精华推荐
精华分类: 全部 提车汇总 改装一族 旅行游记 用车保养 生活杂谈 摄友族 车友聚会 全民直播 车视界 首发领跑 女神驾到 萌娃秀场 潮玩装备 摄影学院 金牌试驾员 全民试车 每日话题 潮人坊 视频大玩家
排序: 回复时间
重庆的深秋,没有秋风瑟瑟,也没有秋日暖阳。只有路边飘落的金色银杏叶展示着深秋的惆怅。 今日,有幸收到长安汽车的邀请,与车友会19位朋友们一起参观长安汽车研究...
鑫E31 5 2018-11-29 16:10
长春自驾游的活动接近尾声了,参观了2018长春第四届汽车博览会也是我参观过的汽车博览会中最大的一次汽车博览会,汽车博览会举办位置在长春国际会展中心七号馆和八号馆...
吉林长安v3 8 2018-11-18 08:58
2018第四届长春秋季汽车交易博览会在11月11日隆重举行,车友们前一天就来到了长春,第二天下午准时出席,车友们之前统一在网上购好了票,秋季交易会在长春国际会展中心...
吉林长安v3 8 2018-11-21 10:12
假设想,若你是一个汽车迷,或许会为之疯狂!以前只在电视上经常出现的那些古朴典雅,大气奢华的老爷车,扑通一下子全部呈现在你的眼前,会是一种什么样的体...
泰安小牛 7 2018-11-17 21:57
人生中第一辆小车,就是悦翔V3,当时觉得它外形漂亮,空间实用,操控灵活而且油耗低,最关键性 价比高,非常适合代步,就入手了它,转眼已经陪伴了我好多年。2017年8...
沁园春_阿军 9 2018-10-23 22:54
很期待加入35部落的大家庭,本身我就是一个长安汽车的忠实粉丝,我现在的座驾是一个长安最入门的轿车悦翔v3,从开始用长安就喜欢上了长安,所以果断决定换车也必...
丁丁52 6 2018-10-16 13:29
如今的长安汽车,在国产品牌也算是遥遥领先的,今天我去给爱车做保养,看见展厅里的长安第二代逸动,特漂亮,就忍不住去静态体验一下,下来我就解说一下二代逸动的各方...
秦J89 30 2018-10-04 21:37
今天的天气不错,晴空万里,我要驾驶爱车去溜达溜达,不枉费这么给力的天气,路过一荒郊野地,就忍不住和小三一起去探索一下,也许另有一片天地。 自...
秦J89 11 2018-10-10 12:19
不断创新,用心驱动,最近这几年,长安汽车的不断发展和不断创新,让长安汽车再创佳绩,今天说的就是全新一代长安悦翔,现在刚上市不久,它在外观设计方面,全新悦翔采...
秦J89 9 2018-10-05 13:07
悦翔是在长安家族里面算比较小的车了,不过其超高的性价比算是赢的了一大波粉丝,身边好几个朋友都买的这个;V3经过改款,其实算是在这个级别里面我觉得非常厚道一款小...
片片2016 9 2018-10-04 15:55
从我认识你的那天起,我们家的悦翔V3已经陪我走过了四个春夏秋冬,也不知道别人眼里的国产车时什么形象,或许是开出去没面子,要么就是小问题不断。在我的眼里只要能遮...
秦J89 6 2018-10-08 10:19
我是小三的忠实用户[呲牙]因为没钱换车[流泪1],所以就一直将就着把我的小三一直从2013年开到现在。但我贼心不死,还做梦的想着换个好车。前一段时间一直关注着逸动XT,...
秦31C 10 2018-09-11 19:05
小三陪伴我五年了,一直舍不得换车(没钱,穷[呲牙]),最近也一直一个人开车,我的秘书也下岗了[偷笑1],没人给拍照了,所以一直没有发过帖子。 今天阳光明媚,也闲来...
秦31C 14 2018-09-08 14:57
本人有一辆悦翔V3,自然对悦翔的感觉还是非常的不错的,毕竟人生的第一辆车,自然感情的非常深厚,不仅仅是因为车便宜,咱们普通的小老百姓买的起,这个车确实非常...
丁丁52 3 2018-08-27 20:57
长安汽车第三代悦翔这个月上市了,本着对该车的关注与喜爱,特地去武汉科技馆路的振源4S店看了许久,也拍了些照片,也试驾了,至于该不该买,为什么要买,为什么不买,...
资丝微 3 2018-08-23 11:02
长安,在我心里就是皮实耐用,性价比高的代名词。然后几个月前看到了CS55,自己也 提了CS55车行驶了2多月,跑了5500公里,我突然发现长安越来越潮了,回过头来看CS系 列...
沁园春_阿军 6 2017-11-02 22:44
童年对每个人来说都是一生中最美好的时光,第N个六一儿童节的到来,也唤起了我们这些叔叔阿姨辈那颗未泯的童心。 滚铁环,扔沙包,跳鞍马等是伴随着我们成长的经典游戏...
沁园春V3梁效 4 2018-06-05 10:26
话说我的小车也买了四年多了,在这四年的时间了我很欣慰小车一路相伴左右,四年多的时间了也验证了小车的品质!同时我也非常认可长安旗下的每个车型!说实在的男人开车...
小小小1396 12 2018-04-26 20:36
周末没事就就4S逛逛,上个周末据说到了一批CS55给车友们去看看到车情况,上班地方和住宿的都长沙河西XX长安4S很近,我们因为长安汽车而相聚,因为汽车论坛而相知,在这...
沁园春_阿军 3 2018-02-10 21:24
“我正在参加“【雪佛龙特约】一瓶特劲,一路强劲-雪佛龙特劲浓缩汽油添加剂免费试用 [图]首先给大家自我介绍一下自己,我叫小小小1396 初次体验免费试用内心很高兴能够...
小小小1396 16 2017-12-02 22:57
上周五下午找个空闲时间观看了,第十三届中国(长沙)国际汽车博览会。作为长安的粉丝,重点还是参观长安馆,长安汽车携旗下轿车、SUV、MPV车型共计17辆展车亮相, 出展...
沁园春_阿军 8 2017-12-23 11:22
想必小伙伴们对长安睿骋CC并不陌生了吧,论坛上总有那么一个特别的位置有睿骋CC的身影,睿骋CC就像是长安亮出的‘利剑’成功斩获了大批车迷的‘芳心’睿骋CC的整体设计...
追我所爱为爱执着 5 2017-12-14 19:22
大家好,我是湖南沁园春长安车友会会员梁效,编号032,我的座驾是悦翔V3 长安悦翔V3是一款很适合家用的三厢家轿,灵动的外观,超低油耗和高效动力,全车身安全配备以及超...
沁园春V3梁效 3 2017-12-10 17:37
长安悦翔V3是一款很适合家用的三厢家轿,灵动的外观,超低油耗和高效动力,全车身安全配备以及超值丰富的配置,为入门级家轿市场带来全新的优越舒适驾乘体验和美好品质...
沁园春V3万达 4 2017-12-10 10:59
随着国产车品质的不断提升,各个品牌的国产车的新车型也是层出不穷,长安汽车连续出了CS15,CS75,今年也隆重推出了介于35与75之间的CS55.听说在冒些配置方面甚至都优于...
一片云 2 2017-09-11 21:35
返回首页

参与品牌:

微信/浏览器扫描二维码用手机报名更优惠