福克斯论坛 >
媳妇当车模!!!福克斯用车作业—清纯女友黑丝助阵诱惑来袭!
123 /3页
发帖

查看: 回复:46

媳妇当车模!!!福克斯用车作业—清纯女友黑丝助阵诱惑来袭!

\"收藏此主题\"

黄圃衰

• 0粉丝
  • 2精华
  • 45帖子

为了吸引你们看下去我的故事,只能放张镇楼照了。

故事开始:
本人接近27,坐标帝都,从事快销品行业不到两年(休闲食品)但一直以来特别喜欢汽车,拿完驾照之后手痒,加上自己有一些存款,就决定买一辆几万块钱的二手车过把瘾。这次能顺利提二手车,也是源于糖酒会上结实的一位快销品同行,可能是性格相近,和他聊得比较多。期间了解到他在从事一项石油方面的项目,不到半年,赚了近五万;常年在实体打拼的我,其实当时并不怎么相信,后来,动了真格进去试了试,收益还不错!不过需要附加H07,应该还可以进去,分享一下,没其他的意思。

选一辆运动点的A级车,无非就是那几款:昂克赛拉,我是真喜欢,但是上市没几年,没有便宜的车源;高尔夫,6代太贵,4代太老,pass了;翼神,外形喜欢,谁没有点EVO情节呢,但是一直没等到合适的车源(价格都偏贵);最后锁定了选一辆经典福克斯。

我的福克斯,6年车龄了~~

经典的福克斯屁股
为什么喜欢福克斯:第一是外观,两厢车里头我觉得最好看的车型之一(之二是高尔夫),整体车身很协调;第二是操控,四轮独悬,过弯时才能见底盘功力;第三是经典车型,质量过关,后期维修保养也都不贵。
有什么缺点呢?我觉得就一点,内饰!经典福克斯的车友们你们都懂得…一直再找改装方案,还没定下。
其实最理想的,肯定是找一辆2.0MT的,但是无奈车源太少啊!最后选了1.8MT。还有颜色,买二手车这也不是我能决定的了,枪灰色还说得过去吧。

到现在,已经和小福在一块两个月了,竟然跑了将近5000公里了。
感受:
1.虽然是6年车龄,但是底盘很整很紧凑,过减速带没有多余响声。
2.油耗是真高,首堵首都,加上全程空调,哎不忍直视。
3.经典福大街上实在是太多了,当然我觉得这是好事。和我同色同款的,我们小区就有两辆,我经常找错车,哈哈!
4.小保养了一次,一个网站优惠后花了不到300。用的磁护。
5.座椅不算太舒服,跑高速腰会累。
6.外观真的好看!

-------------------------------------------华丽分割线------------------------------------------------
进入正题,女友出镜开始。
摄影不懂,拿着入门单反拍的。
车模姿势都是跟着大家学的,照着摆,哈哈!
拍摄地点是北京通州的运河公园。

媳妇貌似还没有准备好~

迷人背影

风景不错

柳树正盛

女神有些微胖~嘻嘻!还是我照顾得好呀!

挺会笑的~

话说车模都这样摆造型

媳妇渐渐入戏了~~

没有雾灯,大家发现了吗?

尾灯太经典

后45

有点小淘气~

换套服装,再来一组

黑色诱惑

回眸一笑百媚生

这副驾驶位置是媳妇专座

这高跟鞋的确有些高

脱掉高跟鞋,来一组

黑丝诱惑

我喜欢这一张,非常性感!!!

谢谢大家的支持,大家的跟帖我会一一回复的!
[本主题由 阿宏 于 2016-08-21 16:56:01 最后修改]
[本主题由 阿宏 于 2016-08-11 20:32:23 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

黄圃衰

• 0粉丝
  • 2精华
  • 45帖子
沙发!

回复本楼

实习版主 阿宏

爱国勋章
您的帖子“福克斯用车作业—清纯女友黑丝助阵诱惑来袭!”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

实习版主 阿宏

爱国勋章
来自车友Android客户端  

回复本楼

实习版主 阿宏

爱国勋章
漂亮

回复本楼

实习版主 阿宏

爱国勋章

回复本楼

实习版主 阿宏

爱国勋章
顶起来

回复本楼

木木木

车友会签到333天以上
来自车友iPhone客户端  

回复本楼

张镪诔

• 0粉丝
  • 1精华
  • 85帖子
真不错!车虽是二手,但看得出,楼主是个爱车之人!

回复本楼

张镪诔

• 0粉丝
  • 1精华
  • 85帖子
阿宏 发表于 7楼
顶起来
顶版主

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

黄圃衰

• 0粉丝
  • 2精华
  • 45帖子
阿宏 发表于 3楼
您的帖子“福克斯用车作业—清纯女友黑丝助阵诱惑来袭!”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢版主!

回复本楼

黄圃衰

• 0粉丝
  • 2精华
  • 45帖子
阿宏 发表于 4楼
THANK YOU

回复本楼

黄圃衰

• 0粉丝
  • 2精华
  • 45帖子
阿宏 发表于 5楼
漂亮
再次感谢!

回复本楼

黄圃衰

• 0粉丝
  • 2精华
  • 45帖子
阿宏 发表于 7楼
顶起来
感谢版主的顶贴!有点小激动~~

回复本楼

黄圃衰

• 0粉丝
  • 2精华
  • 45帖子
木木木 发表于 8楼
谢谢鼓励和支持!

回复本楼

黄圃衰

• 0粉丝
  • 2精华
  • 45帖子
张镪诔 发表于 9楼
真不错!车虽是二手,但看得出,楼主是个爱车之人!
爱车之人!点个赞

回复本楼

黄圃衰

• 0粉丝
  • 2精华
  • 45帖子
张镪诔 发表于 10楼
顶版主

回复本楼

黄圃衰

• 0粉丝
  • 2精华
  • 45帖子
啥情况?

回复本楼
123 /3页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭