启辰R30论坛 收藏此版块
精华推荐
精华分类: 全部 提车汇总 改装一族 旅行游记 用车保养 生活杂谈 摄友族 车友聚会 全民直播 车视界 首发领跑 女神驾到 萌娃秀场 潮玩装备 摄影学院 金牌试驾员 全民试车 每日话题 潮人坊 视频大玩家
排序: 回复时间
很早之前就答应了孩子要五动物园的但是呢工作的原因一直没实现,估计我家的小主人得着急死了,总说什么班里的小朋友都去过了就我们还没带她去,对于他上学写作都没有好...
努力打造未来 24 2016-11-04 10:20
咱老百姓买车用车不就图个经济实惠、毛病少嘛,买车的时候也是各种挑各种选,结合驾驶体验和三大件的成熟程度最后选的就是启辰R30这款车。颜色选的土豪金,...
缘来正好 12 2017-03-20 22:15
提车有一段时间,现在抽空给大家做下提车作业。之前家里有一辆面包车,自己很少开。车子太大,晴天开电瓶车出行没事,马上要到冬天了,雨天多,出门总要老公...
罗纳耳屎 31 2016-11-02 14:22
转眼车子已经从了我快一年了之前的各种担忧现在也早已无影无踪了。现在车已经开了将近2万公里了,先说说油耗吧,这个大家都比较关注;我的车现在平均油耗在5个...
莂样温暖 39 2016-11-02 15:08
看看很多的人都想着骑车起西藏,相当年我也想骑车去西藏呢。但是呢没有这份用起。但是这次呢我也来到了我一直想来的地方。这次没有开车,大家多见谅。下次上一次我和我...
休假休假 39 2016-11-08 15:32
家里老爸老妈都各自有一辆车,我其实很早之前就偷摸着开他们的车,那会儿还没驾照呢,后来满了十八岁就去报名考了驾照。进大学就经常把老妈的车子给开走了,老妈很无...
曾经有一份 57 2016-07-22 13:32
每年秋天都会去坡峰岭看看黄栌,生活在北京,很少能见到蓝天白云,成天在雾霾之中生活,大都市的繁华也有一定的烦恼。上周末开着启辰R30,来到了坡峰岭,心情也好了许...
功夫圣达菲 26 2016-09-29 15:31
我记得我刚过来江西萍乡的时候,就有人推荐我在武功山去游玩一番。但是每次都因为各种原因没有去成。正好今天是大礼拜天的而且天气也特别的好,便想着带着三个比较要好...
小虎可一 20 2016-10-09 10:09
自从到ssss店看完车,觉得对小三就念念不忘了,无论是从空间还是油耗,都让我相当的满意,之后就在各大论坛转悠,看口碑评价,看帖子,其实一直在犹豫是选择启辰...
远致静宁 24 2016-10-06 09:02
这次我们去的是美轮美奂的柳州,柳州被称为世界第三美夜景城,"百里柳江,百里画廊”是柳州市柳江部位最具有特色的旅游景观,华灯万盏、流光溢彩、蟠龙新塔、文庙新...
大概就是你 15 2016-09-30 14:02
之前就听说京娘湖,但是一直没有来看看。这次借着年假正好来玩一下。正好距离朋友家近正好能够蹭饭什么的。所以除了玩其他的都是我好朋友的事情啦。 [图]京娘湖位于河北...
小呀么小二郎 26 2016-11-09 16:03
【旅行周期】1-3天 【人均费用】500以下 很多时候都想出去玩,但是总是说什么忙其实都是给自己懒的借口的。但是呢没想到的是[图]五龙宫坐落在辽宁省鞍山市千山中部,初...
功夫圣达菲 25 2016-11-09 13:51
今天是周末,听说北京黄花城水长城以奇而著称,融山川、碧水、古长城为一体的旅游休闲胜地,位于北京市怀柔区九渡河镇境内,距北京市区65公里,而这里的“ 三绝景 ”更...
小莉姿爱恋 34 2016-10-18 17:13
时代在变化。人的生活条件也发生了变化。一出家门都可以看到大批的私家车扑面而来。虽说是方便出行但是造成环境严重受污。想想自己入手R30也有段时间了,对启辰...
亲亲宝贝晴天 48 2016-11-10 19:43
-----------------------------------------------[玫瑰]前言[玫瑰]-------------------------------------------- 每个人应该都会想有属于自己的车吧,我也是不例...
风水雨雪儿 97 2016-06-21 15:51
【出发时间】2017/6 【旅行周期】5-10天 【人均费用】7000-10000 ----------------------------------------分割点啥好呢------------------------------------- ...
孤雪鸣寒 3 2017-06-20 17:51
一直都想去看看咱们的岳阳楼,三个名楼中唯一一个原貌的古建筑,我们下午从家出发的,到了已经晚上了,就住在了离岳阳楼比较近的一个酒店。 [图][图]就住在这里了。
空依幕铭 21 2016-09-30 14:05
家里的小朋友总想着要出去玩,正好这段时间我的工作也不忙,想着以后孩子一上学,也就没什么机会了,那就说走就走吧,目的地是九寨,先给大家上点图吧,反正都是奔...
hengsen 42 2016-06-18 10:18
开小三有段时间了,综合考虑之下呢还是应该贴个车膜比较好。于是就决定贴了。 最满意小三的地方就是,对比同款类似的车子来说,小三的真的是良心的设计,良心的车子啊。...
月影碧清 79 2016-07-13 10:04
忙活了好一阵子了,今天我心血来潮来论坛上看了一看。不看不知道,一看吓一跳啊。论坛里面多了好多的帖子而且每一篇都有点耐人寻味。看的我也有点心痒难耐,我翻遍了我...
冻琴转折 18 2016-10-19 13:13
其实来这里已经无数次了,但是呢偶尔还是会过来玩一玩,吃点小吃什么的。有个别的小店还是挺好的。还是老点够味道,现在时代发展的快,这里已经没有楼主小的时候那种文...
海康特于 19 2016-11-08 10:47
自从我高中毕业考完驾照后,就没有在碰车了,以前刚学完驾照对车都特别感兴趣,所以总是开我姐的车出去玩。但是工作以来,全身心的放在工作中,没时间在考虑其他...
端沐紫汐 76 2016-07-20 13:22
自从提了启辰R30之后,经常带着家人自己游,想起来也玩了不少地方了,今天抽个空也来发一篇自驾游,就最近的一次是去桂林的,景色真的可谓是山水甲天下。 桂...
独立的美 23 2016-09-27 14:17
返回首页
12345678...16

参与品牌:

微信/浏览器扫描二维码用手机报名更优惠