精华分类: 全部 提车汇总 改装一族 旅行游记 用车保养 生活杂谈 摄友族 车友聚会 全民直播 车视界 首发领跑 女神驾到 萌娃秀场 潮玩装备 摄影学院 金牌试驾员 全民试车 每日话题 潮人坊 视频大玩家
排序: 回复时间
一叶,一花,一程山水;一人,一车,一路风景。 人生
莫妮卡 20 2017-06-26 21:24
说起我的提车历程可谓是艰辛啊,和老爸的意见不统一。先自我介绍一下吧,我叫雨桐,今年24岁了。大学毕业一年了,合计着上班买台车开。这一说到买车,简直是太艰难...
小童彤 13 2017-07-27 18:06
先自我介绍一下吧,叫我婷婷就好了。今年二十好几了,已经不在少女的行列了哦[流泪1] ,嘻嘻。但是我有一颗少女的心。[憨笑1] 今天终于提到我的小昂了,有点小激动...
是婷婷丫 19 2017-08-22 19:20
大学毕业有一年时间了,感觉日子过得太平淡了,缺少激情。每天上班下班回家,偶尔跑跑步。总感觉少点什么。(哈哈)。知道少什么了,男朋友啊什么的还没有中意的,还缺...
梦凡凡 20 2017-09-21 17:59
马上快结婚了,买车的事也提上日程了。开始想买SUV,后来放弃了。基本全下来都得20万左右。太贵了。房子贷款,车就准备全款买,要不压力太大。最后还是决定买一台全下来...
丽丽丝 14 2017-11-26 15:53
最开始购车打算15W以内办完,平时就我和媳妇两个人坐,父母家人也都有车,偶尔坐坐。家用耐造,省油,维护成本低。需求定了、价位区间定了,然后就是选车,思域 高尔夫...
理想三旬 18 2017-12-14 21:43
一转眼,年就过完?;过年期间,我们就开?这个小昂自驾?桂林。 今天我们踩?2月的小尾巴,开?我们的新昂克赛拉,来一次本地小游记,她穿上汉服,我开?小昂,开启?...
mb47994457 15 2019-03-01 00:23
楼主女,大龄女司机,三者一百万,挺横还不讲理的那种。最最要的是还自称三岁,强迫别人承认她只有三岁的那种。无可救药的固执,和牛一样犟,认定的人和事,打死都不改变...
太平洋网友 23 2018-05-28 11:04
俗话说“腊七腊八冻掉下巴”。 作为一个城市中奋斗的90后,每年冬天都是最难熬的时候,因为每天要早早地赶去公交站,等公交,一等就是好长时间。天冷的时候,等着等着,...
心安是归处 15 2018-01-26 09:48
[图] 赶上媳妇调休,看了看天气预报,这几天气温适中都是晴天,过完年都是在家中自闭,还下了一个月的雨,身上都感觉要发霉了,一家人还是出来玩玩吧,由于时...
土豆配花菜 18 2019-03-06 17:00
参加了一场闺蜜的婚宴,真是美不胜收,感触良多,还有闺蜜分享的旅游照片,我在想自己是不是也该来一场说走就走的旅行了呢[微笑1],看惯了那些俗套的车队,1宝马5奥迪的...
安静的女子 7 2018-01-24 14:46
本人96妹子一名,工作单位离家特别近,一直也没有买车的打算,8,9月份家中领导突然问我想不想买车,想想驾照拿到手里快两年的时间了,从驾照到手就在没摸过车,果断回...
哎呦喂S 24 2017-11-30 21:53
一直在外地工作,借着新年的假期,终于可以好好的休息!我的小三已经陪伴我两年了!当初选择它就是因为外形好看,根本不懂什么叫操控性!第一眼看见觉得它好看就买...
小陈233 14 2018-02-27 16:53
时光飞逝,转眼之间我已经加入太平洋这个大家庭一年有余 从2016年4月瑟瑟发抖的萌新到能和巧克力齐名的版主徐大王,大家给予了我很多帮助 附上我和巧克力的...
徐大王 49 2017-12-27 11:03
摩羯座(Capricornus),黄道十二宫的第十宫,出生日期为12月22日至1月19日,位于射手座之东,水瓶座之西。 摩羯座是象征着冬天开始的星座,也是善良与邪...
徐大王 8 2018-05-21 14:48
2月知道了长沙粉丝盛典的事情,就非常激动,知道拿到名额,一颗悬着的心才落了地,然后就是帮助济南的车友改帖子,争取名额,经过将近一个月的努力,终于组成了...
巧克力の浓郁 14 2018-04-10 15:39
三月,马上就要清明节了,半个月的雨季,下的我浑身难受,已经快要发霉了。好不容易今天艳阳高照,心情也是美美哒。 因为自家那位狗子最近迷恋上...
土豆配花菜 14 2019-03-25 13:59
[图]夏天,是与高温联系在一起的,大街小巷间都弥漫着一股厚重的热气,夏天,也是与龙虾联系在一起的,似乎不吃上一餐大虾,这个夏天就等同于虚度。 试想一下,吃着美味...
芳华依旧 6 2018-07-26 13:36
当初买车全部是看眼缘,主要媳妇喜欢小三的颜值,所以不管怎么样都给她买了。
艾玛大士 9 2018-07-16 10:03
从14年提车至今,跟小昂风风雨雨一起度过了近三年的时间,我们一起去过无数地方,参加过很多自驾游,遗憾的是一直在江浙沪晃悠,没机会去更远的地方。过年休假在家...
徐大王 39 2017-05-12 11:54
一年中除了过春节,最喜欢的无非就是可以连放七天的国庆小长假了。 今年十一,自己就鼓起勇气来了一场说走就走的海岛之行。 这次选择的行程是菲律宾的杜马盖地,享受...
太平洋网友 7 2018-10-31 10:52
绍兴昂克赛拉18年第二季度车友会自驾活动我们决定去抖音很火爆的东方圣托里尼“花鸟岛”看荧光海。 从绍兴出发开车到沈家湾码头大概要三个多小时,然后坐船到嵊泗李柱山...
徐大王 6 2018-06-26 16:49
非常荣幸受邀参加长安马自达#星生活之旅#双星试驾会-赤峰站的活动,一直想去沙漠草原上驰骋没想到长马圆了我这个梦,让我对生活对车有了不一样的体验[图]
徐大王 28 2018-07-10 16:52
三月底收到了长安马自达粉丝盛典的邀请,这次的活动地是湖南长沙,第一次去弗兰很是激动,根据时间简单的做了一个行程,跟巧克力版主约好结伴而行[图]
徐大王 12 2018-04-13 23:32
返回首页

参与品牌:

微信/浏览器扫描二维码用手机报名更优惠