长安CS15/CS15 EV >
CS15提车作业,不个性不提车!
12 /2页
发帖

查看: 回复:22

CS15提车作业,不个性不提车!

\"收藏此主题\"

低调浪客

• 0粉丝
  • 1精华
  • 11帖子
  CS15自动挡上市没多久,哥们我就毫不犹豫地把这货给拿下了。就这样,人生中的第一辆车“麻利儿”的来到了我的生活之中,要说不激动吧,那肯定是假的!所以今儿,赶紧跑坛子里来和大伙分享一下我这喜悦之情!还望坛子里的“老鸟儿”们多多捧场啊!
  什么?为啥现在才拿出来和大伙分享?别着急,往下看大伙就明白啦……
  好了,还是赶紧上图要紧,走着……

大家是不是已经猜到了?没错,就是个性化定制款的CS15自动挡,是不是有点帅气异常?是不是有点颜值爆表?要说颜值的话,我相信CS15肯定是不输给任何对手吧?

前脸绝对是整个设计的亮点,不管是中网还是大灯,都显得特别霸气有型,就连现在日渐“标配”的LED日间行车灯,都显得凌厉了几分,再加上醒目的长安车标,就一个字儿——帅!

看坛子里的“前辈”们都说CS15是“性感”的“翘臀”,但是哥们我却表示不服!看这线条和造型,明显就是“猛男”的节奏嘛!!!

三幅多功能方向盘,不用我多说看起来就十分的不错吧!各种功能用起来也是十分的方便顺手,而且手感还相当得出色。对了,虽然CS15的转向时感觉不是很轻,但是驾驶起来操控感十足,转向也相当精准,绝对的是指哪儿拐哪儿……

双炮筒仪表,就是运动范儿……

在这中控哪哪儿都是大屏的时代,咱CS15当然也不能落了俗套!

功能咱也一个不落,倒车影像,车载导航,语音控制等等等等,功能一点都不少。

说了这么久,今儿的主角可算是“闪亮登场”了!咱不吹不黑老实说CS15这自动挡,还真是挺好用的,变速箱的反应还有升档的速度都很快。我要是说顿挫感全无,那真是有点扯了,不过这顿挫感也在情理之中、意料之内,完全可以接受。身为一名CS15的车主,哥们我可算是“以身试法”,告诉大家这CS15的双离合——还是很靠谱的嘛!!!

精致的做工,简直了,就仨字——没毛病!!!红色的缝线也透露出CS15那颗蕴含着运动本质的内心中的小悸动。

看看咱这储物空间!!!

后备箱,那就更别提了。真的也是忒能装了!!!
  说了这么多,最后还是要落实到动力上,1.5的机子大家也应该都知道,动力中规中矩,不会出现什么问题,当然也不会有特别特别强的动力表现,不过正常使用妥妥是够了。双离合变速箱用起来也是没什么问题,换挡很迅速,换挡逻辑也很不错。总之,整体表现非常非常的优秀。现在就是“情人眼里出西施”的节奏,怎么看都觉得好,哈哈哈!!!
  车是说的差不多了,但是我知道图儿大家肯定是没怎么看够,那我就再整几张,饱饱大伙的眼福,也算是给大伙整点福利吧!!!

好啦,今天就这么多吧!
[本主题由 大侠哥哥 于 2016-09-08 12:39:23 设为 精华 ,原因:感谢分享,精华鼓励 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

实习版主 大侠哥哥

• 0粉丝
  • 8精华
  • 875帖子
您的帖子“CS15提车作业,不个性不提车!”由于感谢分享,精华鼓励,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

实习版主 大侠哥哥

• 0粉丝
  • 8精华
  • 875帖子
恭喜提车,下次字数再多点。

回复本楼

圣迭戈打黑

• 0粉丝
  • 0精华
  • 182帖子
自动版的有定制的咯!!

回复本楼

花果山隧道

• 0粉丝
  • 0精华
  • 232帖子
15看上去还是挺敦实的

回复本楼

独出时似觉肌

• 0粉丝
  • 0精华
  • 121帖子
我的自动版下周提车,也是橙色的哦

回复本楼

戒厚味手到回

• 0粉丝
  • 1精华
  • 73帖子
恭喜楼主了,楼主动作真快啊!

回复本楼

低调浪客

• 0粉丝
  • 1精华
  • 11帖子
大侠哥哥 发表于 3楼
恭喜提车,下次字数再多点。
会努力的多谢版主

回复本楼

低调浪客

• 0粉丝
  • 1精华
  • 11帖子
戒厚味手到回 发表于 7楼
恭喜楼主了,楼主动作真快啊!

回复本楼

低调浪客

• 0粉丝
  • 1精华
  • 11帖子
圣迭戈打黑 发表于 4楼
自动版的有定制的咯!!

回复本楼

低调浪客

• 0粉丝
  • 1精华
  • 11帖子
花果山隧道 发表于 5楼
15看上去还是挺敦实的
确实不错

回复本楼

低调浪客

• 0粉丝
  • 1精华
  • 11帖子
独出时似觉肌 发表于 6楼
我的自动版下周提车,也是橙色的哦
期待车友大作

回复本楼

水打城根古

• 0粉丝
  • 1精华
  • 217帖子
长安的车真是一年比一年好,一年比一年走心,喜欢!!!

回复本楼

靠缘分高好

• 0粉丝
  • 0精华
  • 282帖子
我也很喜欢CS15,很有运动范儿,年轻范儿的感觉!

回复本楼

能写出包够

• 0粉丝
  • 0精华
  • 257帖子
我老婆也特别喜欢CS15,因为她觉得她开着正好

回复本楼

柏拉图的永恒

真不错,橙色最骚

回复本楼

南风

• 0粉丝
  • 4精华
  • 30帖子

回复本楼

低调浪客

• 0粉丝
  • 1精华
  • 11帖子
柏拉图的永恒 发表于 16楼
真不错,橙色最骚

回复本楼

到中关村萨

• 0粉丝
  • 0精华
  • 37帖子
自动挡的个性化定制版还第一次见,恭喜楼主提车了

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭