汉兰达论坛 收藏此版块
精华推荐
精华分类: 全部 提车汇总 改装一族 旅行游记 用车保养 生活杂谈 摄友族 车友聚会 全民直播 车视界 首发领跑 女神驾到 萌娃秀场 潮玩装备 摄影学院 金牌试驾员 全民试车 每日话题 潮人坊 视频大玩家
排序: 发布时间
说句真心话,新汉的灯光确实暗,我这新车提回来才开了两个星期,车牌还没上,晚上出门时我开还好点,媳妇开就特别不放心,女人开车本来就危险,灯光不够亮,遇到特殊情...
ttt77m 68 2016-10-12 12:31
夜的来临,让夜里不孤独,一人一车行驶在喧闹的公路上独自在车内不寂寞,随境而终,色彩祥和,寂寞甲孤独便随境随遇安。 感谢广州行者车灯升级中心,小业。因为不约而来...
广汉之范 48 2016-10-11 00:58
猛龙过双江, 一江权信汽车音响服务中心 会员555来找权信折腾了,马上赶去权信会合,历经23公里到达权信店,已经入手在折腾,专业专注在555调音,以专业服务于车友,以...
广汉之范 53 2016-10-04 20:50
汉兰达是许多男人心中的备选车型之一,着宽大的车身,拥有创新的、宽敞的内部空间,并配备了豪华、舒适的内饰,整车四处都透漏着不可阻挡的霸气。汉兰达最让满意的地方...
绿叶草120 17 2016-10-02 15:52
今天因有事要去广州顺道去啊勇那里安装年会中奖的360,一早吃完早餐出发了[图] 出发了[胜利] [图] [图] 出高速很快到了 [图]
随缘029 38 2016-09-26 08:17
感谢汉兰达车友会,感谢车友们,感谢……此处省略一万字。看图! [图] [图] [图] [图]
韩华 19 2016-09-19 20:36
哈哈!有幸参加太平洋汽车网贴标活动,还中大奖!行运一条龙,在此也把好运带给亲们[亲亲]!好吧马上联系安装。[偷笑][图] 太平洋总部,高大上![强][强][强][强][强][...
松风水月019 43 2016-09-13 21:43
[闭嘴]关注汉兰达改装很久,一直在等改外观的精华帖,发现都是简单的加装,希望有更多的汉友为特色改装尽一份力!![鼓掌][鼓掌]在之后关注到了北京的一位车友,他的改...
黒白 52 2016-09-07 11:34
如何说好呢!先感谢广东汉兰达车友会,让我中了音响套装!改音响,我无关注!对于它又爱又恨![叹气][叹气]说说历程吧! 年会过后,中奖的小伙伴都可以开心...
DJHJ555小毅 81 2016-09-02 00:47
好运连连,在广汉年会上我又中了个由花都小业改灯赞助的阿帕6改灯套装,价值2380大元呢。我的大汉终于可以告别蜡烛灯了,汉兰达的近光不够亮一直是车主们头疼的事...
大桥 33 2016-08-24 17:55
[图] [图] [图] 广东汉兰达车友会年会活动己经结束几天了,我运气不错,抽奖中了由欧派车膜提供的全车贴膜一份,价值三千多元呢!...
大桥 28 2016-08-24 12:48
总体来说对汉兰达还是比较满意的,车身宽大,车内空间宽敞,现在最不满的就是原车的蜡烛灯光实在是暗过头了,特别是在跑高速的时候就严重体现出灯光的不足。对于卤素灯...
Koala888168 7 2016-07-27 15:07
早上起来送女票去上班,由于浙江这段时间一直天天下雨,都没时间安装记录仪,新买的尾翼也没时间装,于是送好女友上班,我就在个桥底下匆匆忙忙开始装起了记录仪(因为...
朋友朋友朋友鸿 3 2016-07-18 14:19
等了两个多近三个月,我的黑色2.0T四驱精英汉兰达终于到了。其实现在想想,等待也不算漫长,可能我自己就是一个比较慢性子的人吧。既然已经下订了,你焦急也是等,慢慢...
业水冬 156 2016-07-15 14:15
我的汉兰达4驱豪华版提车也近9个月了,行驶了13000公里左右,总体来说对汉兰达比较满意,唯独原车的蜡烛灯光实在是有点太暗了,对于这个级别的车来说,这个灯光...
东莞明仔008 50 2016-07-05 15:26
远离蜡烛灯远离似有似无的黄暗灯,购车至今两年多一直在关注一直忍耐,活动来了活动来了,此次不经意在车友交流中听说行者车灯升中心的欧司朗多功能雾灯厂家有优惠,团...
广汉之范 27 2016-07-04 18:09
三菱翼神,人生第一辆车,服役至今已有5年,从未半路抛弃过我,保护着我和家人的出行。2013年宝宝出生了,家庭多了很多的欢声笑语,夫妻两人开始围着宝宝转。从...
东莞明仔008 56 2016-06-30 15:04
咱们广东车友群时不时的会有一些小活动,聚餐野炊之类的。周末车友会的小张,找到我,因为我们住的不远,在车友群里说他刚提到3.5至尊,让我帮他安装一台行车记录仪。小...
漫步雨季元 24 2016-05-16 14:02
之前因为提了车之后,觉得原车的车灯不够亮,就去买了个疝气灯装在车灯上,那个时候不知道单装疝气灯光线会散就觉得比原车的亮了很多,但是效果还是很不好的,开了几个...
守候皓心 22 2016-04-24 13:19
看着吧友们的各种改灯,自己心里也是痒痒的。这几天一直在逛帖,看见基本上的吧友都是直接上的进口海拉5,众所周知进口海拉5的远光非常强大,但是由于本人经常在市区开...
小庄 20 2016-04-16 16:07
新车一落地就迫不及待的去花都改灯,本人住广州市区早上一大早和车友约好时间就一起驱车前往花都。还没拿到车之前就一直听车友说汉兰达的原车灯光和蜡烛没什么区别,自...
守候皓心 20 2016-04-16 15:16
我很喜欢爱车的高大霸气,为此很注重保养。但是原车的车灯开始不够亮了,失去以往的晚上应有的魅力和视力。这让我每晚出门都不是很放心的,有时候没有路灯那种感觉真的...
守候皓心 11 2016-04-11 11:51
返回首页

参与品牌:

微信/浏览器扫描二维码用手机报名更优惠