精华推荐
精华分类: 全部 提车汇总 改装一族 旅行游记 用车保养 生活杂谈 摄友族 车友聚会 全民直播 车视界 首发领跑 女神驾到 萌娃秀场 潮玩装备 摄影学院 金牌试驾员 全民试车 每日话题 潮人坊 视频大玩家
排序: 发布时间
六月份的天气已经渐渐热起来了,天气也是时晴时雨,虽说不是晴天,难得洗了车抓紧机会拍上一组,现在雨季,下次想拍不知道又要等到什么时候去了。[图]18款的时尚版,纵...
会飞的大鼻子 153 2019-06-05 11:15
为了这次作业特地给黑牛好好洗了个澡,我有个习惯,只要是出远门自驾,回来之后一定要给车来个精洗,把高速上的各种尘土泥点飞虫沥青统统洗干净,虽然现在的空气质量比...
慢慢淡化 153 2019-06-05 11:08
金牛座不算是一辆爆款车型,不像迈腾帕萨特那样大街小巷都能见到,但每每提到这辆车,得到的评价都不会差,很适合那些喜欢低调,追求品质感又不愿意随大流的人。我觉得...
太平洋网友 153 2019-06-05 10:35
天气不错,看着阳光穿过树叶映在车上斑驳的树影特别好看,一时兴起拿出手机就这么拍了一番。回去看着觉得效果还行,就决定用拍的照片来完成这篇作业。先给大家上几张图...
绿叶归根终有时 154 2019-05-09 10:17
最近朋友在看车,目标B级合资车。上周末叫我陪他前去踩踩点,于是就跟着去看了几辆车。一些大家比较熟悉的帕萨特君越凯美瑞什么的就不说了,主要想来和大家聊聊一个新面...
风云变幻太快 154 2019-05-09 09:38
天气越来越好,还在念大学的小姨子趁着大三课少有空,要过来找姐姐玩两天。我和老婆决定带着她去周边走走逛逛。其实我真的挺羡慕现在的学生的,自己都大学毕业有五六年...
天若有情送温暖 511 2019-05-06 18:05
我觉得我还是个时尚的弄潮儿,很多年前suv完全没有像今天那么火,我的第一辆车就买了suv。那时候的人普遍觉得新手开suv是一件很蠢的事。舒适性一般不说也没有轿车这么容...
一直在路上不停歇 105 2019-04-24 15:57
周末天气好啊,和家人媳妇一起出来晒晒太阳感受一下春光。最近半月过得特别匆忙,老妈身体不适去医院里住了十天,平时工作又特别忙,只能晚上去医院看看。一般的医院行...
看我继续的起飞 106 2019-04-24 15:51
金牛座提车有一年的时间了,18款上市我就提了,因为是年度小改款嘛,本就延续了当时17款的优惠力度和政策,觉着后期估计短期内也没更大的降价空间(目前一年时间过去,...
有点东西很闪 111 2019-04-24 15:44
开了两年的金牛座,首先说下最直观的感受,这真的是一辆挺有特点的车,好的地方很好,不足的地方也是一眼能看出来,让人爱恨分明。 [图]先说优点: 1. 空间很大,前排后...
胜利就在前面 108 2019-04-24 15:36
冬去春来, 又到了万物复苏,鲜花盛开,天气不冷不热的的时节,非常适合踏青。 先来段本次出游的目的地介绍: 沙城是河北省怀来县。东距北京106公里,西到张家口市8...
lsjq0110 5 2019-04-23 13:40
“和我在成都的街头走一走 直到所有的灯都熄灭了也不停留 你会挽着我的衣袖 我会把手揣...
化妆的唱戏宛儿 514 2019-04-12 10:16
为什么说这是一辆浮夸的金牛座呢,这里先卖个关子,先来说说我的驾驶经历。应该是13年的时候,买了人生中的第一辆车,丰田丐版花冠,也就是现在大家说的卡罗拉。卡罗拉...
天下无贼很太平 156 2019-04-04 10:31
总觉得金牛座已经开了很久了,实际上扳起手指头一算也才两年时间而已。可能是我基本没让它休息过吧,几乎每天都有出勤。不是我开就是家里LD在开,反正不能给歇着。今天...
吃辣不怕辣 157 2019-04-04 10:26
春光明媚,拂去蓝牛车身的灰层,带着它出去踏春赏花,来一场奇妙的历险记。[图]小区里的话开的很漂亮,我也不知道这是什么花,反正我觉得挺好看的。天气挺好,就用水果...
降大任于斯人下 156 2019-04-03 10:19
18年整整一年,车子才跑了8000公里不到,真是一头懒惰的牛儿。你说别人只吃草不干活儿我这不也没吃多少草嘛。其实也不能怪我牛儿懒,是它的主人去年一年有超过大半的时...
寻芳问柳花前下 154 2019-04-03 09:56
2年前结了婚,金牛座作为这个新成立的小家庭的第一辆车或者说第一个“大件儿”来到家里。然后自然就是买房装修,今年初媳妇怀孕,两口之家即将变身三口之家。两年间,换...
天神下凡无敌 154 2019-04-03 09:49
虽说时间已经过去很长一段时间了,但我还是想说说选车过程。一直觉得那个时候其实每天心情都很好,看看论坛,周末有空就去4s店试驾。就像学生时候谈恋爱,暧昧的时候才...
蔡文姬是真的6 155 2019-04-03 09:39
就这周,部门又来了一批新人,晚上照例要一起吃饭聚餐,做一个简单的欢迎仪式,让相互之间也好更快的熟悉起来。我们部门总共22个人五辆车正好能坐下,我们一个新同事问...
那只北极熊 152 2019-03-27 14:28
去年6月度过了自己三十岁的生日,没有礼物,没有蛋糕,正在外地出差不是媳妇打来电话我都差点忘了自己居然已经30岁了。自从大学毕业之后就慢慢开始没有了过生日的习惯。...
淡定的人生不用解 152 2019-03-27 14:20
金牛座的品质与舒适一直是我满意的地方,宽大平顺安静还有一如既往的稳定。我觉得这才是真正做好了一辆行政级中级车的本职工作。30岁之后工作压力特别大,能让我全身心...
如果接耳机 154 2019-03-26 17:56
不知不觉,我的老款豪华版金牛座已经陪伴我两年有余,跑了4万三千多公里了,这两年的时间它陪我走南闯北,路途虽然艰辛,有时候只能在车上凑合过夜,但幸运的是所有事情...
聪明的人不会错 153 2019-03-26 17:37
这次来个特别一点的作业,相信很少有人会关注到车的细节方面,这次专门拍了一些细节和特写,金牛座这辆来自美国的轿车,是否也像人们眼中传统美国车那样粗犷而不拘小节...
浮夸若尘 161 2019-03-22 10:53
天气不错,也来给大白拍个照吧。[图]老实说金牛座的销量一直不温不火,如果你去问那些叫嚣着迈腾好,帕萨特好的人这两辆车哪些方面比金牛座好的时候,多半他们说不出来...
华盛沅销售行政 159 2019-03-22 10:41
时尚版金牛座相当于入门版,17寸的小脚,卤素大灯都是低配车型的标志,虽说某些配置上有些遗憾,但是舒适性配置还是很到位的:座椅加热,座椅通风,全景天窗,皮质座椅...
会飞的大鼻子 156 2019-03-22 10:22
返回首页
1...4567891011...13

参与品牌:

微信/浏览器扫描二维码用手机报名更优惠