汉腾X7论坛 收藏此版块
精华推荐
精华分类: 全部 提车汇总 改装一族 旅行游记 用车保养 生活杂谈 摄友族 车友聚会 全民直播 车视界 首发领跑 女神驾到 萌娃秀场 潮玩装备 摄影学院 金牌试驾员 全民试车 每日话题 潮人坊 视频大玩家
排序: 回复时间
现在的车大都是遥控钥匙,说到车钥匙,特别是我这样无钥匙启动的[偷笑1] 如果你的车钥匙突然间没电了,你知道该怎么办吗?答案:换电池![调皮1] 钥匙电池快没电了...
花花的和尚 7 2018-02-06 19:35
一路驰骋,飞驰人生,结局张驰的小白在巴音布鲁克冲向大海,冲向梦想的终点,一雪前耻,这部电影在欢笑之余,心中热血沸腾,回头看看我的大白,尽管没有价值百万“心脏...
一百万个可能 1 2019-04-27 09:37
从提车到现在也已经有快两年左右了,前几天刚刚做了保养,买车前我也看过很多车,决定选择小七还是在车展上,当初刚看到小七就被小七的外观所吸引,经销售员介绍感觉还...
天王盖地虎0901 1 2019-04-25 12:14
买到现在也已经两年了,虽说新鲜劲早就过了吧,但内心还是喜欢的不得了的,就来说一下开车的感受吧。说一下,我买的是1.5T尊享的,当时可能认证错了,怎么就认证成2.0的...
步步高666 1 2019-04-24 09:57
接到4S店售后保养提醒来电,如约来到汉腾售后,进行小7的保养。时间真是非常的快,不知道不觉已经过去了半年了,一次次的远行,我驾驶着汉腾X7S领略了太多风光美景,记...
天道酬勤sir 1 2019-03-30 15:54
前几天接到了4s店打来的电话,说我车要保养了。我车子开的少,1年多开了1万公里,基本车子都是半年保养一次的。他们打电话提醒嘛,我看了下好像是到时间了。因为今天休...
第二个移明 1 2019-03-29 14:04
用车半年多,很少上来写贴,写得不好大家多多指点,我这个人从小就喜欢车,所以去年经济有点宽松的时候我就买了这台汉腾X7,有人说车比老婆还重要又给它买保险,又贴膜...
mb46875892 1 2019-01-26 14:54
春节将至,本身忙碌的生活节奏,居然变得更忙碌了,忙着回家,忙着探亲,忙着旅行,忙着饭局,而我!依然计划了这个春节的远行,毕竟户外达人啊,哈哈,趁着现在4S店还...
杨嘉622 1 2019-01-24 09:43
2018即将在眼前消失成为历史,这人到了一定年纪便感觉到时间飞逝如此迅猛,还有什么心愿要去完成,还有什么梦想要去实现,如果不起身去实干,换来的只会是无尽的悔恨,...
一百万个可能 2 2018-12-25 15:04
三个月首保,如约来到汉腾售后,进行小7的首次保养,也是值得纪念的一刻吧。时间真是非常的快,不知道不觉已经过去了三个月了,杭州之行仿佛就在昨天,今天,就好好的给...
透明茶杯 1 2018-12-23 15:17
车子快2年了 第一次接到电话说厂家搞活动,可以免费检测!刚好也准备来检测一下! 32791公里,因为长期在外省,工地上,跑的时间有点长[图][图][图]
我精忠报国 1 2018-09-27 09:28
我觉得爱车的方向盘太细、手感不好,想加装一个方向盘套,手工缝制的那种方向盘套。 首先在缝制之前要先将皮质材料套在方向盘上,由于皮革都会有一定的弹力,所以方向盘...
mb47053992 2 2018-05-19 09:25
年前收了部分的工程款,准备换一辆SUV,以前是一辆轿车,跑工地不是很方便,看了几款车最后还是把X7S看上了,外观大气,底盘高,车内空间大。很适合我这样的人。1月20多...
mb46663371 2 2018-02-22 11:30
我一直以来就很喜欢装在内后视镜上面的高清行车记录仪,非常漂亮,相比普通的档次感更强。之前一直用的店里送的行车记录仪,感觉非常的老气。虽然也能用,但我不是很喜...
mb46875892 2 2018-07-26 17:46
刚出差回来,最近一直很忙,也一直没来的及写,今天补上,我的车距提车已经将近一年了,一直跑的比较勤,趁着今天休息就去把膜贴了。我先把当时贴膜的几张图片补上,因...
mb46875892 1 2018-07-30 14:30
随着汽车的普遍使用,对于车辆的维护及保养也逐渐被车主重视。俗话说:七分养三分修。经常检查定期保养已经成为了司机人士的基本常识。汽车的维修和保养直接影响汽车的...
滴滴88 1 2018-06-30 17:12
车子快一年多了!已经有17706公里了!改做保养了 其实还是不算多的了,因为经常要跑外地!趁今天有空开起来做保养 因为今天星期天,因为没有提前预约 所以只有先等一下...
mb46378800 2 2018-06-24 15:26
买汉腾汽车一年了,来保养的次数不是很多,平时有问题都在楼下检查一下,这次售后搞活动给我打电话就来看看,也是一年了该好好检查一下了。 这一年没跑多少公里,平时也...
买个车不容易 1 2018-06-23 14:58
这是我的第一辆车,家人也特别喜欢这款车,外观漂亮,空间大,配置高。特别喜欢它的LOGO,很合我的意。按常人的考虑都会选一辆合资车。汉腾汽车很多人都没听过!~合资车...
mb47159573 1 2018-06-24 09:37
五月的天,阳光灿烂,不知不觉小七都跟了我快两年了,跑了3万多公里啦。乘着有空,带小七来做保养,保养是让车子更有力气,更有活力,他有活力了,用着也才舒服。 讲句...
离去的都是风景 4 2018-05-10 16:58
相信很多人都是一年一万公里,因为平常就是上下班开开,哈哈,自从买了车之后吧,生怕磕着碰着,基本上半个月就洗一次车,所以车子被人保养的还是蛮不错的。至少外观一...
杨嘉622 2 2018-05-30 16:15
昨天下班路上车子显示屏有故障码在跳动,同时伴有烦人的蜂鸣声响,看着图标应该是胎压报警,把车子停在路边打开双闪,下来看了下轮胎气压,也没有明显的压降,打电话到4...
PHAH太平洋汽车 1 2018-05-24 21:22
提车很久了,也没怎么开这个车,首保都超了几百公里。销售顾问说是3000公里免费保养,现在不知道要不要收钱。昨天预约保养顺便咨询一下,还好还是免费。前两天车子停在...
mb46729396 3 2018-04-22 09:45
好多人认为,汽车的日常养护对汽车的使用寿命、行车安全非常重要!但不知道汽车讲究的是"七分养,三分修",只有按要求进行定期保养,尽量尽早发现问题、解决问题,这样...
花花的和尚 5 2018-04-15 16:41
将近开了快半年多了!都没出现过什么问题。突然年前去朋友家吃饭,由于路不是很好走,坑坑洼洼的,感觉车子有点不平,有点偏。我以为是路的原因,也没有多注意。回来...
mb46378800 3 2018-02-23 14:25
返回首页

参与品牌:

微信/浏览器扫描二维码用手机报名更优惠