长安CS95论坛 >
【四川长安SUV联盟】大九首撞的惨痛经历
12 /2页
发帖

查看: 回复:120

【四川长安SUV联盟】大九首撞的惨痛经历

\"收藏此主题\"

版主 若初2021

2018世界杯西班牙队
来自太平洋汽车 Android客户端  

恭喜楼主!本帖被收录进精选日报-用车保养, 并获得1000金币
更多精彩内容点击此处>>

人生在世,不知道下一站等着自己的会是什么,意外和明天哪个会先到,谁都不知道,所以珍惜当下,把日子过成自己想要的样子吧!
         之前的逸动因为是生手,难免有点刮蹭,问题都不大,我也全部都没有管,从来就没想到我会让我的大九受那么严重的伤害,真的是一次事故一次教训!
         春节过完不久,我爸妈来我家玩,第二天老爸要上班,我想正好我要出去办点事,顺便送送他,谁知这一次简单的行车,会让我的大九进“医院”差不多一个月时间,所以,安全驾驶从来马虎不得。
          还是说说事发经过吧,我左转,只有一个信号灯,就是说直行左转共用,对面直行的车在让我,停了一串,我想对方在让我我就快速通过吧,不要堵着别人了,这时候我完全看不到对方直行车道第二根道的情况,刚把第一根道走完探头出去,第二根右转车道一个小伙子开的捷达想抢最后几秒绿灯,快速的就给我撞击了过来,然后撞上路边的信号灯才停下,当时我第一反应是:遭了,我左转他直行,我全责。但在那时候也不是说责任的时候,我赶紧停车下来问人有没事,撞击那一下他的车窗玻璃碎了,把坐边上的她妈妈的耳朵划伤出血了,他打了120,我打122,然后打保险公司电话,接下来就是等,那天是周末,警察也忙,等了很久才来,在等的过程我才发现,他走的是右转车道直行,好嘛,这下不用我担全责了。保险公司先来,把现场照相后就走了,警察又等了好久才来,然后约定星期二去处理,再联系了拖车,耗时几小时,车拖走了我也就回家了
完全没看到他的车,后来去处理事故的时候从监控才看到他飞快的开了过来
这是记录仪截屏的撞击那一下,飞在空中的是他的后视镜,我只是转弯,看这个撞击程度可以看出他当时开的有多快
他就是从这个右转车道直行撞过来的
我可怜的大九
对方的捷达
只有两扇门遭了
出事故后最不缺的就是看热闹的,他们一点都不怕危险
这么猛烈的撞击95只轻轻晃了一下,稳定性真的不错。后来才听我妈说她嘴皮磕破了一点,怕我担心当时都没告诉我
我妈下来一看就哭了,说你的新车呀,就这样了
对方门上的铁皮撕了一块挂我车上了
终于等到警察来了,把线一拉,单子一填,说了个星期二在哪里找谁就走了
才贴的贴花也将不保了
挪到边上来等拖车,这个日行灯都还是好的
环卫工人在扫碎片了
大灯都是好的,只是有点擦花,4S只换不修,最后还是换了,一对大灯接近6000,配件贵啊
从副驾撞去主驾,主驾门缝都挤小了,开门的时候把漆摩擦掉了,又增加了维修点
唉!我可怜的大九
你受伤了我心疼
拖车也终于来了,这时候时间都过去几小时了,边上依次是我爸的老板,我妈,我爸,我老公,出事了就给我老公打了电话,他第一时间就打的赶来了,之前多亏我爸老板来帮忙看着
大九被背走了
舍不得
再看看吧
第二天我就去了4S看我的大九,大灯这样一看啥事都没有
只有边缘有点划伤,不过我还是赞成换,我也怕以后进水
这个日行灯没换,就用的这个
在拆了
破损的拆的差不多了
拆下来的还要等定损
水壶这块没有保护的东西
保险杠特写,真材实料,用心造好车
处理事故时看监控,真的好清楚
这是事故认定书,责任五五划分,当时没经验,就想的不能我一人担责,后来才发现这样有多麻烦
这下要换的基本拆完了
唉!七零八落了
我是智途,360是加装的,由于撞的前面,摄像头坏了,这玩意太不好配了
照相,比着买摄像头
就像人一样,配件贵还不一定有卖,有卖还不一定好买,所以要珍惜我们的身体
这个冷凝已经是新的了
准备换的新大灯
这是别人的95,听说三个月这是第三次车祸了,这次撞花台了遭的有点凶
我的保险杠,已经喷漆了,之前还发错了一次货
有空就来关心关心我的95,才发现没车出行太麻烦了
这是要喷漆的地方
保险杠,还是挺厚实的
主驾门,前翼子,引擎盖都要喷漆,后来看清单,喷漆手工费好高
还没首保就被撞了,维修时顺便把首保做了
6升机油好像用了5.5升
唉!先进“医院”后首保,是不是有点悲催
刹车盘卡东西磨了一圈印子
在检查刹车盘
因为定损,维修期间这样那样的原因,修了接近一个月,终于可以把大九开回家了,又可以和我一起去参加活动了
最后定损我的14000多,对方7000多接近8000,我的三者赔对方伤者。最后修完车和对方车主还有他修车的朋友一起去保险公司交单子,才听对方司机朋友说他开车经常出事,他自己的车大梁都已经修的没韧性了,说这次事故后就卖车了,他的车他无所谓,可惜我的新大九,还没三个月的新车这一撞就变事故车了。经过这次事故,总结了经验教训,开车真的是要一看二慢三通过,还好对方是小车,还好对方家属只是皮外伤看了门诊就回家了,后来想想万一飞跑过来的是非机动车,估计我就遭凶了,所以大家都要做到安全行车无小事,把好方向盘。最后祝福大家都平安行天下
本帖子获得精选日报1000金币奖励,如何获得奖励>>
[本主题由 若初2021 于 2018-07-14 23:14:19 最后修改]
[本主题由 三眼编辑 于 2018-07-23 06:00:07 设为 精选日报 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 若初2021

2018世界杯西班牙队
泰龙 发表于 2楼
出门安全第一
就是

回复本楼

版主 若初2021

2018世界杯西班牙队
新乐 发表于 3楼
注意安全
嗯,确实要多注意,路上总是有那么多随意开车的人

回复本楼

版主 若初2021

2018世界杯西班牙队
泰龙 发表于 8楼
开车的司机最辛苦

回复本楼

版主 若初2021

2018世界杯西班牙队
029落叶 发表于 14楼
我去,撞这么凶,心疼大九呀,不过人没多大问题就是万幸了,车子坏了还可以修。
对的,行车上路擦碰难免的

回复本楼

版主 若初2021

2018世界杯西班牙队
029落叶 发表于 15楼
看来国产车的质量是越来越好了,长安不错。
确实质量不错

回复本楼

版主 若初2021

2018世界杯西班牙队
瘋吹過夏天 发表于 18楼
出门一定要注意安全,切忌开快车呀
我转弯不快,对方在抢灯

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭