精华分类: 全部 提车汇总 改装一族 旅行游记 用车保养 生活杂谈 摄友族 车友聚会 全民直播 车视界 首发领跑 女神驾到 萌娃秀场 潮玩装备 摄影学院 金牌试驾员 全民试车 每日话题 潮人坊 视频大玩家
排序: 回复时间
已经老大不小的人了,上班好几年了,还没有属于自己的一部车,疫情过后感觉钱也不是很重要,生命短暂生活不易,该享受就要享受,咬咬牙准备要买一部自己的车了,看了很...
寂寞之上 23 2020-10-29 20:15
2020买车并不是一时的冲动,而是形势所迫谋定而后动。众所周知,2020年初疫情就扩撒开了,当时在武汉封城的时候看着新闻说不让坐公共交通了只能私家车出行,那时候就在...
mb50472396 14 2020-10-11 21:02
轿车,看了下福特新款福克斯、新款雷凌双擎,本来打算在这两个之间定一个,但是考虑回媳妇家有条线路是山路,轿车底盘太低,不太方便,所以最后还是决定买SUV。在SUV里...
mb50472447 35 2020-10-11 21:13
我是一枚“八零后”,80后生活压力大,每天加班加点、省吃俭用,为的就是能够早日实现房、车梦。 80后见证了中国经济的飞速发展,也见证了中国房价的飞速上涨(当然这离...
通誉网络 9 2019-07-11 14:17
我是一枚“九零后”,90后生活压力大,每天加班加点、省吃俭用,为的就是能够早日实现房、车梦。 说来惭愧,工作多年,还没有属于自己的车,而且买车和相对于高昂的房价...
mb48842568 46 2020-01-07 15:18
最近虽然艰难,但是感觉时间过的还是很快的,很多地方都已经开始复工了,事情正向着我们希望的那样发展,相信过不了多长时间一切都会恢复如常的。今天是下楼买酱油,顺...
ONLLLYY 19 2020-03-05 14:21
我的第一部车是广本的飞度11年购入的,目前已经开了9年了。由于家庭用车对空间有了更多的要求,本田飞度不能再满足了所以准备换车,考虑了良久还是一步到位换一部SUV,当...
mb50466286 35 2020-10-09 16:33
你那么美,你那么美,你那么美美美美…….. 天气大好,心情大好,一切都是那么美好,忍不住拿起手机对着我的爱车小四一番曝光拍摄; 美与不美就看下面精美的图片吧,超...
LONG腾飞 16 2019-04-29 21:55
广汽传祺GS4的车身尺寸长度为4545mm,宽度是1856mm,高度是1668mm,轴距2680mm,在这个价位里面的紧凑SUV,我想它的数据水平都是非常优秀的.在这之前我也看了很多品牌,哈...
喜欢车的南端仔 26 2020-10-09 16:13
本人是从事交通行业,致力于将交通与“互联网+”相结合,把互联网思维与传统行业结合,提升传统行业解决问题效率。同时,我是一位智能硬件玩家,曾经把玩过500+件智能硬...
有样 30 2020-06-17 15:44
喜提第二代GS4分享记 2020的今年,全国迎来了不平凡的一年,上半年来,经历了太多的事情了。对于我来说,就是非常有意义的一年了,因为在今年3月份,我出来社会后,拥有...
飞天猪的爹 46 2020-06-23 11:38
年轻一代人的象征是什么?没有标准答案?这一代人不会像老一代人那么保守和传统,每个人的人生目标都一样,他们向往的是前卫,是时尚,是与众不同,越是另类越能点燃他...
橘子茶的味道 42 2020-08-31 22:15
车子看了许久,最后我还是决定选GS4,不是因为别的什么原因,而是,穷!看的宝马,悍马。都是别人的千里马。也看了日产蓝鸟,可是算下来也没有GS4优惠。SO 种种的切让我...
mb47398557 30 2018-09-01 13:52
观望了半年多了,终于把小四带回家了,嘻嘻……之前也关注过多款车型,H6、博越……但最后选择了我的小四,一直非常中意小四的颜值,?家里人看了也蛮喜欢的,提的是新款...
mb47267354 23 2018-07-25 16:39
作为一个新手司机,对车还不是很熟悉也不会选车,对车也不是很懂,经过亲戚朋友的介绍,我终于入手一台传祺GS4。这台车的颜值非常的高比以前的老款好看多了,前脸设计非...
bd50470508 19 2020-10-29 23:56
夏天还没到呢,抖音就唱起了“整个夏天想和你环游世界”,网红歌曲一首又一首,但也许这首才最能表达大家的心声。谁不想出去玩呢?我同事们都写了PLAN ABCD了,美国,欧...
看你嘎就抽 41 2020-06-06 00:19
终于在寒潮来临之前把我的GS4提了回来,我家也算是多了一个新成员,这种感觉怎么说呢,就是很满足,买车之前其实也准备了很长时间,包括了解,选择这些方面,但是真的把...
橘子茶的味道 8 2021-02-26 23:54
随着人年龄的增长会发现自己的时间越来越不够用,感觉时间飞速的从身边走过无法抓住。等那个瞬间你呆住后你会发发现你应经30了。唉,话题有点沉重,今天的主角是GS4!我...
梦就在那 41 2020-04-27 23:33
千呼万唤始出来~终于等到了!作为一个参加工作多年的社会有志青年!没有什么能比拥有一辆自己的车值得庆幸的!感谢家人对我的厚爱,送我的这个“惊喜礼物”!先说说我的...
qz43850705 32 2020-01-23 11:43
为亲人造好车,让世界充满爱
mb47392148 30 2018-12-27 16:27
中秋佳节刚刚过去,虽然没有去哪里游玩,但是还是带着一家人去看看风景,本人文采一般,不对 应该是基本上没有文采,好了 不多说附上风景图供大家欣赏。可能拍摄技术不...
山鸡哥在新塘 12 2019-09-20 15:43
街道,作为商品交易的场所,人们举步就可以进来。但只有这里有一个特别的,这是拉萨老城八廓街。对拉萨来说,八廓街是必须要去的,相当于一个地标,如同去了北...
冬雨3399 35 2019-06-16 14:11
因为家里有小孩,所以一直想买一辆车,看朋友开的GS4 ,看起来很心动,去4S店看了好几次,对比了好几款车型,最后还是决定买GS4 ,下面说一下我买GS4的原因 ...
mb47794605 4 2018-12-26 16:35
2018年5月7日长沙宝能店四儿子提的17款Gs8两驱豪华智联版。目前不到6000公里,2个多月的使用中发现微信及QQ车友群经常有很多新手车友提各种关于新车使用过程中的各种问...
湘A农夫三拳 1 2018-07-21 16:03
(前三段都是废话,客官们不看也罢) 传祺GS4是我家里第二辆车,第一辆车是长城凌傲,使用六年6万多公里勤勤恳恳任劳任怨从没出过一次故障把我抛在路上,陪...
墨鱼炖肉 9 2017-10-20 16:22
返回首页

参与品牌:

微信/浏览器扫描二维码用手机报名更优惠