精华分类: 全部 提车汇总 改装一族 旅行游记 用车保养 生活杂谈 摄友族 车友聚会 全民直播 车视界 首发领跑 女神驾到 萌娃秀场 潮玩装备 摄影学院 金牌试驾员 全民试车 每日话题 潮人坊
排序: 回复时间
车友会一直以来都有个魔咒,老车友都知道的,那就是基本上每次活动都会下雨,就算没雨也会刮台风[偷笑1] ,这次活动天气预报一开始也是下雨天,谁知道活动当天老天有眼...
许文强 60 2019-05-19 13:24
我的大白马刚过首保,五一节有四天假期,带上家人,一家四口还有我老妈一起出发了,1日早上出发沿太湖到达无锡灵山胜境,路上发现胎压警报了,开到服务区让师傅查看,师傅说胎...
yyb0206 23 2019-05-06 11:03
色达县位于中国西南,青藏高原东南缘,四川省西南部,甘孜藏族自治州东北部,北纬31°38′-33°20′,东经98°48′-101°00′。地处四川、青海以及阿坝州、甘孜...
015八怪 7 2019-05-23 20:40
打算在泸定县县城里面边游玩、边休息的状态下让自己身体放松,下午多余的时间准备上山去岚安古镇,在打听过程中听老乡说:哪里的上山路可不好走,一般的车子上不...
015八怪 46 2019-04-28 16:00
前往西藏一路景点一路欢歌,首先是朝山好多寺院,昨天在五祖禅寺朝拜的,今天又来到佛教的了开山祖寺四祖禅寺。 黄梅四祖寺,古称幽居寺,原名正觉寺,又...
015八怪 18 2019-05-22 23:05
回家吃喜酒及参加别人过大寿,没别的可以做的,只是早锻炼还是要的,锻炼好了洗个澡直接去茶社喝早茶,神仙一样的日子,蛮惬意格,锻炼的地方也在不断地换地方,...
015八怪 12 2019-05-20 23:26
2019年五一放假四天,你是不是堵在路上?是不是在景区看人头?还是窝在家里悠哉悠哉? 我去年驾车外出,那个堵真是让人无语!所以今年不出外地了,就在上海本地...
新静安_爱德华 50 2019-05-04 20:27
想自驾游很久很了,同时想出上海放松一下自我。节前约了朋友一去无锡。无锡是我一直想去的地方。。特别是灵山梵宫总是听人说有多好豪华也看了很多别人拍的照片。就耳濡...
普陀_米饭 30 2019-05-07 18:32
五一小长假来临期间,咱们强哥又组织了一次烧烤活动。地点就设定在临港区,春花秋色公园内。本人五一假期,需要回趟老家,看看孩子,所以没有报名参加,但是内心又无比...
浦东小胖 68 2019-05-05 14:44
应金山车友(753快乐兄弟)的盛情邀请,我们一行五人早上各自出发,我去老王那里接上小远和卖天天的小朱,然后直奔此行的目的地枫泾古镇,我们三个一个车,他两的车扔在...
许文强 61 2019-05-12 20:23
扫墓圆满结束,明天就要启程回沪,早上我就请大姐、大妹去喝个早茶吧,以示我欢迎他们加入扫墓大军的欢迎,希望他们能持之以恒不忘祖宗。再说扬州人立古以来就有...
015八怪 28 2019-04-23 11:56
戴笠故居为国民党军统头目戴笠在1943年亲自审定设计图纸,由戴笠弟戴春榜督造的。戴笠故居在浙江省江山市保安乡,离福建省的浦城县不过几十公里。在保安镇小街中...
015八怪 18 2019-05-17 21:30
早上从广安肖溪古镇出来马上去了观音菩萨三姐妹的寺院【灵泉寺】,据地方上说这个就是观音菩萨三姐妹的大姐所在的道场。朝山拜佛、礼佛,这是一个虔诚的佛弟子基...
015八怪 37 2019-02-27 15:56
走进布达拉宫是我多年的梦想,今天我自己单车独驾终于来到了西藏走进了布达拉宫,真实的实现我的多年梦想。 布达拉宫(藏文:??????,藏语拼音:bo da la,...
015八怪 58 2018-10-31 23:46
[图]因为我们这款车型是新款上市的,所以都是新车,群里小白司机很多,今天就新车年检发个帖子给大家参考下,本人文笔有限,还请各位车友多多包涵[抱拳1]我的车是2016年...
许文强 154 2018-08-13 10:55
由于家附近道路非常烂(点名:杨树浦路)而RX5的减震又不给力,不说很硬吧至少也不算软。平时开开没问题,但是到坑洼路面就比较要命了,家人在后排非常难受。在咨询群里...
奶爸金 40 2019-04-17 13:20
提车后,一直想来论坛分享一下我的买车和用车故事,但由于时间关系,所以一直都没有来!昨天呢,我开车去做了首保,免费的,回来后拍了点照片,跟大家说说我的用车感受...
稻草人非 201 2019-04-19 17:16
4月份就开始计划的5月4号活动原先天气预报是阴天,结果到了5月4号这天艳阳高照,这真是老天给脸啊,[图]从我家到滴水湖要82公里,我的小心脏扑通扑通的,这5.1小长假我...
mb47490356 29 2019-05-05 14:04
等了两年多,终于拿到了新能源之便也不容易,我相信有很多在今年拿到指标的心情跟我一样,无奈当中看到了希望,开心之余也是一声感叹![图] 晒一张指标照吧,不容易! ...
稻草人非 71 2019-04-20 16:11
四月的空气弥漫着淡淡的芳香,一种似有似无的滋味,每棵树,每颗草都有开花的心,精心准备了一年,再三酝酿之后,悄然呈现,让人惊喜不已,美丽的花朵献给大自然,表达...
侃东侃西 41 2019-04-22 17:50
五月的空气,滋润心田;五月的阳光,惬意温暖;五月的绿树,生机盎然;五月的花儿,争奇斗艳;五月的青年,祝福永远。五月四日青年节当天我们上海荣威RX5车友会特意安排这一天搞...
新静安_爱德华 46 2019-05-05 22:50
周六(4月20日),也就是2019上海车展观众开放的日子,当编辑轩轩在此之前给我们每个人发到邀请短信的时候,这一天终于到来了。 一大早我便起来了,早早的赶到了国家...
山鸡ck 7 2019-04-28 09:54
原来老车上有个米其林打气泵,用着也不错,只是前段时间看到途虎新出的王牌打气泵八错,心里一直有颗草,痒痒的,双休日在家没事做总算把他给拔了[呲牙][图][图]
许文强 67 2019-04-15 21:47
车友会每月一次的自驾游活动又来了,这次是去浙江三门蛇蟠岛,这次出行可谓好事多磨啊,出行的前几天就预报下雨了,但这并不能阻挡我们的行程,因为我们是一群任性的人[...
许文强 33 2017-08-31 09:46
今天是2018的最后一天,我们一行四人两车各自家中出发,相约在目的地香泉湾度假山庄集合,早上小胖先到我家门口找我[图][图]
许文强 79 2018-12-31 21:15
返回首页
12345678...32