复本楼

夏夜凉心i

• 0粉丝
  • 0精华
  • 215帖子
蓝桉檬心 发表于 9楼
侧面看着很有流线美
侧面是挺吸引人的。

回复本楼

珠海美食

• 0粉丝
  • 0精华
  • 202帖子
凉月流沐 发表于 10楼
虎妞就是让人感到意外。
无论是外观还是内饰都让人眼前一亮。

回复本楼

格式化丶過去

• 0粉丝
  • 0精华
  • 134帖子
夏天碎花小短裙 发表于 8楼
外观确实是非常霸气的。

回复本楼

最完美语录

• 0粉丝
  • 0精华
  • 206帖子
蓝桉檬心 发表于 9楼
侧面看着很有流线美
角度照得相当到位

回复本楼
12345678...38 /38页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭