精华推荐
精华分类: 全部 提车汇总 改装一族 旅行游记 用车保养 生活杂谈 摄友族 车友聚会 全民直播 车视界 首发领跑 女神驾到 萌娃秀场 潮玩装备 摄影学院 金牌试驾员 全民试车 每日话题 潮人坊 视频大玩家
排序: 回复时间
关注启辰这个品牌很久了,一直想买辆车的。但是在北京这个地方,买车挺难的,摇不到号,想上外地牌吧,也难弄,到处都是限行,出门也不方便。后来就考虑要不要买启辰...
蕴染樱絮梦 38 2016-06-28 16:29
[图] 我相信北京的小伙伴们,都知道玉渊潭这个地方吧!在前阵子花开放的时候,我身边的朋友都争先恐后的去参观了,让我羡慕嫉妒那!因为在他们去的时候我正在出差...
诺雨千夜 66 2016-07-05 10:15
看到身边的人,周末带着家人来一场自驾游,这让我这个没车一族真的很心动啊!所以我也就有了买车的心思。工作也有三年多了,积蓄还是有的,只是一直没考虑。这次决...
宝钡砢鈊 71 2016-07-05 13:02
[图] 大家都到齐了 [图] [图] [图]
浪毛虫佳巨 91 2016-07-06 17:21
相比于汽油车,电动车的车内噪音明显小多了,开起来理应要安静许多。但是,自从试驾晨风开始,就对晨风的噪音控制不太满意,尤其在后排乘坐时耳畔的噪音令人无法忍受,...
海的岛屿 55 2016-06-20 15:20
因为据听说去西藏的路上会很艰难,所以我们早就对车做好了防范措施,提前带好了所需要的东西。想好好去了解他的景色,所以这次形成漫长,打算多待几天,自驾游就...
魅影金秋 38 2016-09-25 21:05
终于迎来了我人生的第一辆车启辰辰风也是结婚的婚车。马上就要结婚了,心中真的很开心。波涛汹涌啊。幸福犹如湖水波光荡漾。说都不会话了,哈哈。 之前有过试过别的的车...
想着的爱 103 2016-07-28 17:59
上海挚达充电桩从我家接线给爱车充电特来分享。 之所以买晨风主要是因为车牌子真的是太难了,而且呢新能源的车子要是买的话呢政府会很大的优惠政策,综合考虑吧着呢也是...
续写旧时光 16 2016-11-29 09:35
生活在北京这个大家庭了,感觉干什么都在被限制着,毕竟是首都,这点是可以理解的。可是从2010年开始限制车牌,采用摇号的方法获得车牌简直像买彩票一样。随着时...
摩帝之根 25 2016-11-23 17:26
[图] 爱车大脸照 [图] [图] [图]
月夜细雨独步 93 2016-07-12 13:27
在我还是一个高中生的时候就对车比较感兴趣,当每天放学后看到班上有钱同学家长来开车接孩子,心里真的羡慕不已。因为家里三个孩子,所以花销很大,父母总是在...
橘味粒粒糖 69 2016-07-13 09:49
我想是中国人就应该知道在1860年,英国联军,来到我们中国烧毁圆明园的事实吧!其实还了解到参与人中也有咱们自己的同胞,现在想想真的好可恨,带着外来者一起侵占...
天干蝶舞 63 2016-07-18 10:58
我想旅游的目的就是让你开开眼界,陶冶情操,渴望着美景能够洗礼心灵的阴霾,让心灵得到释放。我喜欢旅游,特别喜欢的就是看风景,美丽的风景能够让我得到放松,让我...
嫒以欠费 73 2016-07-18 18:07
[图] 爱车的背面 [图] [图] [图]
长青藤女孩 76 2016-07-13 14:54
今天天气晴朗,阳光明媚,趁着这个难得的天气准备来一场自驾游呢。这不准备开着我的晨风去雍和宫呢。不是我吹,我觉得晨风真心不错,用了快一年了一点问题也没有,虽...
无妻毒刑 64 2016-07-08 16:40
时间流逝的无影无综,去的快,来的也快。陶渊明说过:盛年不重来,一日难再晨。及时当勉励,岁月不待人。时间就是这样在你不知情的情况下从你的指缝间划过而你却...
迦南翁宇 16 2016-11-29 11:06
都说男孩子喜欢车,这句话假不了,我呢是属于特别爱车的,而且我只钟爱我的启辰晨风,并不是因为它多么的出类拔萃,我想更多的是把它当成我生活中必不可少的一部...
三月之恋 17 2016-11-29 11:27
我去年就想买辆电车了,电车环保,北京的雾霾太严重,就应该出一份力,绿色出行。自己家有辆汽车,跑长途就开汽车,在北京市内、上下班就用电车,想想就觉得很美。 ...
永远不说 16 2016-11-29 12:52
我以前在保定工作,在保定买的车上了保定的牌照,去年被公司调到了北京总部,那会儿我就直接开车过来的,来了之后就有点烦恼了,出门总是被限行,各种不方便,特别是...
爱情有点篮 17 2016-11-29 15:36
早就听说北海公园景色宜人,这个周末终于有幸一游。心里别提多美呢。开着小晨出发咯,晨风这款车是我去年买的,当时被它的外观深深吸引住了,外观靓丽,再加上它特别...
士多啤梨好 81 2016-07-21 14:10
我觉得车子就像爱人一样你要细心呵护,这样它的问题会相对的减少。就拿我的小晨来说吧,用了快一年了啥问题也没有,我感觉特别的得劲,还有一点就是它特别环保安全。我...
你以为你是那 80 2016-07-28 10:19
今天趁着天气晴朗阳光明媚,想起之前一直要去宋庆龄故居看看。这不说来就来了,我怕自己孤单带了一位伴侣—晨风。为啥要对一辆车说伴侣了,是因为它深得我意,不...
祭后契约 88 2016-07-28 14:16
这段时间各种不顺,工作上因为没完成好领导给安排的任务,让领导狠狠地说了一顿,所以心情也是各种低落。一到下班就去健身馆健身,用出汗来发泄自己心中的不满...
空白抽象 62 2016-09-01 13:54
返回首页
1...345678910

参与品牌:

微信/浏览器扫描二维码用手机报名更优惠