精华分类: 全部 提车汇总 改装一族 旅行游记 用车保养 生活杂谈 摄友族 车友聚会 全民直播 车视界 首发领跑 女神驾到 萌娃秀场 潮玩装备 摄影学院 金牌试驾员 全民试车 每日话题 潮人坊 视频大玩家
排序: 回复时间
最近虽然艰难,但是感觉时间过的还是很快的,很多地方都已经开始复工了,事情正向着我们希望的那样发展,相信过不了多长时间一切都会恢复如常的。今天是下楼买酱油,顺...
ONLLLYY 19 2020-03-05 14:21
入手GS4是我今年比较庆幸的事情,年初的疫情还是耽误了本该的购车计划,当然了,还好一切都往顺利的方向发展,顺利入手。[图]
好想好想你呀 25 2020-11-08 12:56
本来以为2020年能提个新车开开心心过大年,没想到一下子发生了这么多不好的事情,先是升级版非典爆发让大家都进入了紧张严肃的状态,然后是我粉了十几年的科比遭遇意外...
云里雾里都是你 36 2020-03-31 13:23
爱车到手终于有了自己的爱车,入手有段时间了,一直开着感觉不错,虽然不是什么名贵的车子,我也买不起,但是这样一款国产的SUV,不论是空间配置还是油耗以及自己日常使...
轱辘哥哥 4 2022-05-27 12:00
[图]确实有了传祺小四,让我的的生活变得更加多姿多彩,越来越美好。上下班终于不用起那么早挤公交钻地铁了,生活圈的半径瞬间扩大了,下班和两三朋友一起喝喝咖啡看看...
沙漠里的小青蛙 4 2022-05-27 12:00
我的第一部车是广本的飞度11年购入的,目前已经开了9年了。由于家庭用车对空间有了更多的要求,本田飞度不能再满足了所以准备换车,考虑了良久还是一步到位换一部SUV,当...
mb50466286 35 2020-10-09 16:33
首先送上一句:洋货并非十全十美,国货也并非一无是处。12.28周六上饶风和日丽,兄弟一直吹捧他的吉普是爬山小能手。我传祺GS4提车也有半个月了,今天拿它小试牛刀。 [...
mb49294822 26 2019-12-28 13:40
中午跟单位的同事一起出去吃的火锅,简直不要太嗨皮,最近工作也不是很忙,让我一度以为我现在已经逐步的开始养老了,吃了好多的蘑菇和牛肉,回去的话肯定要食困,不如...
轱辘哥哥 14 2020-11-08 19:43
2015年买车到现在 自己感觉小四还是不错的,大毛病没有 小毛病会有一点,没办法我还是比较支持国货一点,自己开车也10多年了 手动和自动也无所谓了, 感觉小四的性能还...
灬华丨丨哥灬 27 2018-05-09 16:32
早上出门比较早,真的冷啊,不知道怎么回事儿,这马上都要过年了,天气还这么冷,要不是因为有事儿,我真的立马回家里面窝着去了,没办法,马上要过年了,母后交代的事...
橘子茶的味道 415 2021-02-07 19:06
忙碌了好长时间,终于迎来了假期,虽然单位偶然有事情需要处理,但是很久以前我就知道,上了班之后,以前的那种绝对的自由就是不存在的了,珍惜现在的每一刻自由,都是...
美好的约定 17 2021-02-10 10:16
[图]小四是我的第二台车,关于车内装饰,我从来都不喜欢整那些花里胡哨的,作为一名拥有10年驾龄的司机,我奉承一切都以安全、实用为主的原则。下面,我就为大家一一列...
海师傅侃车 12 2019-08-08 18:04
早上到单位就开始开会,一直到中午才休息,同一个姿势保持时间太久,真的是很不舒服,尤其是现在年纪大了,感觉长时间的伏案工作都有点受不了,就像是年底的时候各种报...
奇怪的番茄酱 17 2021-02-08 10:50
之前在医院住院,同病房老哥给我讲了一个笑话,说买了好车之后过年回老家,一定得把车往沟里开,为什么呢?因为找人帮你往外抬车的时候,全村人都会知道你买了好车。哈...
古德依文宁2017 16 2019-03-18 16:51
11月24日14:30 “百万信赖 耀世换新” 四会广万利第二代传祺GS4上市试驾会圆满落幕! 活动现场异常火爆 GS4上市会+试驾会 是怎样的一番精彩呢 让我们一起回看全程...
mb49220349 15 2019-12-09 16:49
俗话说,父母在,不远游,游必有方。现在的社会大部分年轻人都是在外面打拼,平时在农村看到的身影大部分是老人和小孩,由于工作生活的地方离老家比较远,没买车之前只...
通誉网络 13 2019-09-06 17:08
混动GS4刚好提车一年,这一年来陆陆续续改了一些东西:全车隔音,远近LED大灯,运动踏板,拉花,劲浪二分频,米其林防爆胎等等,至于心心念念的卡钳,一直没下定决心改...
wx47951286 18 2019-09-02 15:51
2019.7.14,太平洋汽车网首次传祺GS4 PHEV车型年中聚会,地点番禺南村。 当天天气炎热,车友们也热情高涨,丝毫没有影响大家参与活动的兴致。这个地方,我已经...
菊花 11 2019-07-18 14:04
相信每一个新手买车的时候都会迷惘、纠结 ,相信你买的每一辆车都是因为喜欢,而不是便宜!我是一个新手也是一个颜值控,选车路上过程艰难,看中传祺GS4不仅仅外观的颜...
微笑的双屿 13 2019-03-13 21:24
(写在最前面,此次试驾的车型属于无限接近于量产,但并非最终量产版,最终上市版可能有所不同,望各位看官知晓) 在紧凑型SUV中,一直有一批猛将,那就是广汽传祺GS4,...
小白就是我 31 2021-06-10 19:52
你那么美,你那么美,你那么美美美美…….. 天气大好,心情大好,一切都是那么美好,忍不住拿起手机对着我的爱车小四一番曝光拍摄; 美与不美就看下面精美的图片吧,超...
LONG腾飞 16 2019-04-29 21:55
在一个横风横雨的下午,一群吃货就在群里闲聊着,聊着聊着番禺舵主就发了个小聚接龙,结果深普达脚垫周总就发了个东莞的定位,看到是个吃美食的地位,对于一班吃货肯定...
B仔567 14 2019-08-02 23:26
2019年5月14号提的广汽传祺新能源gs4,在这个特殊的日子里,2019.7.14(银色情人节)齐聚车友于番禺,首次见面会[图]感谢太网的礼品[图]价值不高,但我们谈心[图]
小贝 30 2019-07-15 03:03
下面跟大家分享下我的用车感受吧,入手已经半年多了,开了不到八千公里;目前没有发现任何的小毛病,感觉还不错;
奇奇得胜 18 2019-04-27 00:35
返回首页
12345678...22

参与品牌:

微信/浏览器扫描二维码用手机报名更优惠