精华分类: 全部 提车汇总 改装一族 旅行游记 用车保养 生活杂谈 摄友族 车友聚会 全民直播 车视界 首发领跑 女神驾到 萌娃秀场 潮玩装备 摄影学院 金牌试驾员 全民试车 每日话题 潮人坊 视频达人
排序: 回复时间
GS4的车主都知道,传祺GS4原厂带的车机并不是很好用,因为原来的车机使用的是WINCE的系统,这个系统智能使用WINCE的导航地图,类似于凯立德道道通之类的,而传祺GS4...
王者传奇66 4 2020-01-19 16:30
[呲牙] 继6月底加持力爽SPE和电库后,整体性能得到提升。但总感觉还是动力上,在车辆起步,和100时速的加速还是欠缺了一点[鄙视1] 。经过资深玩家蛋挞哥,Sam哥的...
老文 54 2018-08-16 13:20
对于刚刚步入社会的年轻人,渴望有一辆自己心仪的SUV,价格不贵、外观好看、皮实耐用无疑是选购人生第一台车的重要标准,当然如果一台车只满足了这三点,而没有...
风云再起传祺在线 7 2019-08-13 22:10
千呼万唤始出来~终于等到了!作为一个参加工作多年的社会有志青年!没有什么能比拥有一辆自己的车值得庆幸的!感谢家人对我的厚爱,送我的这个“惊喜礼物”!先说说我的...
qz43850705 1 2020-01-23 11:43
相隔两地,一年一聚,每年都会有数十亿奔波在外上的人儿赶回家。辛苦一年,踏上回家之路,这是每一个裹挟在春运浪潮中的你我,都会经历的故事。 至我们懂事起,就明白了...
懶漢γου情銱 2 2020-01-19 16:09
韩国 的旅游签证办理是比较简单、便捷的,在全国主要城市也有签证中心,有时间的亲们可以选择自行递签,像我跟Tuky这种工作日没时间的亲们还是选择让旅行社帮忙办理吧...
planovo 1 2020-01-19 15:32
行前准备 【预定行程】 因为是第一次去 韩国 ,担心语言沟通有障碍,再加上对 韩国 不太了解,于是决定跟团。我的朋友L是资深韩剧跟韩综艺的粉丝,对 韩国 好玩好吃的...
Sam0507 2 2020-01-19 15:32
你知道为什么标题叫“柬埔寨,一个神奇的国度”么?这跟传祺GS4有关联吗?是柬埔寨有很多传祺GS4?哈哈,很遗憾,都不是。为何我要写一篇这样的帖子,因为今天晚...
车厘子不是车 2 2020-01-13 16:36
俗话说“少不入蜀,老不出川”,成都这座城市给的印象就是一个字“慢”。成都人的生活,晒太阳、打麻将、喝茶、聊天,才是正经事。年少该奋斗的时候千万别来成都,到了...
mb48003439 3 2020-01-03 15:41
买车后和家人定了个目标,世界那么大,每年都要出去看一看,揪着年末的小尾巴,重庆之行,千里迢迢,一辆车,一家人,开着心爱的GS4,就不说是说走就走吧,来一场期待已...
mb49303287 8 2019-12-31 11:34
之前工作比较稳定,一直在市里待着,上下班代步好赖有辆电瓶车就OK了,有车没车的感觉也都无所谓了。上个月工作调动,以后要经常要出差去外地,谁不是为了多挣两个钱呢...
爱是你我 2 2020-01-07 00:36
传祺GS4这款车本人也用了四年多了,这几年用车下来,对这款车深有体会;今天我们就来说说把,以下观点仅代表本人; 最满意的一点外观是最满意的,颜值高!本来是决定买...
老先生的车 3 2020-01-06 08:05
我的2015款1.3T传祺GS4 豪华版,一晃都四年多了,几年的用车下来真心对它满意,主要是配置不错,定速巡航,ESP,外观颜值,仪表中控处居然有档位升降提醒,对新手没买自动挡...
老先生的车 5 2019-12-12 20:28
时光飞逝,岁月静好!!!悄悄的42个月过去了,我的老伙伴第一代传祺GS4,迎来了新生,第二代传祺GS4 抢先发布啦,感叹时间之快,感叹传祺42个月百万销量传祺,感叹第二...
彩虹青年 17 2019-12-13 15:36
传祺小四也4年了,当时第一眼看到传祺GS4是在2015年北美车展上发布的新闻上,就被它的外观所吸引,中毒很深啊。 做为一个爱家之人,当时除了关注它的驾乘空间之外,也非...
老先生的车 7 2019-10-29 09:14
11月悄然来临!这个时节已是晚秋季节了,天气也渐渐变凉了! 都说南方的晚秋景色格外的美丽。再加上这几天长沙的天气也特别好。 蓝天白云,阳光特别暖,于是和家人开着我...
通誉网络 5 2019-11-12 09:51
换座椅的想法其实已经计划很久了,一次偶然的机会看到身边有个开锐界的朋友提车不久就换了座椅,当时很不理解,只觉得他是土豪,后来接触相关的行业多了,就觉得换座椅...
277阿森 35 2018-10-06 20:41
首先送上一句:洋货并非十全十美,国货也并非一无是处。12.28周六上饶风和日丽,兄弟一直吹捧他的吉普是爬山小能手。我传祺GS4提车也有半个月了,今天拿它小试牛刀。 [...
mb49294822 18 2019-12-28 13:40
大家都说国产的东西不好,我看它就很不错。 电动车置换你们听说过吗?说实话,我为什么会买这车,最吸引我的就是上次我带女朋友去婺源玩的时候,看到他们有电动车置换的...
mb49258084 11 2019-12-21 11:17
冬天来了,天气凉凉的,气温也在慢慢的降低,我们小区法桐的树叶也都穿上了那深黄色的衣服。一阵微风吹来,树叶籁籁作响地从树上翩翩起舞的飞了下来,那种景象像仙女散...
彩虹青年 3 2019-12-22 18:44
我的车刚好在跑完长途之后到了第二次保养的里程,顺便再做一下全车检测,一大早就起来往4S店去了,避免排队,庆幸的是不知道我来的早还是车不多,我是第一辆进店的车辆...
懶漢γου情銱 2 2019-12-23 11:55
带上有效证件,打上看车的旗号,看美女去,出发![图]到达新港东路地铁口集合,杜总每次都能神抢镜[发呆1][图]亮旗,准备脱衣服,哦,不,是换衣服,[色][色]
小贝 2 2019-11-24 20:24
11月24日14:30 “百万信赖 耀世换新” 四会广万利第二代传祺GS4上市试驾会圆满落幕! 活动现场异常火爆 GS4上市会+试驾会 是怎样的一番精彩呢 让我们一起回看全程...
mb49220349 7 2019-12-09 16:49
我的2015款1.3T传祺GS4 豪华版,一晃都四年多了,几年的用车下来真心对它满意,主要是配置不错,定速巡航,ESP,外观颜值,仪表中控处居然有档位升降提醒,对新手没买自动挡...
老先生的车 4 2019-12-12 20:17
初冬时节,湖南长沙,阳光相伴! 一夜之间,长沙就变冷了。 在经过几轮降温后,农大的枫叶逐渐染红。 听闻前几日,不少人趁着周末,来到长沙百年校府湖南农业大学“红枫...
通誉网络 3 2019-12-12 11:34
返回首页
12345678...18