众泰Z500论坛 收藏此版块
精华推荐
精华分类: 全部 提车汇总 改装一族 旅行游记 用车保养 生活杂谈 摄友族 车友聚会 全民直播 车视界 首发领跑 女神驾到 萌娃秀场 潮玩装备 摄影学院 金牌试驾员 全民试车 每日话题 潮人坊 视频大玩家
排序: 回复时间
已经到西藏芒康了,这里早午晚的温差特别大,一天就过着春夏秋冬四个季节。 我的女神怕被晒黑了,那可是全副武装的,下来拍个照才露出脸。 [图] [图] 蜿蜒小路...
带你一飞冲天 75 2016-07-05 17:44
又一年清明,这天,天刚蒙蒙亮,窗外天空景色朦胧貌似要下雨的节奏,还在睡梦中的我就被老爸早早叫醒了,很想很想睡懒觉的我很无奈,慢悠悠的起床去洗漱,一家子...
2016嗨 53 2016-04-08 17:21
6月中旬提的车,由于合格证还未办下来,所以就办了临时牌照。七月三号出发。 人数:四人。我和另外一名老司机换着开 总路线:雅安-林芝 。 在下面的帖子中我会描述一下...
HuangYu 139 2016-07-09 23:36
明朝旅行家徐霞客登临黄山时赞叹:“薄海内外之名山,无如徽之黄山。登黄山,天下无山,观止矣!” 被后人引申为“五岳归来不看山,黄山归来不看岳”。 行动远远大...
胡作非为就是你 110 2016-06-03 17:06
阳春三月的那一天,出发在路上~~~~ 丽江市,云南省辖地级市,位于云南省西北部云贵高原与青藏高原的连接部位,市区中心位于东经100°25'北纬26°86',海...
凉薄星小彬 39 2016-03-31 14:20
惠崇春江晚景竹外桃花三两枝,春江水暖鸭先知。萎蒿满地芦芽短,正是河豚欲上时。
凉薄星小彬 48 2016-03-17 09:09
每个人都在生活实践中书写自己的人生。[调皮]无论是工人、农民、还是干部、领导尽管职业不同、岗位不同,但所从事的事业都是在实现自己的人生价值。人生价值不...
2016嗨 85 2016-03-17 15:39
从小到大,我就对这个世界充满着幻想,还都是特别美好的,切无实际,无忧无虑。 但我不太清楚, 它跟我有仇还是怎样,我离它特别远,远到摸都摸不着,看...
2016嗨 86 2016-03-28 10:00
曾经记得有个少女问我二十岁以后的感觉是什么样的。我说,二十五岁前,你感觉时间在手刀跑;二十五岁之后,你感觉时间像离弦箭。我那时候颇为老气横秋地对少女说,你要...
城里人真会玩啊 114 2016-05-01 16:31
山的那边还是山,山的那边也可能是海! 群山峻岭中,每登上一座山都是人生中的又一次征服。可能也是走过经过的地方多了,绵延的山峰给我的感觉也是一次...
凉薄星小彬 45 2016-03-25 14:09
咳咳、接上回说到这主角游玩一天夜深人乏、准备找个客栈住宿一宿,四下观望,果然前面近水楼台,热闹非凡,是个好去处!于是、、、、咳咳咳,不贫了,来到早就预定好...
范范是我的女神 50 2016-03-10 18:12
这一次是去一个很远的地方去旅游,当然这次也不能开着我的爱车去旅游啦,再见了,我的小五,在家好好待着我,10日后见 [图] [图] 我们今天进行到进入越南以来的...
干寻春 89 2016-05-25 16:29
绿树如烟、烟笼春水、水照春色、景宜人、人自醉! 以前曾经在扬州工作过一段时间、但是始终没有机会来到这里游玩下,今天也算是补偿了以前的遗憾!以前只知道扬州是一个...
范范是我的女神 46 2016-03-19 13:18
春季,乡下人家门前有各种各样的花:桃花、梨花、月季花等等这些花儿,都争齐斗艳。一个万物复苏的季节,一个生命力旺盛的季节。走在乡间的道路上,风吹过来,各...
凉薄星小彬 89 2016-04-13 13:23
好像之前都是远足登山什么的比较多,至于水上泛舟还真的是少之又少。虽然身处南方,从小也是在海边长大的我,但是对于江河湖泊好像接触的并不是很多!应该说对大...
凉薄星小彬 107 2016-04-28 19:14
由于阳江去到西藏是太远了,所以打算坐火车去到湖南,再与朋友会合一起出发。 一路上都是手机拍的照,大家就将就着看,哈哈 与朋友会合前还摆了个乌龙,说尾号是92的车...
带你一飞冲天 63 2016-07-03 18:07
感谢生命中遇到你——五姑娘。 从最初的看车选车提车到现在,已经从一次次的保养之后,蜕变成了一位温文尔雅的五姑娘。还记得当初选五姑娘也是人生中的首...
凉薄星小彬 72 2016-04-21 09:30
时光搁浅又敷衍、坎坷好久的旧时光终于已经完结、新的一年已经开始了。 在新的一年里、我最大的惊喜是多了这个伙伴,众泰Z500、漂亮而又实用的轿车。 人生即将平淡的渡...
时光搁浅又敷衍 34 2016-03-08 19:02
说起周庄、这次去应该是第二次去周庄了、曾经去年的国庆的时候去过一次、还侥幸获得了app精选以及首页推荐的荣誉、截图刘卓纪念。而如今再去周庄、可能是因为去年...
范范是我的女神 16 2016-03-08 20:11
我的一生中本来有两次冲动,奋不顾身的爱情,和说走就走的旅行,自从我遇到了Z500我又多了一个冲动! 当时15款Z500才刚刚上市,我也是那时才有的购车计划,闲逛...
农夫三拳6 77 2016-03-18 14:40
去趟旅游散散心,并没有做详细的计划,只想随性点,想去哪就去哪。 人来人往,拥有时请好好珍惜。当你放弃的时候并不觉得自己失去了,只有当他属于别人的时候,你才意识...
时光搁浅又敷衍 10 2016-03-20 15:14
《梦江南》江南好,风景旧曾谙。日出江花红胜火,春来江水绿如蓝,能不忆江南? 春暖花开的季节、诗词句画总离不开“江南”二...
范范是我的女神 30 2016-03-03 18:29
这一刻我们在路上,对于爱车小五从选车到购车到现在入手后的日子,一路走来经历过犹豫不决,质疑,到媳妇儿支持我买小五,到最后驾驭着小五奔跑在路上才肯定自己...
摇滚芭芘 8 2016-03-20 21:36
久违的周末来临了,这意味着我的放松时刻也即将来临!不过这次和我一起放松的和以往不同。这次除了有老婆和孩子的陪伴,还又多了一位。好啦不卖关子了给大家揭晓,她就...
车原地 10 2016-03-20 14:11
每逢春节长假总是要出去游玩一番、今年也不曾例外。在假期开始的时刻,周庄的繁华倒影就开始在心尖儿荡漾。当我兜兜转转的抓住假期的尾巴来到周庄的时候、我就觉...
装逼要喝脉动 13 2016-03-04 17:11
返回首页

参与品牌:

微信/浏览器扫描二维码用手机报名更优惠