精华推荐
精华分类: 全部 提车汇总 改装一族 旅行游记 用车保养 生活杂谈 摄友族 车友聚会 全民直播 车视界 首发领跑 女神驾到 萌娃秀场 潮玩装备 摄影学院 金牌试驾员 全民试车 每日话题 潮人坊 视频大玩家
排序: 回复时间
迈腾这款车,我比较熟悉,这次也是翻了翻以前拍摄的照片,跟大家聊聊迈腾。 拍的是2018款的迈腾389TSI,居然这个副驾驶座椅是有电动调控的,我们俗称老板键。 迈腾2.0T...
太平洋的西 19 2020-04-18 11:56
“德系B级车最佳销量” “中流砥柱最为青睐” “B级神车”——迈腾!这是属于迈腾的标签,相信很多人跟我一样,总是感觉和大众有一种说不出的情节,在这之中,...
大豆包 13 2018-12-16 15:30
本人一直都是一个大众粉,之前我表哥想买车的时候叫我给他推荐一款十几万的合资轿车,我想都没想就给他推荐了迈腾,也专门陪他到4s店去看车和试驾,也对比了一圈其他车...
mb48978195 1 2020-04-24 20:40
去店里参加活动,发现车间里面有两辆B6迈腾在维修保养,一辆还是当年最低配的EA113的2.0自然吸气发动机的迈腾B6,手动空调、塑料方向盘的那种,另外一辆是EA888第一代2....
凌云上 4 2020-04-20 11:33
迈腾的目前有280TSI(1.4T)、330TSI(2.0T)和380TSI(2.0T)三种动力配备,上次小改款的时候取消掉1.8T车型,更换成2.0T低功率,燃油经济性和先进性上要高于1.8T发动...
凌云上 2 2020-04-03 15:34
LED日行车灯的氙气大灯、17寸轮毂,带记忆的电加热电动座椅、多功能方向盘、电子防炫目的后视镜、电动后遮阳帘、电子手刹、自动驻车、后排加热、后视镜电动折叠、...
凌云上 13 2019-12-16 13:33
全新迈腾的目前有280TSI(1.4T)、330TSI(1.8T)和380TSI(2.0T)三种动力配备,小改款的时候将会取消掉1.8T车型,更换成2.0T低功率,燃油经济性和先进性上要高于现款1.8T发...
凌云上 11 2018-10-18 13:06
前几天本人约上几个三五好友一起特地去4s店里看了下全新的迈腾,真的是没让我失望啊。那是越看越喜欢,我和我的好友都想入手一辆了。 说下我的看车感受吧,迈腾的颜值真...
fmdkz85870647 2 2020-01-15 10:46

参与品牌:

微信/浏览器扫描二维码用手机报名更优惠