广东论坛 >
太阳能胎压监测←_←为小六保驾护航
123 /3页
发帖

查看: 回复:48

太阳能胎压监测←_←为小六保驾护航

\"收藏此主题\"

版主 Li李生

广东论坛车友专属勋章 车友会签到666天以上 2018世界杯西班牙队
来自车友Android客户端  
本来我的爱车也安装胎压监测,在一次保养过程中,被师傅不小心压坏,胎压故障,心里一直不踏实,一直想重新安装一套。
         在双十一前,在东莞纳智捷车友会群里收到信息,听说望牛墩陈总刚刚在网上买了一套原价799元,现在579一套,真的很划算,我也想在网上购了一套。在11月6日拍下,但是到11月9日还没有见发货,我联系客服,客服叫我取消再拍,我按照重拍,今次还有礼品,还不错。支付成功,第二天到货了,好事多磨。不得不推介下,车友会群真的很有用,有事找车友,肯定有人能帮到你的。
        因为上周末没空,今天才去指定维修点安装,师傅很熟练,不一会安装完毕,在此,谢谢师傅。有了这个比较名牌的太阳能胎压监测,出入为我的爱车保驾护航。
谢谢关注我们的车友会:东莞纳智捷U6车友会(QQ:163581667)
快递到货,还没开封
包装盒,精致
打开包装
胎压
礼品(车载充气泵)
质量杠杠的
待安装一
待安装二
待安装三
小师傅在拆
这是老板,要学习学习
老板亲自动手
师傅在细心安装
一套新胎压监测
拆开轮胎,安装新的胎压
待拆
拆旧的胎压
拆了下来安装胎压
安装好一个,标志也贴上来
师傅好细心,赞\(≧▽≦)/
动平衡测试了
又安装好一个
动平衡材料
师傅在固定轮胎螺丝
待安装最后一个轮胎
动平衡测试中
师傅在做动平衡,谢谢你
调试中……
正在加气
加气中……
放这里?No
放这里吗?
这里?
放这里?
最后固定的位置,不错吧
我的幸运号码:008
[本主题由 爱利德 于 2017-11-13 21:49:47 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

爱利德

爱国勋章 广东论坛车友专属勋章 太平洋汽车车标 2018世界杯巴西队
您的帖子“太阳能胎压监测←_←为小六保驾护航”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

爱利德

爱国勋章 广东论坛车友专属勋章 太平洋汽车车标 2018世界杯巴西队
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
支持折腾

回复本楼

版主 Li李生

广东论坛车友专属勋章 车友会签到666天以上 2018世界杯西班牙队
爱利德 发表于 2楼
您的帖子“太阳能胎压监测←_←为小六保驾护航”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢

回复本楼

版主 Li李生

爱利德 发表于 3楼
支持折腾
见笑了

回复本楼

实习版主 装修的少帥

2017大吉大利勋章 广东论坛车友专属勋章 太平洋汽车车标
来自车友iPhone客户端  
支持

回复本楼

版主 Li李生

装修的少帥 发表于 6楼
支持
谢谢

回复本楼

版主 佳弟

来自太平洋汽车 iPhone客户端  
支持

回复本楼

Wei

爱国勋章 2018世界杯德国队

回复本楼

版主 Li李生

Wei 发表于 9楼

回复本楼

版主 Li李生

佳弟 发表于 8楼
支持
谢谢

回复本楼

简单ken

2017大吉大利勋章 广东论坛车友专属勋章 太平洋汽车车标
来自太平洋汽车 Android客户端  
支持

回复本楼

涛声涛声

广东论坛车友专属勋章

回复本楼

波罗蜜多

车友会签到333天以上
看起来不错

回复本楼

版主 笑舞狂歌

爱国勋章 广东论坛车友专属勋章 2017大吉大利勋章 太平洋汽车车标 车友会签到333天以上 2018世界杯法国队
支持折腾。

回复本楼

午夜浪子

好!

回复本楼

增城中新

来自车友iPhone客户端  
顶帖

回复本楼

jie

车友会签到666天以上
赞一个

回复本楼

晓刘

广东论坛车友专属勋章 车友会签到333天以上 2018世界杯阿根廷队

回复本楼
123 /3页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭