精华推荐
精华分类: 全部 提车汇总 改装一族 旅行游记 用车保养 生活杂谈 摄友族 车友聚会 全民直播 车视界 首发领跑 女神驾到 萌娃秀场 潮玩装备 摄影学院 金牌试驾员 全民试车 每日话题 潮人坊 视频大玩家
排序: 发布时间
坐标山东淄博, 我是4月15号提的车,目前开的不多。当初选车的时候,汽车之家对我的帮助很大,平时养成了看视频、看测试和口碑的良好习惯。对我来说,买车最重要的一点...
我是麻丫敝 152 2020-07-18 09:23
作为一名音乐爱好者, 加之女票也是音乐老师,所以我们对车载音效十分挑剔。而金牛座的B&O音响系统,音质清脆,低音富含张力,能够满足我们挑剔的耳朵。 现实生活中,相...
独酌心痛 153 2020-07-07 11:56
其实今年三月份就想换辆车了,不过因为疫情的原因,换车计划一直后延。现在爱车金牛座245 Vignale臻享版总算到手了,第一时间开出来给大家看看,也顺便说几点提车感受,...
蓝莓美媚 151 2020-07-07 10:47
前言 如果不是工作事情多的话,我想我也不会2个月后才来发提车作业,成人世界的苦只有自己知道,尤其是我们这种上有老下有小的情况,最为辛苦。也正是因为这样,我才更...
莪对沵的好 151 2020-07-07 10:27
13年夏天,我和老婆刚刚结婚,那个时候无忧无虑的,就买了台雪佛兰赛欧来代步。赛欧作为我人生中的第一台车,整整开了11万多公里,总的来说,皮糙肉厚,好开好养。赛欧...
独爱龙毅然 151 2020-07-06 17:50
还在20多岁的时候,当时我很难理解,为什么总有些人喜欢开又大又长又重的车,这种车不好开还不好停,尤其是窄路会车时,难度非常大。 当自己来到一定年龄后,才发现开...
不说胡明明 152 2020-07-06 17:42
自从新冠肺炎后,媳妇就在各种4S里瞎转,没有目标,预算20来万的情况下她能跑到4S去看10万不到的车,打心里佩服!看了这两三个月,一直没有定论,终于在上个月底看上了...
活着真遭罪 152 2020-06-30 10:13
大家可能记得这么一个梗,就是开辉腾的总被认为开的是帕萨特。尤其是开进加油站后,会被售油员直接加注92号汽油,以至于闹出了很多笑话,其实这是一份低调。不过低调在...
毛果 155 2020-06-30 10:03
[图]金牛座的气场就是不一样,车身长度超过5米,大气十足,放弃亚洲龙的想法很对! 开篇就不废话了,直接进入主题,说说楼主的选车过程。在预算范围,最让我看好的车就...
热爱我热爱 152 2020-06-30 09:29
出门在外,漂泊多年,有时候我在想,我们到底在追求什么?其实好好回想起来,答案很简单,因为我们每个人都在追求属于自己的幸福生活! 汽车,作为当今出行的主要工具,...
死了就不再疼了 155 2020-06-30 08:50
身边的很多朋友都换车了,而且是越换越好,有人换奔驰GLC,有人换奥迪A4L,有人换凯迪拉克CT5…不管怎么说,到了我们这个年纪,很多人都事业稳定,收入可观了。楼主虽不...
想时 155 2020-06-29 16:33
年轻时,我喜欢两厢车的轻快,追求操控上的极致手感。过了而立之年,我更喜欢中大型车的成熟、冷静,更多的追求舒适体验,而金牛座Vignale就是这么一款车! 说到金牛座...
星空追梦 153 2020-06-29 16:28
我一直都喜欢时尚大气的车,对我来说外内兼修才是最佳之选! 话不多说,先来看看全新金牛座带给我的高级体验…. [图]先上一张细节图:旋钮换挡取代传统的推杆换挡后,...
洗耳堂主 151 2020-06-29 16:10
写在前面:因为工作及家庭的原因,想升级一下座驾。一直以来就只对美系车感兴趣,一部分是用车环境决定的,工作上经常接送客户,安全与舒适感是我非常看重的。金牛座这...
雪诚 156 2020-06-29 10:33
我自己也记不清在汽车之家潜水好久了,多年之后有点想写些什么的冲动,想和大家分享一下我和金牛座的结缘以及一些实实在在的用车感受。 第一辆车是我在毕业后的第二年买...
苯女 156 2020-06-29 10:09
从订车到提车,前前后后不到半个月,4S店的办事效率还是挺高的。 车型是245尊享,属于次顶配车型,为什么选择这款车呢?其实很简单,同级车型中,金牛座的车身尺寸最长...
佛曰我不说 157 2020-06-29 09:54
喜欢福特有好几年了,最开始是迷上了小钢炮福克斯RS,慢慢地就对福特车产生了浓厚的兴趣,换车时,着重去看了了金牛座,挺合我胃口的,也就入手了。福特金牛座吧,美系...
流转时光 153 2020-06-29 09:27
因为工作原因,之前开过很多车,而自己也换过三部车。这次换车想要一部大一些的车,所以就开始看B级车,一开始还考虑过帕萨特和奥迪A4L,因为金牛座的性价比确实比较突...
溜溜妹妹父 154 2020-06-28 16:52
目录 选车经历 用车经历 养车成本 选车经历 说实话,选择金牛座之前还是经过了或多或少的纠结,另一个备选是同为美系车的别克君越,除了配置上的差别,本人主要对他们...
终身守护女性 161 2020-06-28 16:09
人生第一次上路(驾校除外)的车是一辆09款经典嘉年华,手动档,从熟人那淘来的。俩哥们刚拿到驾照,还没摸过方向盘,所以也不管有没有上过高速的经验就直接上路了。犹...
慈悲为佛 151 2020-06-28 15:30
时间真快,这不知不觉间大白牛到我家已经快半年了,按照坛子里的传统也是时候给大家聊聊对它的感受了,也算是回报当初选车时大家对我的帮助和建议。[图]白色经脏,也是...
好美的爱 156 2020-06-28 14:53
福特在国内算不上豪华品牌,但硬实力还是有的,1903年成立的福特怎么算也是百年老车企了,从2003年进军国内以来也造就了一段不错的反响,其中福特福克斯、福睿斯车型当...
龙飞姿舞 152 2020-06-13 09:55
[图]作业还是先从为什么选大金牛开始吧。两个字:大气。全面超越同级别B级车的车身尺寸,长宽高达到了5018*1884*1506mm,轴距达2949mm,妥妥滴B+级车。这一身修长的车身...
我只有一只右手 153 2020-06-13 09:51
开了近20年的车,也算是标准老司机了,近来提了新车,来一发作业纪念一下,纪念当下,也纪念逝去的年岁。 25万左右的预算,买辆B级车,选择不算多,雅阁、君越稳重性和...
手选春哥 152 2020-06-13 09:47
换车是基于上一辆车不能满足家人要求了。自从老婆今年2月份生了我家二宝,就整天在忧虑中度过,可能是遇上了这严重的新冠肺炎疫情吧,另一方面听医生说也有点产后抑郁。...
爱可爱也可不爱 151 2020-06-13 09:44
返回首页
12345678...13

参与品牌:

微信/浏览器扫描二维码用手机报名更优惠