精华推荐
精华分类: 全部 提车汇总 改装一族 旅行游记 用车保养 生活杂谈 摄友族 车友聚会 全民直播 车视界 首发领跑 女神驾到 萌娃秀场 潮玩装备 摄影学院 金牌试驾员 全民试车 每日话题 潮人坊 视频大玩家
排序: 发布时间
看着身边的朋友都买车了,自己再不买车就觉得格格不入了。特别是回家的时候,别人都总来一句,哦你坐大巴回来的呀,辛苦吧。买车吧,再不买,就真的过不下去了。 出来...
Gaussin 11 2017-08-11 16:13
【试用宣言】  我正在参加“【AOZOOM澳兹姆特约】黑夜行车的故事”活动! 想要和我一样发作业赢奖品请点击链接进入活动。 更多精彩免费试用活动请猛戳:免费试用区传送...
zhangdd220 20 2016-12-08 09:58
活动类别:车友会成立聚会 活动车系:上汽通用别克君威 所在城市:上海浦东新区 活动地点:缘中林庄园(东川公路3229号) 活动时间:2016-12-3 上午10:30车辆入园拍照 ...
GSC阿骚 74 2016-12-07 20:44
认识君威的时候还是在大学! 原因是辅导员对君威的仰慕之情就像是对暗恋许久的女神。每每跟我们聊起君威,那搔首弄姿的肢体语言历历在目 后来了解君威,是在君威改款,...
龙井卡布奇诺 22 2016-11-24 14:42
提车了提车了,终于提车了。最近这几个月真是顺顺利利,让我开心的不得了。前段时间跟媳妇拍了婚纱照,领了红本本,这几天又提了大君威。耐心看,下面有惊喜。跟媳妇认...
机器猫 9 2016-11-16 15:21
国庆节7天长假的开始就没有做好出行的打算(一则娃还小,长途太累;二则哪哪都是人,太挤了!),只能周边景点随处走走看看了! 过完了2...
zhangdd220 70 2016-10-25 14:54
360全景给力的视角。[图] 智者行天下! [图] 一目了然! [图] 琳琅满目! [图]
东方之鹰 15 2016-09-30 14:59
提车两个月有余,说说我从选车 购车 提车后使用的感受吧,方便后来者参考参考,我从11年领取驾照后,总梦想着有自己的一辆车,12年结婚后本以为可以将购车提上日程,...
邗涵畅 18 2016-08-26 16:30
【试用宣言】我正在参加“【固特异脚垫免费试用】美国固特异 奥运草坪丝脚垫深度体验”活动!想要和我一样发作业赢奖品请点击链接进入...
zhangdd220 69 2016-08-19 11:20
关于旅行,我想很多人都会事先计划去哪里、我就是一个典型的先计划再出游,然后各种纠结到底想去哪里。问题来了:没有哪里是我不想去的,哈哈(ps:城市套路太深,繁忙的工...
户语芹 89 2016-08-11 14:03
每个人都有每个人的改装梦想,每个人都有自己的爱,走进改装,走进君威GS改装清单: 改装清单:   黑武士金属哑光贴膜设计   IRMSCHER碳纤维前唇   IRMSCHER侧裙 ...
zhangdd220 11 2016-07-28 10:27
每个人都有每个人的改装梦想,每个人都有自己的爱,走进改装,走进君威GS改装清单:   Ksport绞牙避震器  ¥5500/套(参考价)   定制碳纤维前铲  ¥2600/套(参考...
zhangdd220 17 2016-07-27 09:59
[图] 【试用宣言】 我正在参加“【御马免费试用】
zhangdd220 46 2016-07-26 08:11
[图] 【试用宣言】 我正在参加“【雪莱特&益科免费试用】玩转车灯大拍摄,大奖拿到手抽筋“活动!想要和我...
zhangdd220 72 2016-07-06 09:28
[图] 【试用宣言】 我正在参加“【泰鹿免费试用】梦回六一,亲子活动欢乐颂”...
zhangdd220 44 2016-06-24 13:28
我正在参加“【五福金牛免费试用】太平洋免费试用区,我为你代言活动” [图] ————...
zhangdd220 34 2016-06-12 08:30
[图] 【试用宣言】 我正在参加"【免费试用丨美基车膜】我和“春天”有个约会!”活动!想要和我一样发作业赢奖品请点击链接进入活动。更多精彩免费试用活动请猛戳:
zhangdd220 73 2016-04-11 12:43
威威提车一个星期了,今天有空把作业交上,希望版主给个认证! 选车过程不多说了,经历坎坷,从奔驰C一直往下降到现在的君威。 一星期总体感受还可以,优点很多就不说...
蓝天蓝颖 104 2016-03-25 10:55
[图]————————————————心向君威——————————————— 每个人心中总有那么一辆车:魂牵梦绕、乐此不疲、一视情缘;我的爱车我的美...
zhangdd220 474 2016-03-21 14:38
都说现在汽车制造工艺水平很好,不用磨合期可以直接上高速,不想了,直接奔回家,就让俺们家VV磨合期在高速公路上度过吧,从提车到家里,共近500公里,平均油耗5.9个,...
初六履霜 80 2016-03-17 15:22
[图] 保养:好像感觉挺遥远的事情,因为自从2011年有车,我们家车我一次都没有去保养过,都是由于老婆工作关系一直是她在保养的! 因为上次参加途虎的活动...
zhangdd220 80 2016-03-16 13:40
[图] “我正在参加“一瓶就能清洁发动机?-雪佛龙特劲浓缩汽油添加剂免费试用”活动 在论坛上报名参加了雪佛龙汽油添加剂免费试用活动,有幸被选中了!大约名单公布...
zhangdd220 95 2016-01-15 13:46
忙碌了一天终于闲了下来 躺在床上摇着酒杯里的红酒 看着电视里的影片心情无比的舒畅,看了看躺在旁边的她 ,我的嘴角泛起了一丝微笑[阴险]似乎她没有被电视里的好莱坞大片...
酸菜粉 18 2016-01-04 17:53
返回首页
1...215216217218219220221222

参与品牌:

微信/浏览器扫描二维码用手机报名更优惠