广东论坛 >
回首往顾——惆怅的人生

查看: 回复:14

回首往顾——惆怅的人生

\"收藏此主题\"

识汝

山间清爽的风,

古城温暖的光,从清晨到夜晚。。。。。

从滋润到干枯。。。。

从始到终。。。。。

从你到全世界。。。。
世人贪婪,总想得两全之策,

但这世间两全之策,实在难有,

甚至于不曾存于此世间,自古相选难能全。

人生百年,还不过时教人如何取舍。。。。
人生百年,还不过时教人如何取舍。。。。
看着遍体鳞伤的年华,

感到痛彻心扉的惆怅。。。
有些过往,有些压力,总得我们自己扛,扛过去

如果说出来,就成为了负能量的抱怨,

寻找着安慰,

也始终无济于事。。。
生活,就像一条奔腾不息的河流,

时而平静,时而狂暴,

时而浪花起伏,时而波涛汹涌。。。
说到底,说不也只是一个凡人

谁不怕孤独,即使是我,也害怕孤独

也需要有人陪伴。。。。
谁曾不是个小屁孩,谁不曾有过英雄。。。。
“初闻不知曲中意,再闻已是曲中人”

”既已是曲中人,何必再听曲中曲。”
求得相似曲中人,奈何吾不曾是曲中人。。。
求得相似曲中人,奈何吾不曾是曲中人。。。
生活很美好,只是。。。

自己活得可能太糟糕。。。。
有时候,你会不会还觉得,

自己就像个精神分裂者,像个怪人,像个神经病。。。。。

一边努力压抑着自己的痛苦情绪,压抑着悲观的想法。

一边要让自己自己看起来活泼大方,人见人爱。。。
分裂症患者一样被感到怜悯。。。
或许,你会觉得,生活就是这样,

每天每天,重复着同一件事,

每天,上午上班,吃饭,下午下班,

每天往返着这条路,白天和黑里,早上和晚上

各自有着不一样的“风景”。。。。
多多少少,活得惬意些,世界或许会多爱自己一点,没有谁是天生的王者。。。。。
世界很是公平,充实,你拼命过着自己的生活,想要自己过得完美点,

虽然很是狼狈,但是,

这样靠自己的你,真的很美。。。。
真的很美,爱自己的人,都很美。。。
我不知道我将来想要过什么样的生活,

去哪个城市,做什么工作,

我只是知道,我自己不想要什么,我不想要那种循规蹈矩,

平平淡淡的日子,不想要那种,唉声叹气,

一眼看就能看到死的那种生活。。。
人生在世,就要活得肆意,活得痛快,

这样才不枉做人一次。。。。
加油吧,奋斗吧,,青春无畏,

一定要活的肆意,世界才会更美好。。。。。
[本主题由 识汝 于 2018-10-17 16:11:08 最后修改]
[本主题由 笑舞狂歌 于 2018-10-18 08:15:16 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

涛声涛声

广东论坛车友专属勋章
好,不错!很有感悟啊!

回复本楼

冰柠乐

来自太平洋汽车 Android客户端  
一定要活得肆意,世界才会更美好。这碗鸡汤先干为敬~

回复本楼

识汝

冰柠乐 发表于 3楼
一定要活得肆意,世界才会更美好。这碗鸡汤先干为敬~
感谢,人生在世就得活得肆意,管他什么事,趁年轻,就肆意

回复本楼

识汝

涛声涛声 发表于 2楼
好,不错!很有感悟啊!
哈哈哈,谢谢哈

回复本楼

涛声涛声

广东论坛车友专属勋章
识汝 发表于 5楼
哈哈哈,谢谢哈

回复本楼

识汝

涛声涛声 发表于 6楼

回复本楼

得过且过

回复本楼

版主 笑舞狂歌

爱国勋章 广东论坛车友专属勋章 2017大吉大利勋章 太平洋汽车车标 车友会签到333天以上 2018世界杯法国队
您的帖子“回首往顾——惆怅的人生”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

广坛★鋒

广东论坛车友专属勋章
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
版主好像悟到了人生的道理

回复本楼

识汝

广坛★鋒 发表于 10楼
版主好像悟到了人生的道理
哈哈哈哈,谦虚了谦虚了,只是感悟而已,感谢支持~

回复本楼

识汝

笑舞狂歌 发表于 9楼
您的帖子“回首往顾——惆怅的人生”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
好的,感谢版主支持

回复本楼

识汝

得过且过 发表于 8楼

回复本楼

PCclub网友

车友会签到333天以上
来自车友Android客户端  

回复本楼

识汝

PCclub网友 发表于 14楼

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭