精华推荐
精华分类: 全部 提车汇总 改装一族 旅行游记 用车保养 生活杂谈 摄友族 车友聚会 全民直播 车视界 首发领跑 女神驾到 萌娃秀场 潮玩装备 摄影学院 金牌试驾员 全民试车 每日话题 潮人坊 视频大玩家
排序: 回复时间
本人90后去年快过年的时候和相恋两年的女朋友领证了。在之前本人有辆神车(五菱宏光)开着还可以 就是五菱的通毛病 那些就不说了但是车还是能跑。去年老婆就说换车,换...
菜虫宝宝 1 2017-08-20 18:21
本人小学水平!写不好大家见谅啥!本人90后小伙一个!从考驾照到买车一起差不多半年吧!因为家里没部车是很不方便 的!看见身边的几个朋友都是开现代、然后问了他们...
月光泪海 1 2017-08-18 14:03
领动!本来就喜欢她,坐进去感觉也不错,最终 就决定她了 !谈了两次价格,第一次在4月中旬优惠3000,第二次是五一优惠5000直接订了自尊白,超了点预算,没办 法,谁让...
低调小七 1 2017-08-18 14:53
本人屌丝90后,刚毕业两年而已。 因为从小对汽车的喜爱从毕业以后就开始把买车提上了日程。因为家里人不是很支持所以买车的计划搁置了好久,好久,好久....其实也才两年...
小可耐一枚 1 2017-08-18 17:21
15年有了属于自己人生中的第一辆车长安马自达2,虽是二手车但也当自己的家人一样很是爱惜。 自从有了车以后只要打开电脑都会先进之家或者论坛看一看,有什么新上市车型...
百合完美 1 2017-08-18 17:43
今年28、今年5月 份刚结完婚和媳妇也打算换辆车,但算下来手头资金有限,很惭愧多年来也没存下积蓄、所以也就准备贷款搞。 正好路上有一辆领动自精,关于选 什么配置我...
体无綄肤 1 2017-08-14 19:17
提车快2个月了,一直懒得发作业,这次趁着休婚假有时间,发个迟到的网购领动作业。 本人长沙80后,结婚前一直未考虑过买车,平时也只是家、公司、健身房的三点一线的生...
黑夜冷血 1 2017-08-11 15:56
过年之后就在寻思换个车了。在之家看了几个月,基本上考虑的是10-15万合资,一开始就基本排除了日系,在这段迷茫的时间了无意中看到了领动,感觉挺漂亮!问了下身边的朋...
花纯灵凌 1 2017-08-11 17:15
先看图片,车子使用一周吧,油耗,减震,空间各方面比较满意,车接来就上了高速全程1100公里,说实话胎噪有点大。 找朋友做了四轮隔音。自动空调很给力,加的选装包5。...
么一直很清闲 1 2017-08-10 14:12
车子已经开了一个月了,一直懒得写认证。本人小白,提车第一天就刮了右前保险杠,花了一条口子,然后第二天晚上转弯 和车刮了左前保险杠...对方全责 搞了550..开了一个...
仙女味恩婕 1 2017-08-10 15:18
或许品牌情结月购现代领动1.6自精台虽然现在社会环境有些人意无奈对北京现代品牌中毒以深还冒被砸风险,购买台北京现代领动1.6自动精英车型 以前座驾台伊兰特2007年购...
喂说话 1 2017-08-09 16:44
本人90后一枚,从去年就开始想买车了,由于人生第一辆车,也不太懂车,就只凭外观来买,之前看中过英朗,K3,朗 动,犹豫不决的时候,刚好看到消息说要出领动,在网上查...
给你赚钱机会 1 2017-08-07 16:34
拿到驾照两年了,没怎么碰过车。对车也不咋关心。有了孩子,感觉有车方便些,遂开始了漫长的选车阶段。 刚开始啥都不懂啊,然后同事说,你就看看汽车之家吧。于是开始了...
海盐勤俭 1 2017-08-07 18:59
《选车篇》 本人90后银行汪一枚,刚刚踏入社会一年,家里老头老太太就每天夺命连环CALL催对象催结婚,父母心,你懂 的(憋屈脸(┬_┬))。于是,购置房车就很快被提上...
水杯边缘 1 2017-08-07 17:57
本人91汽车小白工作三年本来有一些积蓄买雷克萨斯(小时候的梦想),就是因为看着车标顺眼(原谅我肤浅),结果去年股灾入市,三年下来全部上缴了国家,说多都是泪。今...
永远蓝色 1 2017-08-07 20:25
不知不觉,大白陪我已近十个月,她是我第一辆爱车,她陪我走南闯北,跋山涉水,当然也免不了伤痕累累。 12月4号学车,1月18拿到驾照,订车是5.21,提车是5.28,时隔一周...
福来财富 1 2017-07-31 15:28
12月24号圣诞节前夕,在群主骚胖的组织下,我们广西的领动车友进行了第一次大型的车友聚会, 听群主说,本来差不多20多辆车,30多个人的,好几个人都是要去喝喜酒,来不...
爱吃肉的大丸子。 4 2017-01-09 12:15
  发帖有瘾,上次晒了晒媳妇和爱车,反响不错嘛,我就整天想着再来发一帖,照片都拍好了,但是却想不起来写什么内容,最后想来想去,上次只是晒的照片,这次就讲讲为...
花心的破碎 15 2017-07-25 15:02
[图]在和大家分享对爱车领动的保养心得之前,我先来简单说下我的用车感受吧。首先,领动的外观设计个人十分喜欢,马路上回头率高啊;方向盘的沉重也比较适中,虚位少;...
灵活小胖子 277 2016-11-28 17:38
行程安排 行程1: 许昌至登封,说走就走的旅程 目的地1:登封。 目的地2:禹州 ==================================================== 【出发时间】2016-9 【旅行...
綄羙媛媛 2 2017-07-14 16:23
不知不觉,后知后觉,小白领开了五个月了,感谢我家小白陪我一路走过的风风雨雨,走过了无数地方,看过无数路途中的 风景和美色,陪我一起打望过无数路边的靓妞,陪我一...
你身边还有我 1 2017-07-06 18:47
当时手上只有15万,买车的时候对比了很多款,先去的起亚4S店,起亚系列的K2.K3外观看上去太小气,放弃了,K4.K5前 脸个人不太喜欢这放弃了,之后去了大众4S店,***15万...
形哃陌蕗 1 2017-07-06 17:45
好久没有发帖了,我的汽车之家认证还是旧车比亚迪G6,大家不要说我是间谍,是我没时间去搞认证!! 领动,已经是我人生的第二台车了,当然,指标保留,用回原号...
是我该遗忘 1 2017-07-06 17:31
话不多说,天气太热。下了一个星期的雨,总算凉快了许多,所以定在本周六午后聚会聚餐,天气预报呢报的是有雨,盼着 别下雨阴天也要出来,还去给小白洗了个车,真是为了...
mb45218326 1 2017-07-06 18:21
阳光明媚的清晨,本该是休假的我被一阵电话铃声愉(其)悦(实)的(很)叫(痛)醒(苦)了。一看女闺蜜来电话 了,跟我说她不想上班请假了,我还能说什么,任性呗,就...
你身边还有我 1 2017-07-06 18:39
返回首页

参与品牌:

微信/浏览器扫描二维码用手机报名更优惠