精华推荐
精华分类: 全部 提车汇总 改装一族 旅行游记 用车保养 生活杂谈 摄友族 车友聚会 全民直播 车视界 首发领跑 女神驾到 萌娃秀场 潮玩装备 摄影学院 金牌试驾员 全民试车 每日话题 潮人坊 视频大玩家
排序: 发布时间
美好的一天正确的打开方式就是和我的M6 PLUS一起出发。今天是个难得的休息日,前段时间工作实在太忙了,加班也都是常有的事情,导致我最近身心俱疲,所以要充分利用我宝...
东湖人 215 2021-12-09 12:10
我挺喜欢一年中的这个季节,温度适宜,太阳的光线都感觉柔和了很多,虽然说早上的温度凉了一点,但是中午还是很舒服的,而且这个季节水果种类挺丰富的,对我这种比较喜...
奔者不禁 205 2021-10-22 21:11
几年前我还是一名懵懂的单身小青年,时光过得可真快,现在我已经拥有了我的第一个小宝宝所以我决定把我以前买的海马福美来小轿车换掉,虽然有些可惜,但是为了家庭吗,...
话梅糖11 200 2021-09-26 19:52
湛蓝的天空飘着大片的白云,难得的休息时光可别错过。昨天晚上我和几个小伙伴约好了今天去打球,大家平常都是奋战在自己的工作岗位上,只有赶在大家休息的时候,才能一...
小可爱zx 209 2021-08-25 13:17
一大早我就起床了,因为今天我要和发小见面,从我有记忆开始,我俩就在一起玩了,那时候我们都住在一个院子里,每天一起吃饭,一起玩,后来上了学也是同一所学校,直到...
桃花的美丽 202 2021-08-18 12:49
在M6 PLUS刚出的时候我就去看车了,因为当时正好赶上我家里有用车的需求,而且手上也有点闲钱,所以我们夫妻俩商量了一下,决定拿出十万元的买车预算。正好哈弗4S店就在...
宇宙外星空间 204 2021-07-30 16:56
读万卷书不如行万里路,我是一个很喜欢自驾游的人,喜欢祖国的大好河山。之前我开的是一台捷达,价钱不贵但是质量还行,我开着捷达去过包头,北京,还有石家庄等,代步...
驕傲如花 209 2021-06-17 18:13
以我几个月的驾驶经验来说,哈弗M6 PLUS的表现非常不错,不仅是配置丰富,空间的使用体验也非常棒。以这个价位来看,M6 PLUS的性价比相当高,我也庆幸坚持了自己的选择...
一世吉祥如意 205 2021-05-21 15:07
我也有了属于自己的一款车,买车的时候挺纠结的,预算不太多当然要仔细考虑了,哈弗M6 PLUS是我觉得最适合我的一款车了,不管是价格还是实用性,都符合我的预期,本来是...
猜的都对 107 2021-03-06 14:43
时光如白驹过隙,小时候还是很难理解这句话的,总觉得时间过得很慢,不知道从什么时候起,就觉得时间好像停不住了脚,一年又一年,过得还是很快的。提车到现在已经一年...
家人平安吧 109 2021-01-08 11:51
对我来说,已经成家在外打工,经济收入还要维护一家人的开支。想买车的话,手里的预算都不是太充足,特别是如果买一台自己喜欢的SUV。小型SUV还是可以进行对比选择的,...
爱我的杰啊 110 2020-12-25 19:15
哈弗M6我人生的第一台车,从提车到现在,不知不觉中我们相伴走过了近6个月的时间,马上就要首保,踏上新的里程。就驾驶体验我对哈弗M6的整体还是比较满意的,对当初选...
luohupeng 110 2020-12-25 19:06
一年四季暑去寒来,哈弗M6陪我经历了春风拂面、绿柳如丝的春天;也经历了北风呼啸、雪花飘飘的冬天。一年365天,无论天气如何恶劣,道路如何艰难,M6一直保持稳定的性能...
蜡笔小雷雷 113 2020-10-27 17:03
从去年6月份到现在提车有一年多了,哈弗M6我开着一直都还觉得挺不错的,当初选车的时候,在论坛上看配置作比较,最终还是选择了哈弗M6。 从提车到现在我还是比较满意的...
暗独翼天使 103 2020-09-22 12:14
因为家里诞生了一位新成员,我也就又多了一个身份——父亲。由于家里人数的增加,加上孩子出门所需要的东西太多了,以前的那辆现代悦纳已经满足不了我们全家人的出行代...
叶静雨寒风 264 2020-08-20 20:42
自主品牌紧凑级SUV,这是一个经久不衰、产品层出不穷的细分级别,家用车的话我还是比较喜欢SUV,大气而且还能装。买车的时候我也更倾向选择SUV车型,我喜欢SUV大气的外...
花开如昔 258 2020-08-20 20:21
[图]三十而立,不得不说人到中年不得已,保温杯里确实要泡枸杞了。中学毕业后立马参加了工作,没办法谁让咱穷人家的孩子要早当家,不过那会也买不起汽车,所以只能骑着...
如棋的人生 111 2020-07-28 20:36
北京地区最近又被列为高危险地区,可见一不留神又会被新冠病毒再次入侵。虽然病例增加的数量大多在北京,但我们也不能以此来作为松懈的理由,因为新冠是历史上感染人类...
地上的星火 104 2020-06-24 22:38
春夏交接,天气渐渐炎热,城市的热岛效应让人走在街道上浑身不舒服,买车前下班从公司去公交站这段路程让人恶心,上班劳累了一天,下班还要忍受这样的痛苦,我的人生还...
地上的星火 107 2020-05-22 00:41
老哥家里提了哈弗M6又已经一个月了,我感觉每次开它出来都是晴天,感觉是它给我带来的好运。今天碰到了深冬的第一场雨,而这一场雨也是哈弗M6陪我度过的。想着可以开这...
地上的星火 36 2020-01-21 01:00
自从我生完孩子我就成功的失业了,为了成为一个合格的母亲我在家成为了一名全职宝妈,因为有了宝宝,每次出门都得带大包小包的东西,总觉得什么东西都要带着。家里原本...
mb48995256 2 2019-11-27 19:55
大学毕业五年了,刚毕业的时候就拿了驾照,一直开家里的车,去年结婚的时候,就想着自己买辆车,我现在自己开了一个小公司,经常需要拉些货,所以想买一辆空间大一些的...
涛涛拍浪 7 2019-03-18 15:37
其实对于哈弗M6来说,真的没了解过,也没想过自己会买这样的车,好吧,其实我是不喜欢国产车的,但居然对M6一见钟情来着了。感情这种东西,真的说不清楚啊。 后来就上太...
狂风居士 3 2019-03-10 10:47
6月29日在一年当中是第180天(闰年则是181天),距离一年的结束还有185天。 本来早该发一篇提车帖的,因为懒[憨笑],6月29日,是个特别的日子,天气晴,心情很好,我提...
牛奶巧克力豆 12 2018-07-25 09:52
初来乍到,先自我介绍一下,本人芳龄...[呲牙] 女孩子年龄保密。话说本人要买哈弗家里人是不同意的(因为本人是属于较小型的,父母认为小姑娘就应该开小轿车)奈何本人...
瑶瑶切克闹 13 2018-04-24 14:21
返回首页

参与品牌:

微信/浏览器扫描二维码用手机报名更优惠