安徽论坛 >
【冬日浪漫歌】飞足伴我游虎山

查看: 回复:14

【冬日浪漫歌】飞足伴我游虎山

\"收藏此主题\"

实习版主 迷彩小子

2018世界杯德国队
飞足伴我虎山游

.文/保定·瑞雪和风001迷彩

虎山位于保定市西部,曲阳县最北部,因为山顶的一块巨石颇似蓄势待发的猛虎而得名,有很多人认为此山中原本有老虎,到底真相是不是呢?跟随我寻找答案吧

来吧!我们不见不散!

十一一过,天气瞬间转凉,一阵秋风,落叶满街。保定的秋天,是爽朗的,在明亮的蓝天下,鸽声清铃,秋草迷离,光斑涤荡,心情格外舒畅。怜惜秋的短暂,在秋天华丽的转身后,将会是漫长的冬日,所以,能去秋野里放纵,是一种难得的愉悦享受

长假期间人山人海的出行之苦想必大家都受够了。赏美景,未必需远行。从保定出发,行车时间大概2个小时,就能找到人少景美十分适合秋游的好去处,那就是距离100多公里之外的虎山风景区,
.
‘明知山有虎 偏向虎山行’虎山位于保定市西部,曲阳县最北部,因为山顶的一块巨石颇似蓄势待发的猛虎而得名,有很多人认为此山中原本有老虎,在去的路上我也一直在想为什么这里叫虎山,是不是山上有老虎才因此得名,等到了旅游区门口,我第一件事就是看门口有没有标志性建筑,看看有没有关于老虎的介绍,结果门口的介绍主要是这里有金矿,唐宋起这里就是一个大金矿,淘金文化,作为虎山景区的主题定位,也是虎山的特色之一,摩拳擦掌准备好进山,说不定可以捡到金矿石。
来到虎山景区的大门前,“太行金山”四个大字
走进虎山,步游路全部由鹅卵石和铜钱铺成,在观光游览的同时还做了脚底按摩,一路前行,风光无限,别有一番情趣。

新鲜的空气,茂密的森林,山间漫步,别有风味,整个景区不大,胜在山水相映风光很赞

上山途中有很多秋千,带孩子来也很合适,大人孩子都在哪玩,找找小时候的感觉,很是惬意

有了“小三”的生活充满快乐,她带我远离了市区的喧哗,感受到了大自然带来的辽阔和空旷,不禁希望时间停止,留在这美好的时刻,虎山的游玩更一步体现了了轮胎的卓越操控:优化的轮胎接地面设计与非对称的胎面花纹相结合,产生更接近方形的接地胎面,使压力分布更为合理,从而增加转向力,提升转向精度。让爱车在多种道路状况下更舒适,更稳定,激情于舒适的完美结合

感谢你们
一直相伴身旁
不离不弃
感谢你们
一直默默支持
不言不语

[本主题由 迷彩小子 于 2018-11-08 20:51:56 最后修改]
[本主题由 飒露紫轩 于 2018-11-05 23:28:58 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 飒露紫轩

太平洋汽车网15周年勋章
您的帖子“飞足伴我游虎山”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

木头awf

• 0粉丝
  • 0精华
  • 976帖子
这是开着车去哪里浪了啊,保定河北?

回复本楼

JonesC喜舍

还是第一次听说过这样的事情,明知山有虎 偏向虎山行,难道楼主你去虎山真的有老虎的存在

回复本楼

胖胖巴巴

虎山的景色还是很不错的,下一次我自驾游也去虎山看看

回复本楼

微笑傻子

有很多的第一次都是从楼主你口中得知的,还是第一次听说把车叫成小三的

回复本楼

赵永洪husan65

楼主你把车叫成小三,难道是我理解的那个意思吗?

回复本楼

肝胆俱裂菜青虫

哇塞楼主你的轮胎与我的车是一样的固特异轮胎,这种轮胎很好的,楼主你是原装的吧,本人是朋友换了固特异轮胎后,我开过那车,胎躁几乎听不到,而且稳定性很好,所以我便把开了一年多新车原装轮胎直接换了,换成了固特异的,哈哈哈,我就是这么任性

回复本楼

实习版主 迷彩小子

2018世界杯德国队
肝胆俱裂菜青虫 发表于 8楼
哇塞楼主你的轮胎与我的车是一样的固特异轮胎,这种轮胎很好的,楼主你是原装的吧,本人是朋友换了固特异轮胎后,我开过那车,胎躁几乎听不到,而且稳定性很...
确实不错,,,,,,,,,,

回复本楼

实习版主 迷彩小子

2018世界杯德国队
赵永洪husan65 发表于 7楼
楼主你把车叫成小三,难道是我理解的那个意思吗?
想象力丰富,,,,,,,,,

回复本楼

实习版主 迷彩小子

2018世界杯德国队
微笑傻子 发表于 6楼
有很多的第一次都是从楼主你口中得知的,还是第一次听说把车叫成小三的
我的车是瑞风S3,所以

回复本楼

实习版主 迷彩小子

2018世界杯德国队
胖胖巴巴 发表于 5楼
虎山的景色还是很不错的,下一次我自驾游也去虎山看看
不错,,,,,,,,,,,,,,

回复本楼

实习版主 迷彩小子

2018世界杯德国队
JonesC喜舍 发表于 4楼
还是第一次听说过这样的事情,明知山有虎 偏向虎山行,难道楼主你去虎山真的有老虎的存在
六六六

回复本楼

实习版主 迷彩小子

2018世界杯德国队
木头awf 发表于 3楼
这是开着车去哪里浪了啊,保定河北?
河北保定

回复本楼

实习版主 迷彩小子

2018世界杯德国队
飒露紫轩 发表于 2楼
您的帖子“飞足伴我游虎山”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢支持

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭