精华分类: 全部 提车汇总 改装一族 旅行游记 用车保养 生活杂谈 摄友族 车友聚会 全民直播 车视界 首发领跑 女神驾到 萌娃秀场 潮玩装备 摄影学院 金牌试驾员 全民试车 每日话题 潮人坊 视频大玩家
排序: 回复时间
[图] =========================华丽的分割线=================== 有梦想是件好事情,因为有梦想我们需要去拼搏!正如我第一次见到昂克赛拉一样,拥有一辆属于...
东山居士 19 2016-08-05 13:23
今天试驾的车型是17款昂科塞拉2.0顶配,驾驶的时候没拍照片,但感觉还是不错的,无论是动力还是操控,个人感觉空间好像大了点,特别喜欢17款AXELA的马自达lo...
李鑫 19 2017-02-14 16:12
跟大部分人一样,我最初认识并了解马自达是因为《头文字D》里的高桥兄弟的FD和FC,那个塞进转自发动机的RX-7不知道圈了多少粉,我也算一个。 转眼到了买车的年纪,对马...
这车值么 15 2017-10-20 03:07
今天下了一天的小雨,心情比较沉闷,刚刚经历了一场一见钟情却莫名结束的一段感情;没有一句结束的话语,就这样互不联系自然结束了。我以为付出真心,真诚相待就...
不忘初心(茹果) 24 2018-04-05 16:00
说起马自达,相信大家一点都不陌生。 说起昂克赛拉,可谓是为长马争了一口气啊。 年轻人的标配,口碑一直都很好,身边也有很多朋友开这款车,反馈回来就说是特别的操控...
掉了颗兔牙 24 2018-07-27 10:48
今年就要25岁了,马上也要和女朋友到谈婚论嫁的年龄,一直想买一部小车作为我们的代步工具,因为年轻,经济条件也有限,所有买车我还是很谨慎的,之前也看了不少...
昂克赛拉拉拉1 34 2019-01-12 16:48
哈喽,各位车主大家好,我是李十一,今天很荣幸给大家分享一下,试驾2022款次世代马自达3昂克赛拉黑曜版的感受,和自己认知里老款和新款的对比。 我是次世代马自达3昂克...
丶李十一 10 2022-07-28 17:06
2014年,回到这个城市一年。找了份新工作,每天早上天蒙蒙亮就起床,在寒风中捧着肉包子,等着司机接我上班。中年司机是一个父亲,女儿品学兼优。他每天接上我后,先送...
徐大王 15 2017-10-20 16:29
7月的泰安已经持续高温半个月了,每天的天气也像小娃娃的脸,一会下雨一会大太阳,跟最近流行的那首歌:爱就像蓝天白云 晴空万里 忽然暴风雨。这歌儿跟这天气特应景[呲...
可爱的人儿 2 2018-07-29 16:19
小时候觉得过年真好,可以有压岁钱,可以同学聚会多喝一杯,可以和哥们打打游戏。 长大的过年是年前忙着送礼,过年忙着送礼,看父母渐渐老去,莫名的伤感,下午忙里偷...
太平洋网友 4 2019-01-23 16:20
又又又到了发帖时间啦,这次记录什么呢,那就说说小昂陪伴我这4年间的驾驶感受和一些体会吧~ 1:4年多的时间已经跑了4万4千多公里了,基本都是市区路段,平均速度25左...
时空 22 2019-03-14 22:09
[图][图][图]
..Mīń?ˋ 11 2018-04-24 10:50
大家下午好! 今天给大家分享我本人被邀参加次世代马自达3 昂克赛拉的上市发布会!作为一位老车主,更是马自达的粉丝,我心情是十分十分激动的!照片是十几天前拍的,一...
清远街渣男 16 2019-10-28 17:37
9月是一个凉爽的月份,也是一个爱车人喜悦的月份,一年一度的齐鲁车展在济南盛大举行。 车展上不仅有我买得起和买不起的豪车,还有让人垂涎欲滴的好看的和更好看的车模...
太平洋网友 2 2018-09-30 15:57
这年公司超级暖心、还没到五一假开衫放小假了、趁着五一小假期出去散散心玩一下[图][图]
小猪佩奇身上纹 2 2018-04-29 13:25
#致生活 不辜负# 2018年长安马自达的新主题 生活就是一场探险,而探险就要淋漓尽致。不给生活设限,探索发现生活的更多可能,找到自我的使命感,活出自己想要的...
北京_丢丢 10 2018-04-02 14:07
本人学过美术也是颜值控,买车的第一点就是看外观,如果有一辆外观与性能兼在的车型,那一定是“昂克赛拉” 在入手小昂两厢版钱考虑过三厢的,因为自己也是马路杀手,三厢版...
小猪佩奇身上纹 2 2018-03-28 16:54
昂克赛拉,我人生的第一辆车,从上市之初就被她迷人的身姿俘获了我的“方心”,价格虽然超出了当时的买车预算,纠结着看了N多品牌之后 ,还是决定要想尽一切办法把“她...
随风 6 2018-03-14 17:21
首先介绍我与昂克赛拉的相识,作为一个段友(内涵段子),没事正在家里享受段子给我带来的快乐时候刷到一个段友发的段子。打开一看里面有一辆粉红色的马自达轿车...
薄幸之人 9 2017-11-30 11:50
在儿时,我们想要的东西很多很多,不单只是学校门前小卖部诱人的零食、文具店的精美的漫画,还有玩具店的变形金刚、遥控模型车。 长成大人了,我们又有了新的目标,新...
Liu灰灰 18 2017-12-08 21:22
[图] 遇见那一抹红---魂动红两厢版Axela初赏 前 言 长安马...
瘋吹過夏天 57 2017-05-25 17:16
昂克赛拉和周杰伦无与伦比的3宗“最” 近期了解到今年一个卫视的《XX新歌声》(涉嫌软文,我就不写全名了)昂克赛拉是指定用车,不由得莫名兴奋,不因其他,只因为有周...
因为你是我的梦呀 7 2017-07-06 13:39
2017第一季有福童享公益活动 [图] 陕西回归儿童救助中心 [图] 陕西回归儿童救助中心
醜皇帝 17 2017-03-29 16:07
[图] 很多人认为匠心精神意味着机械重复的工作模式,其实匠心精神有着更深远的意思。它代表着一个企业的气质,耐心、专注、坚持、严谨、一丝不苟、精益求精等一系...
方向 64 2017-05-18 16:58
每个男孩子从小都有一个梦,就是等自己长大,开上自己的爱车,或是市区或是山间,疾驰而过,或许,这就是最初的梦想,我的梦想,知道碰到昂克赛拉,终得实现。...
巧克力の浓郁 263 2017-05-19 17:36
返回首页

参与品牌:

微信/浏览器扫描二维码用手机报名更优惠