广东论坛 >
【广州车展】宝骏粉丝齐聚广州观展

查看: 回复:15

【广州车展】宝骏粉丝齐聚广州观展

\"收藏此主题\"

Liang欣少

• 0粉丝
  • 12精华
  • 49帖子
来自车友Android客户端  
第十六届广州国际汽车展览会开启
广州市著名特色建筑物-披着七彩衣裳的-广州塔,此照出证明我们目前已到达目地的了
今日由两广车友组建的“探索未来”太平洋汽车网宝骏粉丝观展团留夜赶程,齐聚广州。清早,小雨,两广车友粉丝团一起共度早餐,体验粤广早茶文化,吃在广州。
汉族民间饮食风俗。源于清代同治、光绪年间,如今成为广东人一种通常的社交方式。广东人喜欢饮茶,尤其喜欢去茶馆饮早茶。
茶客坐定,服务员前来请茶客点茶和糕点,廉价的谓“一盅二件”,一盅指茶,二件指点心。配茶的点心除广东人爱吃的干蒸马蹄糕、糯米鸡等外,还有著名的早茶四件套干蒸烧卖,还有著名的早茶四件套干蒸烧卖、水晶虾饺、鲍汁凤爪、豉汁排骨,正点啊!!
吃饱喝足,也叹完茶了,咱们要出发,9点左右可以进场,提前出发,还可以拍拍照,一睹车展前的风采。
走进了会场外围,可以见到人山人海,今天广州有点小雨,也抵挡不住大家的观展的热情,都在等待开馆,然后组团结伴同行,我们首先要找到组织,太平洋汽车网团队。
太平洋汽车网大合照能找到楼主吗?
会旗飘扬,进入会场!
领到会展门票-通行证
大家拿起背包,带上麻包袋,装备齐全了,说不定今天有意外收入哦!!
会展场内,一览无遗,人山人海,香车美女,尽显入眼
逛过了无数展台,来到了,我们来到宝骏汽车的展台!
上汽通用五菱以““以诚意科技致敬多数人”宝骏全新一代智能驾控SUV”为主题,携多款“现象级”产品同台亮相,拥有更好驾乘体验的宝骏530、7座家用车领导者宝骏730、更有颜值担当,排行小型SUV市场一哥的颜兽510,还有6座刚刚好,家庭幸福版360,还有一款全新车型,来自宝骏的家用,科技感十足,划星空智能驾控SUV-RS-5,多款爆款车型联袂参展,尽显上汽通用五菱在乘用车市场的布局和实力。
hello,你好,宝骏!我们来到了宝骏展台,眼睛突然闪亮起来了,两位宝骏展台形象大使出现眼前,令大家眼前一亮的感觉,都已动容。
两位美女,宝骏形象大使,宝骏前台接待员
宝骏众明星车型云聚展馆,各大媒体,车友,待购车主,都亲自体验一番,近年来,号称神车的生产商-宝骏汽车的发展历程大家有目共睹的,绝对是质变的飞腾!
楼主C出位
被人偷拍C位?
全新SUV-宝骏RS5很明显是今天的明星主角,在造型设计上,宝骏RS-5采用了全新的星际几何设计语言,将星空的无限遐想与工业设计相融合,给人带来耳目一新的视觉感受,太棒了
全新宝骏电动车,卖菜的哈,E200,续航高达200哦,进步很大
入微观察内饰,各项功能测试,触摸未来
宝骏最新款电动买菜车,哈哈就是E200了,小巧玲珑,小姐姐们的最爱哦
粉丝团合拍一个,颜值在线啊?
酷酷的秦帅哥标准男模,骚红的车就是RS-5,酷,,骚,帅
车模小姐姐们,自拍的嗨啊!!不亦乐乎,你自拍,我拍你哦
型男靓妹?玩起自拍,310w就是能装啊,一起嗨拍起来!!
飞哥,睁大眼睛看好了哈,认真的男人真可爱?
全新2019款宝骏510也亮相广州车展,与大家亲密接触,可以看到,颜兽再次进化,更具年轻范,活力,小巧,性价比,颜值更达巅峰
下面在一组惊艳全场的战车进场了,大家看好了哈
酷炫屌炸天啊!!
这概念车,真的会量产吗?
帅呆了,真的很期待哦!!
好了,香车靓车都看完了吧?下面进入最后一关,大家可要顶住了哈,准备好纸巾,谢谢
第一位佳丽上场,知性美女
性感,活泼开朗的美女
职业美女
双击赞赞我,好会摆拍的美女哦
酷酷的美
女战神?
欧美的美女加豪车,奥迪
我比较喜欢的这位了,好活泼可爱哦
职业美女,女总裁范儿
黑衣知性美女
一样是黑衣服,超性感的有木有?
摆拍,丰满高挑美女,大家还行吗?顶不顶得住了?哈哈
最后一照了,大家还好吗?挺住没?哈哈
今日,我们为宝骏RS-5带盐,“以诚意科技致敬多数人”更期待RS系列车型能尽快上市,再次增强宝骏团队,预祝上市大卖哈哈
观展结束前奏,粉丝们合影留念
车展现场中还偶遇各路英雄,华山论剑后都围观在新款宝骏RS-5这里,各种抓拍。最后大家各找各妈,各找香车美人拍照合照去了,更精彩内容后续会用另外一张帖子分享给大家,什么叫香车美人?各位兄弟敬请期待啊哈!!
直至会展闭幕的最后,大家才珊珊离去,今天大家都收获满满的!!
[本主题由 Liang欣少 于 2018-11-21 14:21:41 最后修改]
[本主题由 佳弟 于 2018-11-21 14:09:06 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 佳弟

您的帖子“【广州车展】宝骏粉丝齐聚广州观展”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

版主 佳弟

来自太平洋汽车 iPhone客户端  
支持欣少

回复本楼

Liang欣少

• 0粉丝
  • 12精华
  • 49帖子
佳弟 发表于 3楼
支持欣少
弄完了,谢谢!!

回复本楼

Liang欣少

• 0粉丝
  • 12精华
  • 49帖子
佳弟 发表于 2楼
您的帖子“【广州车展】宝骏粉丝齐聚广州观展”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

版主 笑舞狂歌

爱国勋章 广东论坛车友专属勋章 2017大吉大利勋章 太平洋汽车车标 车友会签到333天以上 2018世界杯法国队
来自太平洋汽车 Android客户端  
支持精彩大作

回复本楼

涛声涛声

广东论坛车友专属勋章
支持!

回复本楼

版主 飞哥

2017大吉大利勋章 广东论坛车友专属勋章 太平洋汽车车标 车友会签到333天以上
哈哈!认真的男人是必须的!
欣少! 天凉了!北风吹了! 我要泡温泉

回复本楼

Liang欣少

• 0粉丝
  • 12精华
  • 49帖子
飞哥 发表于 8楼
哈哈!认真的男人是必须的!欣少! 天凉了!北风吹了! 我要泡温泉
来啊

回复本楼

Liang欣少

• 0粉丝
  • 12精华
  • 49帖子
笑舞狂歌 发表于 6楼
支持精彩大作
谢谢

回复本楼

Liang欣少

• 0粉丝
  • 12精华
  • 49帖子
涛声涛声 发表于 7楼
支持!
不错

回复本楼

版主 飞哥

2017大吉大利勋章 广东论坛车友专属勋章 太平洋汽车车标 车友会签到333天以上
Liang欣少 发表于 9楼
来啊
好啊!

回复本楼

阿沈

车友会签到333天以上
不错,支持精彩的作业,66

回复本楼

happyhong2015

来自太平洋汽车 Android客户端  
不错,支持赞一个

回复本楼

版主 达人

卡罗拉车主专属勋章 爱国勋章 广东论坛车友专属勋章 2017大吉大利勋章 太平洋汽车车标 车友会签到333天以上 太平洋汽车网15周年勋章 2018世界杯巴西队
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
支持

回复本楼

河粉

这早餐会不会太丰盛了一些啊

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭