广东论坛 >
原厂车模——斯柯达明锐rs

查看: 回复:18

原厂车模——斯柯达明锐rs

\"收藏此主题\"

红色独眼

2018世界杯塞内加尔队
作为老明锐车主,说我没垂涎过明锐rs,那肯定是骗人的。明锐能装,gti能跑,那结合了明锐与gti双方特点的明锐rs,就是当时我心中最美的那朵花。不过,性能不输gti,价格也是。摸摸干瘪的钱包,最后我还是屈服与现实,提了家里那台1.4t版本,过过干瘾。然而买车半年之后,rs版大清仓的福气,更是让人干瞪眼。

真车没机会弄到,车模总是舍得的。本来就是个冷门车,这个rs版的车模还真是不好搞到手。最终还是在4s干活的朋友设法给我找来的。

那就趁机会一起看看吧。
与普通车型不同风格的外包装,证明当时斯柯达公司对这款车型的期许。

在那个gti红透半边天的时期,明锐rs也算是早期入华的家用钢炮了。
红色的身段,更饱满的前杠。同期很多明锐车主都想要改成这副摸样,我还记得当时一套改件的价格,原厂件3000,副厂1500.
座椅上有着标识性的刺绣。
银灰色的轮毂调色,自带一点点电镀的泛光,不俗的工艺一次次强调了这款车模的特殊。

在我手上几个原厂车模里,这款rs的做工绝对是最好的。
明锐rs能成为买菜小钢炮,搭载的与gti同款2.0T发动机,拥有很大的改装潜力。
两箱半设计,与饱满的后备箱空间,绝对是明锐最大的辨识标志。
本帖内容到此结束,感谢支持。
[本主题由 红色独眼 于 2019-07-12 10:30:13 最后修改]
[本主题由 简单ken 于 2019-07-12 12:04:58 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

红色独眼

来自太平洋汽车 Android客户端  
笑舞狂歌 发表于 2楼
这篇帖子有希望被设为精华帖,你可按照精华帖标准修改下,以便将该帖设为精华帖
好的,没留意数量呢。多谢板板提醒。

回复本楼

红色独眼

简单ken 发表于 8楼
您的帖子“原厂车模——斯柯达明锐rs”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
多谢版版支持。

回复本楼

红色独眼

阿沈 发表于 12楼
一直被国内遗忘的性能车,使用第二代888机头,不错
颜值很重要。多谢支持。

回复本楼

红色独眼

行摄宸宇 发表于 15楼
顶帖
多谢支持

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭