精华推荐
精华分类: 全部 提车汇总 改装一族 旅行游记 用车保养 生活杂谈 摄友族 车友聚会 全民直播 车视界 首发领跑 女神驾到 萌娃秀场 潮玩装备 摄影学院 金牌试驾员 全民试车 每日话题 潮人坊 视频大玩家
排序: 回复时间
充气前应将气门嘴上的泥土、灰尘等擦干净。充气时尽量不要松动或取出气门芯,靠增大气压强行充气,以防造成气门嘴螺丝脱扣漏气。充气完毕后,应蘸水涂在气门嘴上,检查...
飞舞的蝴蝶 10 2022-10-24 07:25
我的座驾已经开到接近五个年头了,行驶里程也达到了接近五万公里,平均的话一年也有一万公里了。说实话,35的质量还是很有保证的,基本没换过啥备件。性能也是很稳...
忧郁王子在新乐 19 2019-07-11 20:19
到今年十二月份我的座驾陪我度过整整7个年头,跑了六万多公里,感觉各方面的车况还是比较良好的,也没有出现半路抛锚等意外和故障,油耗,动力各方面表现也是十分...
忧郁王子在新乐 37 2021-07-14 17:08
汽车维护工艺是利用生产工具按一定技术要求维护汽车的方法。按作业特点和执行条件不同,汽车维护有如下不同的作业方法:清洁、检查、补给、润滑、紧固、调整、更换等。 ...
疯疯癫癫小太阳 2 2022-10-20 20:40
售后服务其实就是产品品质的另一内涵。在我们开发产品的时候就应该将这一部分考虑进去,从产品的定位、包装、质量控制等配套的东西都要有这一内涵的涉及,如此客户才会...
疯疯癫癫小太阳 3 2022-10-03 14:04
随着人们生活水平的不断提高,车已经很平常的走进千家万户,现在无论是城市还是农村,几乎家家都有,特别是年轻一代,两个人工作一年买车很平常,有了车出门上班自驾什...
我叫大好人 2 2022-09-13 20:35
第二代相比前一代车型进步非常明显。高腰线设计,尾部腰线凌厉凸显,整车稍微呈俯冲的姿态,年轻又富有运动感。这在一款自主紧凑型SUV上是难得一见的设计风格,也是满足...
飞舞的蝴蝶 5 2022-08-10 14:42
长安CS35 PLUS运用最新家族设计语言,黑曜石质感的前格栅与两侧LED大灯组贯穿为一体,视觉效果时尚而富有立体感。从侧面来看,其车身线条偏向稳重,隆起的腰线与凹陷的...
会飞的鱼 2 2022-08-10 14:38
车辆镀膜是一种车漆维护新项目,应用夹层玻璃甲基纤维素、硅素高聚物、氟素高聚物和工业纯水等非原油新型环保材料在车漆表面匀称擦抹强度高、抗氧化性的无机膜,根据与...
飞舞的蝴蝶 3 2022-08-06 07:03
汽车镀膜剂使用的具体方法是:1、给车子镀膜前要先把车洗干净,去除车身所有的油渍、污垢、沥青点子等,再用洗车巾慢慢擦,擦完了晾干;2、把车擦干净后,放上半小时,...
飞舞的蝴蝶 2 2022-08-06 07:03
需要彻底清洁汽车空调节器,更换空调节器滤芯,清洁空调节器管道,清洁蒸发器冷凝器等。汽车空清洗步骤如下: 1.空清洁/更换滤芯 正常情况下,原厂空滤芯的使用寿命为一...
会飞的鱼 2 2022-07-30 06:49
[图]前言: #绿茶清新,净享深呼吸#改善空气质量,乐享品质生活 在此特殊时期,非常感谢太平洋汽车网给的这次固特威空气除臭剂免费试用的机会,夏季全国各地阴雨绵绵,...
誰敷衍了暧昧 2 2022-07-30 10:52
上次清理雨刷器还是很久以前啦,那时候就发现胶条有些坏掉了,因为家里没有车库,车子就放在外面这么风吹日晒的,对于胶条也是有影响的,然后车子买了五年了一直也没换...
疯疯癫癫小太阳 2 2022-07-30 14:00
雨季到了,如何保持出行视野清晰,是广大车主都关心的事儿!“雨敌”的作用就是在玻璃上形成一层疏水层,使雨珠快速滑走,不残留在玻璃上。那么,玻璃防雨剂如何施工能...
会飞的鱼 2 2022-07-31 07:06
定期给汽车的玻璃使用雨敌是一件很关键的事情,想必很多的车主都是知道,但是问题就来了,有的车主会说雨敌应该怎么来用,看看这三个步骤吧。首先将外玻璃擦洗干净,等...
会飞的鱼 2 2022-07-31 07:06
1.首先买好空调清洁剂,准备一块抹布。 2.取出空调滤芯,大部分家用家轿的空调滤芯位于副驾驶席前挡风下的储物盒,拆卸起来极为方便,只需要将储物盒取下,就会看见里面...
会飞的鱼 1 2022-07-30 06:49
现在的天气已经比较热了,对于车载空调的使用可以说是越来越多了,但是车内的空调系统和空气循环系统有可能会滋生细菌,所以就有了空气除臭剂这样的产品,专门用来净化...
逍遥乐游 4 2022-07-19 11:37
汽车精洗还采用FIRST-CLASS头等舱底盘高压旋转清洗剂及龙卷风内饰精洗设备,对车辆底盘、发动机、轮毂、内笼、空调口、后备箱等部位进行全方位的精洗。洗漆面、擦内饰、...
飞舞的蝴蝶 4 2022-07-26 06:58
硅胶密封条具有耐高温、耐高压、耐扭结不变形、无毒无味、高弹性、高抗拉、密封防水性强、长期使用不变色、不变臭等特性,所以产品经常应用到各种车辆、电器、门窗等行...
会飞的鱼 2 2022-07-28 07:07
汽车清洗分为普通清洗和精洗两种。普通汽车清洗就是传统意义上的手工洗车及隧道洗车,因其成本低,操作简捷,所以受到众多车友的青睐。 另一种是汽车精洗技术,其来源自...
飞舞的蝴蝶 3 2022-07-26 06:57
真的是非常的幸运,这一次我参加太平洋汽车网的美孚一号试用盛大招募活动被选中了,得到了4L金美孚一号的试用机会,说到幸运是因为这个美孚金装一号的机油可以说是美孚...
逍遥乐游 1 2022-07-16 08:17
之所以称我的爱车为女神,是因为我本身是个女汉子性格的啊,对于女神那是很向往的嘛,奈何自己没有那个气质啊,就寄希望于我的爱车啦,想要爱车成为女神啊,装扮和养护...
疯疯癫癫小太阳 1 2022-07-14 14:07
最近疫情已经稳定了,许多工厂已经陆续开工,交通也基本恢复,接下来就是等待学生复学的通知啦,在学生复学之前,我们需要给孩子们提供一个强有力的后盾,保障学生的安...
疯疯癫癫小太阳 1 2022-07-13 14:07
空调对于车子来说啊也是很重要的一部分啊,春秋一般我们用不到的啊,但是到了夏天和冬天啊,这可就发挥大作用啦,夏天可以让我们凉爽滴坐在车子里面开车,而冬天呢又可...
疯疯癫癫小太阳 3 2022-07-11 14:09
之前的时候小逸洗车打蜡啊什么的都是去洗车店里来鼓捣,但是疫情的原因不能出门,只有是自己在家收拾车子啦,洗车嘛我觉得我还可以,但是打蜡是个细致活,我觉得是我还...
疯疯癫癫小太阳 3 2022-07-11 14:09
返回首页
12345678...32

参与品牌:

微信/浏览器扫描二维码用手机报名更优惠